после обновы незапускается домашний медеа сервер!!
офлайн
tolik19848484
Member
|
|
152 |
11 лет на сайте Город:
|
не правда все отлично запускается и кстати обновите саму программу на профильном форуме вышла обновленная версия
если у Вас не работает ищите причину у себя
Если основываться по характеристике
должен вывести
Разместите пож-та скрины или ссылки на акустику подключённую через S/PDIF или по HDMI !! У кого какая,делимся!!
ganzzit, Вы уж определитесь какой у Вас ДК, 4220 или 6430. LG BH6430P имеет встроенный DLNA клиент и может подключаться к NAS, кроме того, по инструкции он принимает DTS через HDMI
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
На портал для LG по DNS: 62.108.37.58 введен новый сервер ретрансляции для просмотра российских и украинских каналов ! Теперь качество заметно улучшилось !
После обновления на версию 04.50.13 перестал работать портал Smart IPTV от needz, сам плейлист загружается, но идут только бесплатные каналы - ПИК ТВ и LifeNews...
У кого ещё такая пичалька?
Может дело не в новой версии.
(телик 42LM620S, Украина)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли каким-то образом защитить подключенный жесткий диск от форматирования при выборе опции записи телевизионных программ. А то дети благополучно стерли всю инфу с диска, шарясь по меню.
Добрый день.Кто-нибудь может приехать и настроить iptv?Lg 42la667,интернет byfly 8mb.Спасибо.
Добрый день.Кто-нибудь может приехать и настроить iptv?Lg 42la667,интернет byfly 8mb.Спасибо.
новости по поводу портала Smart IPTV от needz:
- после обновления версии всё также погано работает, каналы переключаются с большой задержкой или не переключаются, половина каналов периодически не работает, хотя ссылки рабочие. это всё новая прошивка дает такие сбои.
будем ждать другую прошивку или смотреть через SS IPTV...
Brundulyak9:Добрый день.Кто-нибудь может приехать и настроить iptv?Lg 42la667,интернет byfly 8mb.Спасибо.
Добавлено спустя 23 секундыДобрый день.Кто-нибудь может приехать и настроить iptv?Lg 42la667,интернет byfly 8mb.Спасибо.
куда приехать напишите в личку
офлайн
tolik19848484
Member
|
|
152 |
11 лет на сайте Город:
|
а у меня домашний медео сервер непашет че делать хз?он запускается авот телик ево невидит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
а все ли стали замечать что с каждой новой прошивкой телик становится все задумчивее????
и еще вопрос ..чето не могу по обычной антене найти 8 цифровых гос каналов..хотя у тетки на других Лыжах по куску провода все отлично нашло и показывает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
у нас в тесте появилось в цифре 2 канала в формате 3D уже 2 ввечер сижу в очках...клёвая штука 3д, хотя до жтого пытался смотреть фильмы в 3д чето не тыкала
а про смарт забыл еще пол года назад..считаю вещь пока не нужная......т к идет 45 каналов в аналоге + 75 в цифре по кабельному..( за отдельную плату) но есть открытые 9 каналов + 5 в тесте..среди которых и 3д
кстати качество залы мне не понравилось( менял 3 приставки и долго е%% л мозги белтелекому..в итоге отключился и вернулся к кабелю..помоему аналоговый кабель и то лучше показывает....
пс.... давно не заходил решил поделиться наблюдениями так сказать
офлайн
tolik19848484
Member
|
|
152 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
да
tolik19848484:а какое у тебя кабельное веста?
да
Люди ...возник вопрос ..ато за стока времени так и не понял смысла
у мну телик росс сборки следовательно с тюнерами проблем нету..
хочу купить родителям 42la620S польский .. там тюнер тока Т .. где то видел что у нас в РБ типа транслируют на Т2 и этот тюнер не принимает.....
Люди у кого модели теликов заканчиваются на букву S отпишитесь как принимается цифра..ловит ли, по кабелю, по антене, или кто какой обладает инфой
офлайн
tolik19848484
Member
|
|
152 |
11 лет на сайте Город:
|