Del
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
ну совсем бида-сделал настройки согласно рекомендаций и ссылок, приложение пишет что текущая скорость разрядки 7,5 % в час, а средняя скорость разрядки 11,85 % в час. готов поблагодарить рублем, кто настроит энергопотребление телефона
щя 2,74 в час((
ничего не делаю-лежит на столе
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11427 |
17 лет на сайте Город:
|
Сделай софт резет, или какая-то программа косячит. Я удалил все проги и переустановил заново. Выпалил что беда была в проге -ватссап. Все восстановилось 0,5-1% в час.
Есть вопрос когда я зарядил свою nokia lumia 925 у меня пишет оставшееся время заряда 1 день 17 часов, а сколько у вас всех если не сложно напишите и если можно еще пару советов как сохранить заряд на lumia 925
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19900 |
14 лет на сайте Город:
|
lexa25, выкл 3G разрядка акк уменьшится в режиме ожидания.
Это основной потребитель акк при плохом сигнале или загруженной БС.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11427 |
17 лет на сайте Город:
|
lexa25, я тебе сказал что надо делать. 3г тут не причём. в данном случаи не 3г пожиратель энергии. я тебе сказал сделать софт-резет. все программы перед этим удалить,потом заново скачать.
у тебя какая-то программа выпаливает аккумулятор. ты её вычисли. я же тебе говорю, у меня такое было,я тоже во всех ветках кричал.
|
офлайн
TheDevilInside
Member
|
|
|
104 |
16 лет на сайте Город:
|
К сведению покупателей 925, заметил, что ещё МТС начал тоже её продавать, всех цветов, так что, мест, где её можно посмотреть перед покупкой и пощупать стало больше ![]()
|
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
|
1179 |
12 лет на сайте Город:
|
Как я уже писал ранее
andrey555555:Как раз эксперимента ради вчера после зарядки воткнул такой режим:
По прошествии трёх дней имеем следующее:
Но этот режим навряд ли подойдёт всем и каждому.
гордость франции:lexa25, я тебе сказал что надо делать. 3г тут не причём. в данном случаи не 3г пожиратель энергии. я тебе сказал сделать софт-резет. все программы перед этим удалить,потом заново скачать.
Добавлено спустя 1 минута 36 секунду тебя какая-то программа выпаливает аккумулятор. ты её вычисли. я же тебе говорю, у меня такое было,я тоже во всех ветках кричал.
а ватцап удалил навсегда ? или помогла переустановка этой проги ?
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11427 |
17 лет на сайте Город:
|
lexa25, я удалил тогда,всё нормализовалось.потом опять установил и опять началось по 3-4 % в час съедать . я опять ватссап удалил и всё опять нормализовалось
. вот такой зараза ватссап так плохо влияет именно на мой телефон
так походу он и хавает, но эта прога самая у меня ходовая. так вы ее удалили с концами ? или через какое то время она встала ровно и уже не хавает так ресурс ?
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11427 |
17 лет на сайте Город:
|
lexa25:так походу он и хавает, но эта прога самая у меня ходовая. так вы ее удалили с концами ? или через какое то время она встала ровно и уже не хавает так ресурс ?
я ей удалил с концами.
1) тольку от её - нуль ! ни оповещения ни отображения в тайле - ничего этого нет. ну и нахрена мне всё время в него захордить чтиобы посмортреть написал ли мне кто-нибудь что-нибудь.
2) ватссап почему-то не становится нормально именно в мой аппрат. программа косячит аккумулятор расходуется жесточайше.
3) я удалил и всё нормально стало !
ватссап-давай как до свидания дружок !
|
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
|
1179 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот с какими результатами закончилась моя эпопея в режиме "экономия заряда - всегда":

Увеличение времени работы аккумулятора от одной зарядки в два раза! Минусов в работе аппарата не почувствовал никаких! Обновиться вручную не "в лом".
Тел 4 дня без еды. Пойду покормлю...
andrey555555, предполагаю что у вас при этом был отключен интернет, местоположение, быть может программы в фоне, ни каких разблокировок двойным тапом и часов в спящем режиме) При этом вы пользовались телефоном лишь тогда, когда вам звонили и то на пару минут в сетях 2G.
