Может у кого есть последние солнье альбомы Тари Турунен - эксвокалистки NightWish?
Буду весьма признателен, если запишите. ![]()
Или подскажите, где преобрести диски.
Может у кого есть последние солнье альбомы Тари Турунен - эксвокалистки NightWish?
Буду весьма признателен, если запишите. ![]()
Или подскажите, где преобрести диски.
Товарищи, ищу мелодию\песню из кинофильма "Собачье сердце".
В конце первой серии, когда Шарик играл на балалайке и пел "Эх яблочко, да с голубикою....подходи буржуй, глазик выколю, а другой останется, чтоб видал г**но, кому кланяться!"
спасибо большое!
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Я из фильма вырезал. Если на телефон, могу предложить отрывок wav 16khz 4 bit - 100 килобайт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
222 |
19 лет на сайте Город:
|
Продаётся Музыка для Ди-Джеев!
Ежемесячная подписка!
На данный момент есть 85 гиг Февральской Музыки !
Только Свежак : House , electro , Trance , R'N'B ...
Такого больше нигде не найдёте !!!
Звоните прямо сейчас !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
1587 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
Люди, был такой клип по МСМ крутили. Мужик заходил в лифт, а там уже девушка. Воощем его торкнуло и он фантазировал, с перерывами на остановки лифта. А потом лифт типа в комос вылетел, а у них в нем самом любовь приключилась. А потом девушка вышла и облом.
Кто поет и как песенка называется, подскажите!
Может подскажет кто, где можно скачать бел. песню "Паланэз..."? Вроде была она на каких-то альбомах а-ля "Чырвоным па беламу" или что-то вроде того. 
slavarasup2, Вышлите пожалуйста на inikitos@gmail.com
Спасибо большое!
Если еще у кого-нить есть, то буду очень признателен.
E2-E4, Попробуй на "Тузине" поискать... music.fromby.net
PS Народ, может уже в чьем-либо рапоряжении появилась песня НРМ "Минск-менск" в ХОРОШЕМ качестве?..
Joker27, а как она точно называется? "Паланэз"? И кто поет? На "Тузине" вроде нет..
(А еще порталом называется... Каталог на 100 мп3
)
Joker27, ага и ещё "нас да халеры" и "тольки для цябе".... только чует моя жо... что не раньше альбома,а он вроде как готов,а вроде как и не готов.В общем ждём-с....а пока "тольки для цябе" и "менск и минск" в гнилом качестве....
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
E2-E4:Joker27, а как она точно называется? "Паланэз"? И кто поет? На "Тузине" вроде нет.. (А еще порталом называется... Каталог на 100 мп3 )
супольны праект "Я нарадзіўся тут"
у інэце ня будзе
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
zmicier.bel, Развітаньне з Радзімай? Если E2-E4 не найдёт, выложу в воскресенье вечером.
Бобрыня,
Tarja Turunen - Henkays Ikuisuudesta (2006)
http://www.megaupload.com/ru/?d=408W0PJC
Пароль к архиву : http://www.kittyshare.blogspot.com
или могу залить на болванку.
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отзовитесь, кто знает, точнее имеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ищу давно, все знакомые даже слышат первый раз: Дживан Гаспарян. "Дудук" - альбом.
Есть, а???? у кого-нибудь???
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
Ищется:
Тяни-толкай "На двух концах провода"
У них на сайте только демо. В магазинах диск не нашел, может провинция сказывается... ![]()