arion75, Вышли мне на мыло плиз, адрес вроде есть у тебя, спасибо.
Loderun, прошивки нету, но вроде в памяти телевизора сохранаятеся 2 предыдущие прошивки. между ними можно переключатся по кругу. Хотя это было в более старых моделях (там и прошивки весили по 25 мб). На этом телевизоре я не знаю и попробовать без большого пульта пока не могу
arion75, Я понял, спасибо.
Pavel_Ramses, Прошивка весит почти 600 метров, наврядли они будут храниться в телике. Вопрос другой,даст ли телек понизить прошивку?
мой предыдущий телевизор 37LH7000 без проблем это делал.
Насчет 600 метров - это да, из за этого я и сомневаюсь что вообще возможен какой-то откат назад, хотя все равно обязательно попробую. Пока не дождусь пульта, прошиваться на новую больше не буду
Loderun:Вопрос другой,даст ли телек понизить прошивку?
Не даст - можно даже не эксперементировать.
Ответ под спойлером. Пост westel.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:21189-128#4228
Да не буду морочиться с откатом, процентов 99, что не прокатит. Будем ждать оффициалов.
arion75, Я и так когда на 29 с флешки прошивал - очканул не по детски, когда процентики бежали, а потом застыли. Уф аж в пот бросило. Ну его.
Прошивка ( пока доступна для сервиса) V04.00.37 для LA6**-LA7** (короче для шасси LD33B).
Одно из заявленных изменений
change policy in area-option. (enable to change EAST/WEST/NORDIC EU)
В данный момент модели с буквой S нет под рукой, поэтому проверить не могу пока...
Mister-X, У меня модель S есть, но прошивки такой нет, на сайте 29 только. Если подкинешь, попробую.
Ремонтники из сервиса уже шьют версию 4.00.41. А для простых юзеров глючные версии выкладывают. Вот это сервис!
Mister-X:Прошивка ( пока доступна для сервиса) V04.00.37 для LA6**-LA7** (короче для шасси LD33B).
Так выложите в паблик, народ проверит и спасибо скажет. А то некоторые кучеряво наживаются.