Лишь предположил ![]()
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11427 |
17 лет на сайте Город:
|
Сдублирую свой вопрос с обсуждения новости. честно говоря не знаю в какую ветку его лучше писать - может есть ветка по софту специальная?
Пользуюсь андроид. Телефон старый, новые нокии по дизайну нравятся. Вопрос о софте. Вот софт которым я достаточно активно пользуюсь. есть ли аналоги на виндовсе для этого софта:
3g watchdog - следит за использованием мобильного трафика. Предупреждает о превышении используемого трафика - сотового и вайфая.
ATG torrent list - Менеждер управления сервером трансмиссион. Дома стоит простенький NAS сервер на SnakeOS с прикрученным DLNA и Transmission сервисами. Программа служит для управления торрент заданиями, которые крутятся на сервере. К ожалению управление через веб-интерфейс чуть менее чем убогое, управлять надо или через ATG или через с компа через TransmissionRemote
Beautiful Widgets - набор красивых настраеваемых виджетов. В основном погода и время в разных городах.
BOGR - агрегатор с bashorgru, ithappends, anekdotru, zadolbali и прочих мозгоразгрузочных серверов.
Currency (XE) - мультивалютный калькулятор. Это если вам надо сложить 2$+10¥ и посмотреть что получится в евро. Используется для е-шопинга. Особенно интенсивно используется при поездках. Главное отличие - история кросс-курсов за последний год(с графиками).
Csipsimple - клиент для ip телефонии, позволяет одновременно иметь несколько активных sip регистраций. Используется совместно с подписками на услуги betamax ( freevoipdeal,nonoh), talk37(для шлюза звонков в РБ), zadarma ( прямые телефонные номера в украине, россии и испании)
Deposit calcultor - удобная считалкая для депозитов с настраеваемими периодами капитализации. Используется для беглого сравнения доходности размещения денежных средств.
DTMF generator. Генератор DTMF, MF, 2600hz и иной телефонной управляющей сигнализации. Да-да, до сих пор это есть куда применить на территории РБ. ![]()
DriveMount - используется для подключения к телефону флешек, которые отформатированы в NTFS или Linux.
Ebay - клиент для ибея. Отличия от веб интерфейса в том, что за пару минут до окончания торгов просто звонит телефон и за пару тапов по экрану видно текущее состояние лота - цена, время до окончания, количество бидов и т.д. Там-же можно делать ставки/купить лот.
Gmail - нативный клиент с виджетами и уведомлениями. Я сразу вижу приходящие письма.
LG TV Remote - клиент для управления телевизорами LG эмулирует пульт Magic remote ( который с гироскопом)
MediaServer- DLNA сервер позволяет раздавать медийный контент. Используется для просмотре на телевизоре всего того что есть (отснято) телефоном.
MobileVoip (Finarea) нативный клиент Betamax для IP телефонии. В отличие от csipsimple позволяет рассылать смс. Используется для рассылки смс в те сети, в которые МТС посылать не может (да-да такое тоже есть) и для дешевых смс в роуминге.
MX player - плеер, просто хороший видеоплеер.
Maps (google) - тут надо что-то пояснять?
Maps (yandex) - используется примещественно для streetview улиц минска и иных городов, которых нет на картах гугля.
Opera Mini - просто быстрый браузер, быстрее иных - нативных и нет
RKRemoteControl - программа управления андроид-компьютером серии rk3066 который подключен к телевизору. Фактически эмулирует клавиатуру, мышку.
Shazam - обхяснять надо или все знают?
Taffic Monitor - алализатор - какая программа насколько активно использует траффик
TransPot - программа расписания общественного транспорта г.Минска.
VkMusic and Video - доступ к аудио-видеозаписям vkontakte работает в паре с любым плеером в моем случае - с MX.
WatchBig! - программа позволяющая отправить медиа контент на телефизор LG. например с youtube.
WellFTP Server используется если надо что-то быстро закачать в/из телефона. включил wifi, сервер и через пару секунд телефон доступен файловому менеджеру типа FAR.
