Как ушки_может у кого то такие ?
Max998, звучат как и 270, 271, 280... весьма не плохо... это начальный уровень из сенхайзера, что бы я выбирал для себя..
очень классные ушки, за год использования правда на штекере внутри что-то оборвалось видимо и пришлось поремонтировать, счас опять звучат как новые, но это не их проблема а моя т.к. эксплуатировались в жЭстачайшей форме, и в дождь и в слякоть как говориться! играют безупречно!
Искал вставные наушники затычки для использования в шумном транспорте. Есть вкладыши Sennheiser MX471, но они не изолируют шум. Ранее слушал вставные разных моделей. Всё не нравилось - пищалки, низов нет совсем. Думал придётся с этим смириться. Но тут нашёл красивую модель СХ281 сделанную в стиле моих MX471. Решил послушать. Я просто офигел от звучания! Реально не ожидал услышать хорошие басы. На всякий случай для сравнения послушал (как и ранее) СХ300 - вот оно полное отсутствие низов. СХ281 позиционируют как женские, или для маленьких ушей. Может быть они мне подошли и смогли нормально вставиться, не знаю. Покупал в фирме ВООМ в Купаловском рынке.