Прочитал всю ветку, возник вопрос, хочу взять 47la660s буду смотреть с 2,70 м, в основном кабельное, не слишком ли большой? И на что обратить внимание при покупке? Зарание спасибо.
Прочитал всю ветку, возник вопрос, хочу взять 47la660s буду смотреть с 2,70 м, в основном кабельное, не слишком ли большой? И на что обратить внимание при покупке? Зарание спасибо.
Я смотрю с 2.5 метров 47ла691. Большим точно не покажется, как бы маленьким не показался после недели просмотра.
Спасибо. Я имею ввиду картинку с кабельного не будет ли бить пикселями?
arion 75 прочитал чно у Вас есть кам модуль НТВ +, как картинка и есть ли ТНТ, просто тоже хочу подключить, и как с переключением каналов, не тормозит? Спасибо.
Вот уж это тнт. Есть он в пакете лайт-запад за 29 руб в мес. Переключение примерно 2 секунды. Тормозов нет. Картинка сд лучше чем с внешнего тюнера. Вот список каналов.
http://www.ntvplus.ru/channels/
arion 75 я так понял у Вас европеец без возможности смены региона, по форуму понял что не принципиально, а вот звуковая дорожка со спутника не меняется на англ. при переключении?
Если в настройках языка во всех графах выставить русский то везде будет русский. Даже голосовой поиск будет распознавать русскую речь.
На телике только двигать можно и делать пропуск т.е. скрывать. Удаление только внешним редактором.
Завтра у перевозчика надо забирать телевизор. Подскажите, что надо нажать после вставки флешки в телевизор, чтобы попасть в выбор фотографий с флешки (хочу проверить на битые пиксели)? Пульт в телевизоре один, magiс. Просто думаю не дадут долго с теликом разбираться, у них всегда очередь.
maks740:Завтра у перевозчика надо забирать телевизор. Подскажите, что надо нажать после вставки флешки в телевизор, чтобы попасть в выбор фотографий с флешки (хочу проверить на битые пиксели)? Пульт в телевизоре один, magiс. Просто думаю не дадут долго с теликом разбираться, у них всегда очередь.
Мне тоже курьер привёз, и получилось из холода в тепло и сразу на нём конденсат. Отдал деньги и отпустил курьера. Включил через 3 часа спустя. Проблем не было, нету битых пикселей и нет засветов, всё было отлично. Также один magiс был. Простой пульт от старой(2010г) лыжи подошёл.
Pavel_Ramses, Никто не знает , но все хотят. Я прошил чисто ради эксперимента, просто у человека не было под рукой поляка, вот я и вызвался проверить - работает. Чего то нового от региона я не увидел, но прошивка реально шустрее. Вот это плюс.