Ну вот наконец то долгожданная ретина на минике,
что когда появиться в Минске и какая цена????
Ну вот наконец то долгожданная ретина на минике,
что когда появиться в Минске и какая цена????
Freedomer:Надеялся, что будет touch id...
если честно то мне этот touch id, не нужен, главное ретину впендюрили вот самое главное,
когда у нас появиться в продаже и сколько стоить то будет???, а может кто знает как из америки заказать ???
borysuk:Freedomer:Надеялся, что будет touch id...
если честно то мне этот touch id, не нужен, главное ретину впендюрили вот самое главное,
когда у нас появиться в продаже и сколько стоить то будет???, а может кто знает как из америки заказать ???
Из Америки скорее всего заказать не получится, если нету официального appstore. Например, в России открыли официальный online магазин. Теперь можно макбуки там заказывать с доставкой. И заказать можно сразу после презентации.
borysuk:Здесь
так я не понял у нас в Белорусии есть аппстор ??? кто нибудь там делал заказы
App Store и Apple Store - слегка разные вещи, причем понятно это прямо из названия(app - приложение). В Беларусии нет Apple Store, но есть App Store, доступный через фирменный клиент на оригинальной продукции Apple под управлением iOS, либо OS X
ilmak:Apple Store
а понял спасибо,,,
еще такой вопрос ,в каком онлайн магазине Минска лучше всего покупать миник ,или лучше в официальном магазине Минска Apple Premium Reseller.
ходят слухи что мини с ретиной в Минске появиться только в конце ноября или в декабре!!!
borysuk:еще такой вопрос ,в каком онлайн магазине Минска лучше всего покупать миник ,или лучше в официальном магазине Минска Apple Premium Reseller.
Лучше всего iStore, затем авторизованные реселлеры типа Белого Терема и дальше вс остальные
borysuk:ходят слухи что мини с ретиной в Минске появиться только в конце ноября или в декабре!!!
Официально да, а вообще он появится в продаже на следующий день после релиза.
borysuk:Может кто заказывал уже планшет из Америки подскажите как это сделать???
Он будет дольше идти, да и наша таможня - дикая боль...
borysuk:Wi-Fi+Cellular что это значит? что встроен модем 3g и есть gps
Добавлено спустя 31 минута 47 секундMD531TU/A
MD531LL/A
какая разница TU/A и LL/A батарея что ли ?
Cellar - мобильная сеть
TU/LL - разные регионы, брать можно вроде как любой