WiTV программа аналогичная Watchbig, но позволяет на телевизор пересылать контент из вконтакта и еще многих сервисов.
WifiAnalyzer - анализатор wifi. использую для расстановки wifi точек, для обеспечения покрытыия.
uSipServer - простенький SIP сервер. Используется к счастью редко, но метко. А именно если что-то сдохло и надо поднять VOIP связь. Пару раз спасал.
Теперь вопрос - аналоги этого софта на Люмии есть?
Заранее спасибо всем кто не пройдет мимо ![]()
|
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
|
1179 |
12 лет на сайте Город:
|
Mr_Sasha,
Совершенно верно, только: местоположение включено, часы в спящем режиме включены (+ тигр с "Glance Background" ), сеть всегда 3G. ![]()
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11427 |
17 лет на сайте Город:
|
2600hz:3g watchdog
2600hz:Gmail
2600hz:Maps (google)
2600hz:Maps (yandex)
2600hz:Shazam
2600hz:Taffic Monitor
2600hz:TransPot
2600hz:VkMusic and Video
вроде это есть насколько я знаю точно. вы этот пост адресуйте в ветку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
|
567 |
15 лет на сайте Город:
|
2600hz:3g watchdog - следит за использованием мобильного трафика. Предупреждает о превышении используемого трафика - сотового и вайфая.
ест аналогичное приложение из коробки
2600hz:ATG torrent list - Менеждер управления сервером трансмиссион. Дома стоит простенький NAS сервер на SnakeOS с прикрученным DLNA и Transmission сервисами. Программа служит для управления торрент заданиями, которые крутятся на сервере. К ожалению управление через веб-интерфейс чуть менее чем убогое, управлять надо или через ATG или через с компа через TransmissionRemote
http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/torrent-ctrl/fc0c29fc ... f760ca5d2d
2600hz:Beautiful Widgets - набор красивых настраеваемых виджетов. В основном погода и время в разных городах.
На вп нету виджетов, симпатичный плиток погоды уйма, с отображением несколькольких часовых поясов проблема
2600hz:BOGR - агрегатор с bashorgru, ithappends, anekdotru, zadolbali и прочих мозгоразгрузочных серверов.
агрегаторов много, в основном, на англиском, встречал несколько русских, но не факт, что в одном приложении будут именно нужные
2600hz:Currency (XE) - мультивалютный калькулятор. Это если вам надо сложить 2$+10¥ и посмотреть что получится в евро. Используется для е-шопинга. Особенно интенсивно используется при поездках. Главное отличие - история кросс-курсов за последний год(с графиками).
хватает с графиками
2600hz:Csipsimple - клиент для ip телефонии, позволяет одновременно иметь несколько активных sip регистраций. Используется совместно с подписками на услуги betamax ( freevoipdeal,nonoh), talk37(для шлюза звонков в РБ), zadarma ( прямые телефонные номера в украине, россии и испании)
sip-клиенты есть, насчет мультипрофильной работы надо сомтреть
2600hz:Deposit calcultor - удобная считалкая для депозитов с настраеваемими периодами капитализации. Используется для беглого сравнения доходности размещения денежных средств.
http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/savings-calculators/3 ... 391fc5d97c
2600hz:DTMF generator. Генератор DTMF, MF, 2600hz и иной телефонной управляющей сигнализации. Да-да, до сих пор это есть куда применить на территории РБ.
http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/drag-and-call/93a24fc ... f77f5bf937
http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/touchtone/3ed7839e-7b ... 57efdbf2c2
2600hz:DriveMount - используется для подключения к телефону флешек, которые отформатированы в NTFS или Linux.
нет
2600hz:Ebay - клиент для ибея. Отличия от веб интерфейса в том, что за пару минут до окончания торгов просто звонит телефон и за пару тапов по экрану видно текущее состояние лота - цена, время до окончания, количество бидов и т.д. Там-же можно делать ставки/купить лот.
http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/ebay/92d3a3a3-66d9-df ... 237de2db9e
2600hz:Gmail - нативный клиент с виджетами и уведомлениями. Я сразу вижу приходящие письма.
встроенная почта, не хуже, чем на андройде на мой вкус