Yuriy:Luga, все любимые
тогда по 22 должно быть
Vintozver:8. Хочу Advice of Charge
А нафига? Мне, например, если нужно будет позвонить, все равно, сколько это будет стоить, я, когда выбирал тариф, прекрасно знал, сколько что стоит. Имхо естественно. Возможно, услуга пригодится старичкам и т.п...
radiolover:Astronomik, на то он и легкий, чтоб мало звонить. Хочешь звонить больше - плати соответственно
Легкий идеальный тариф если подключить его в команду, и назначить любимые номера. Например, 3-4 близких родственника. Если, не ошибаюсь звонки по 35 минут при абонентке 2100.
А я вообще, всвязи с снижение тарифов, жду ИССА для корпорации, а также для корпоративщиков побольше пунктов в *141".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
Stalker:radiolover, тогда хочу чтобы в 10 предоплаченных минут звонки на ЛН не учитывались.
а это уже не всем удобно будет. Лично у меня может быть сегодня один ЛН, а завтра другой (а переназначать можно только очень нескоро), либо никуда кроме как на ЛН вообще не звоню
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
KSIva, хм. лично у меня 0 - я как юр лицо не могу попасть в ИССА , а вообще - как у любого физ.лица
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
KSIva, мне и так нормально. 100 в группе и 90\50 на любимый номер. Почти стандарт.
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
я как юр лицо не могу попасть в ИССА
ИМХО это не есть правильно. Я понимаю, когда запрещено менять ТП Но доступ к некоторым услугам (как то: изменение/назначение любимого номера, добавление/удаление услуг и т.п.) должен быть у каждого абонента
radiolover:Stalker:radiolover, тогда хочу чтобы в 10 предоплаченных минут звонки на ЛН не учитывались.
а это уже не всем удобно будет. Лично у меня может быть сегодня один ЛН, а завтра другой (а переназначать можно только очень нескоро), либо никуда кроме как на ЛН вообще не звоню
Тогда так:
... чтобы в 10 предоплаченных минут звонки на ЛН не учитывались при превышении остальными внутрисетевыми звонками порога в 10 минут.
Возможности подключения GPRS по USSD на Корпоративных тарифах. Или ИССА для них.
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
S4Y, нету Только ИССА, которую должен активировать только тот, кто уполномочен распоряжаться номером
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
radiolover, разве я сказал, что юр. лица никогда не смогут попользоваться ИССА?
офлайн
романыч-прероманыч
Member
|
|
414 |
18 лет на сайте Город:
|
Даешь обновление баланса в режиме реального времени, а то по сравнению с российским Мегафоном просто труба!!!!!!
р.с. сделай велик такие тарифы пораньше - остался бы МТС один со своими яйцами
интересно, зачем с практической точки зрения нужно обновление баланса в режиме реального времени?
типа "люблю смотреть как горит огонь, как течёт вода и как обновляется баланс"
shaman237:radiolover, разве я сказал, что юр. лица никогда не смогут попользоваться ИССА?
А смогут?
1. Возможности смены тарифных планов с абонентской платой на PRIVET, и обратно. Разве это для VELCOM сложно сделать? У конкурента есть такая возможность. Ведь это было бы удобно и комфортно абонентам, потому что отпала бы необходимость менять номер.
2. Мне непонятна политика компании по ограничению возможности сделать за рубеж звонок на тарифных планах Лёгкий и Единый, компании не нужны деньги??? Равноценно, как и отсутсвие возможности полноценного роуминга (а не только SMS-роуминга) на Лёгком и Едином, а также полное отсутствие на тарифе PRIVET. Такое впечатление, что вновь VELCOM не нужны деньги, которые компания могла бы заработать за счёт роуминга. Не заключив роуминговые соглашения по поводу Pre-Paid (своих PRIVET) тарифов компания теряет деньги. Приведу пример: мне необходимо было истратить сумму на тарифе О'Лайт (МегаФон-Москва) по приезду в Беларусь, поскольку не истрать её - потерял бы в связи с истечением срока действия платежа. Догадайтесь кто заработал - МТС. Мне хотелось бы равенства всех абонентов перед компанией в плане возможностей пользоваться услугами, которое существует у всех компаний (у российских МТС, МегаФон, БиЛайн роумиг, международные звонки и т.д. есть на любом тарифе).
3. Мне непонятно почему компания не хочет зарабатывать деньги и предоставить комфорт своим абонентам за счёт GPRS-роуминга? МТС уже на базе GPRS начал налаживать обмен с российскими операторами MMS. Непонятно почему VELCOM "спит".
4. Мне бы очень хотелось, чтобы компания предоставила возможность воспользоваться информацией USSD, ИССА, АССА на белорусском/русском/английском языках. Странно отстуствие английского языка в АССА, лично мне не надо, а вот иностранцы могли бы обратиться к информационной службе VELCOM и, возможно, после этого воспользоваться платными услугами. Мне бы очень понравилось получать информацию на белорусском языке.