Ответить
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 15 марта 2007 23:21
    Yuriy:

Luga, все любимые ;)

тогда по 22 должно быть :)

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 16 марта 2007 08:44
    Vintozver:

8. Хочу Advice of Charge

А нафига? Мне, например, если нужно будет позвонить, все равно, сколько это будет стоить, я, когда выбирал тариф, прекрасно знал, сколько что стоит. Имхо естественно. Возможно, услуга пригодится старичкам и т.п...

+375 (29) 777-11-11
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12387

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12387
    # 16 марта 2007 09:26
    radiolover:

Astronomik, на то он и легкий, чтоб мало звонить. Хочешь звонить больше - плати соответственно :wink:

Легкий идеальный тариф если подключить его в команду, и назначить любимые номера. Например, 3-4 близких родственника. Если, не ошибаюсь звонки по 35 минут при абонентке 2100. :super:

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12387

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12387
    # 16 марта 2007 09:41

А я вообще, всвязи с снижение тарифов, жду ИССА для корпорации, а также для корпоративщиков побольше пунктов в *141".

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 16 марта 2007 10:43

KSIva, расширяемся. :super: вот любимые номера добавили - уже больше пунктов :ura:

• radiolover Клуб друзей МТС
    офлайн
    radiolover Клуб друзей МТС

1484

21 год на сайте
    пользователь #8764

Написать сообщение

1484
    # 16 марта 2007 14:02
    Stalker:

radiolover, тогда хочу чтобы в 10 предоплаченных минут звонки на ЛН не учитывались. :D

а это уже не всем удобно будет. Лично у меня может быть сегодня один ЛН, а завтра другой (а переназначать можно только очень нескоро), либо никуда кроме как на ЛН вообще не звоню

Мой аккаунт является частным и не представляет действий, интересов или точек зрения каких-либо организаций.
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12387

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12387
    # 16 марта 2007 14:12

shaman237, а у теяб сколько пунктов в ИССА, только честно...:wink:

офлайн

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 16 марта 2007 14:30

KSIva, хм. лично у меня 0 - я как юр лицо не могу попасть в ИССА :P , а вообще - как у любого физ.лица ;)

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 16 марта 2007 15:08

KSIva, мне и так нормально. 100 в группе и 90\50 на любимый номер. Почти стандарт.

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
    офлайн

1484

21 год на сайте
    пользователь #8764

Написать сообщение

1484
    # 16 марта 2007 17:02

я как юр лицо не могу попасть в ИССА

ИМХО это не есть правильно. Я понимаю, когда запрещено менять ТП:) Но доступ к некоторым услугам (как то: изменение/назначение любимого номера, добавление/удаление услуг и т.п.) должен быть у каждого абонента:znaika:

Мой аккаунт является частным и не представляет действий, интересов или точек зрения каких-либо организаций.
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 16 марта 2007 23:29

radiolover, и стоимость на лн = стоимости на обычный номер )))

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 17 марта 2007 01:58
    radiolover:

Stalker:

radiolover, тогда хочу чтобы в 10 предоплаченных минут звонки на ЛН не учитывались. :D

а это уже не всем удобно будет. Лично у меня может быть сегодня один ЛН, а завтра другой (а переназначать можно только очень нескоро), либо никуда кроме как на ЛН вообще не звоню

Тогда так:

... чтобы в 10 предоплаченных минут звонки на ЛН не учитывались при превышении остальными внутрисетевыми звонками порога в 10 минут. :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • S4Y Member
    офлайн
    S4Y Member

422

18 лет на сайте
    пользователь #63097

Написать сообщение

422
    # 17 марта 2007 08:46

Возможности подключения GPRS по USSD на Корпоративных тарифах. Или ИССА для них.

офлайн

1484

21 год на сайте
    пользователь #8764

Написать сообщение

1484
    # 17 марта 2007 17:15

S4Y, нету :cry: Только ИССА, которую должен активировать только тот, кто уполномочен распоряжаться номером

офлайн

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 18 марта 2007 13:14

radiolover, разве я сказал, что юр. лица никогда не смогут попользоваться ИССА?

• романыч-прероманыч Member
    офлайн
    романыч-прероманыч Member

414

18 лет на сайте
    пользователь #60028

Написать сообщение

414
    # 18 марта 2007 16:54

Даешь обновление баланса в режиме реального времени, а то по сравнению с российским Мегафоном просто труба!!!!!!

р.с. сделай велик такие тарифы пораньше - остался бы МТС один со своими яйцами

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 18 марта 2007 22:44

интересно, зачем с практической точки зрения нужно обновление баланса в режиме реального времени?

типа "люблю смотреть как горит огонь, как течёт вода и как обновляется баланс" :D

• Dimusik Senior Member
    офлайн
    Dimusik Senior Member

699

17 лет на сайте
    пользователь #86720

Написать сообщение

699
    # 19 марта 2007 00:05

Роман Романыч1, подключайся на Привет и наслаждайся...

• Vitalik Senior Member
    офлайн
    Vitalik Senior Member

2818

22 года на сайте
    пользователь #6505

Написать сообщение

2818
    # 19 марта 2007 11:41
    shaman237:

radiolover, разве я сказал, что юр. лица никогда не смогут попользоваться ИССА?

А смогут? :roll:

• Доктар Member
    офлайн
    Доктар Member

285

18 лет на сайте
    пользователь #77307

Написать сообщение

285
    # 30 марта 2007 00:09

1. Возможности смены тарифных планов с абонентской платой на PRIVET, и обратно. Разве это для VELCOM сложно сделать? У конкурента есть такая возможность. Ведь это было бы удобно и комфортно абонентам, потому что отпала бы необходимость менять номер.

2. Мне непонятна политика компании по ограничению возможности сделать за рубеж звонок на тарифных планах Лёгкий и Единый, компании не нужны деньги??? Равноценно, как и отсутсвие возможности полноценного роуминга (а не только SMS-роуминга) на Лёгком и Едином, а также полное отсутствие на тарифе PRIVET. Такое впечатление, что вновь VELCOM не нужны деньги, которые компания могла бы заработать за счёт роуминга. Не заключив роуминговые соглашения по поводу Pre-Paid (своих PRIVET) тарифов компания теряет деньги. Приведу пример: мне необходимо было истратить сумму на тарифе О'Лайт (МегаФон-Москва) по приезду в Беларусь, поскольку не истрать её - потерял бы в связи с истечением срока действия платежа. Догадайтесь кто заработал - МТС. Мне хотелось бы равенства всех абонентов перед компанией в плане возможностей пользоваться услугами, которое существует у всех компаний (у российских МТС, МегаФон, БиЛайн роумиг, международные звонки и т.д. есть на любом тарифе).

3. Мне непонятно почему компания не хочет зарабатывать деньги и предоставить комфорт своим абонентам за счёт GPRS-роуминга? МТС уже на базе GPRS начал налаживать обмен с российскими операторами MMS. Непонятно почему VELCOM "спит".

4. Мне бы очень хотелось, чтобы компания предоставила возможность воспользоваться информацией USSD, ИССА, АССА на белорусском/русском/английском языках. Странно отстуствие английского языка в АССА, лично мне не надо, а вот иностранцы могли бы обратиться к информационной службе VELCOM и, возможно, после этого воспользоваться платными услугами. Мне бы очень понравилось получать информацию на белорусском языке.