VOLOCHA:не питайте иллюзий.....
Сто лет она не нужна. У меня она разлочена. Смотреть там нечего а на платные ресурсы можно и на не разлоченом подключиться.
VOLOCHA:не питайте иллюзий.....
Сто лет она не нужна. У меня она разлочена. Смотреть там нечего а на платные ресурсы можно и на не разлоченом подключиться.
кто-нибудь уже прошился на 04.00.29 ? заметны какие-нибудь улудшения (ухудшения) ?
Pavel_Ramses, я вчера обновил, пока ничего нового не нашел и не почувствовал.
у меня сейчас стоит прошивка .....21. на ....29 еще не обновлял. Но дело в том, что, как мне кажется, меню на родной прошивке (которая шла с теликом) работало быстрее, чем сейчас на прошивке ....21.
Вот думаю зачем вообще полез обновлять. Но как обычно надеялся на абгрэйд, что появятся какие-нибудь улучшения...))
Pavel_Ramses, Да, в прошивке из коробки работало быстрее. 29 прошивка это не исправила. Ждемс.
там вроде же можно откатится на 2 прошивки назад. по крайней мере на своем старом LCD телике LG 2010года выпуска получалось откатываться.
Народ есть каммодуль нтв+ с картой с предоплатой, отдам за хорошие деньги, на балансе 600р. 91 канал за 29 р. в месяц (российских) остальные пакеты по желанию. Карта рабочая. Если кого интересует в личку. Ценник ++++
В понедельник должен приехать польский 42LA660S. Я правильно понял, что лучше ПОКА не обновлять ПО, вроде из коробки работает быстрее?
P.S. обещают с Z матрицей.
Loderun:Народ есть каммодуль нтв+ с картой с предоплатой, отдам за хорошие деньги
так не понравился? картинку вроде неплохую выводит. из очевидных минусов - на моем la660 (pl) достаточно тормозной девайс и не запоминает звуковую дорожку.
Zyxel:достаточно тормозной девайс и не запоминает звуковую дорожку.
тормозит при переключении каналов ?
не запоминает звуковую дорожку ? т.е. идет не русская ? по-моему, в настройках телевизора можно выбрать язык звуковой дорожки по умолчанию (поставить на русский), точно не помню, так как сейчас не дома, нет возможности проверить
Не знаю насчет тормознутости, внешний тюнер работает никак не быстрее, так что все а пределах нормы.
В установках языка везде русский нужно выставить. Даже голосовой поиск работает на русском. ТВ поляк.
Добрый день. Владельцы, можете подсказать точные размеры коробки на 42 дюйма, если у кого осталась. спасибо.
Pavel_Ramses:тормозит при переключении каналов ?
да. внешний банальный тюнер скайвей классик2 переключает порядком веселее.
Pavel_Ramses:по-моему, в настройках телевизора можно выбрать язык звуковой дорожки по умолчанию (поставить на русский)
ок, проверю. а сейчас при русском меню евроспорты по умолчанию идут на инглише, переключаю на руссо - все ок, каналы туда/сюда - снова инглиш.
Loderun:Не знаю насчет тормознутости, внешний тюнер работает никак не быстрее, так что все а пределах нормы.
быстрее. но и с cam модулем жить можно. на стене только телевизор и все - ни проводов, ни коробочек спутниковых. лепота)
по теме. прикупил неделю назад 47la660s польский за 1050 сами знаете где) первое впечатление - просто ужас) цвета не те, меню бестолковое, пульт уродлив))))). неделя легкого использования расставила все на свои места - вполне достойный тел с хорошей картинкой и отличным звуком. пульт - супер! не шучу.) из недостатков - белый он как бы не совсем равномерно белый, правая часть экрана немного розовее, в реальной жизни конечно не видно, но осадок остался.) при покупке и проверке этого не заметил, видимо нужно время прогрева телевизору ну и в комнате дабы не совсем светло было. может притрется временем еще, не знаю.) смарт еще не пробовал, не дошли руки, но с ним засада наверное... 3d понравилось, даже не ожидал)
maks740:В понедельник должен приехать польский 42LA660S. Я правильно понял, что лучше ПОКА не обновлять ПО, вроде из коробки работает быстрее?
Не советую пока обновлять. Многие жалуются, что лучше ничего не стало, только хуже. Пока не будет нормальной по отзывам прошивки, лучше пользоваться из коробки. Сам буду пробовать откатиться, но нужен обычный пульт для этого. Заказал - жду.
03.20.40 у меня есть. Были и более старые но поудалял. Так как хотел брать самсунг но передумал и взял лыжу.