artemmusik:Здравствуйте! Помогите кто с чеками из эстонских магазинов, если у кого остались..
Ну а даты у вас какие по выезду?
офлайн
artemmusik
Senior Member
|
|
561 |
13 лет на сайте Город:
|
Онежка:artemmusik:Здравствуйте! Помогите кто с чеками из эстонских магазинов, если у кого остались..
Ну а даты у вас какие по выезду?
26.10.2012-03.11.2012; 23.02.13-24.02.13; 09.05.13-13.05.13; 17.07.13-21.07.13; 26.07.13-27.07.13; 24.08.13-25.08.13
перекопала, даты не совпадают к сожалению
если бы предупредили, я бы попросила родственников в эст оставлять...
офлайн
ТаськаБуськина
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер!!!! Прошу совета у знающих людей. У нашей семьи последняя виза - польский годовой мультик (у мужа - деловой, у меня и детей - гостевая). За этот год были выезды : Польша - 2 дня, Литва - 1 день, Литва - 2 недели, Польша - 1 день. У детей ещё Польша - 1 неделя. Хотим податься в Эстонское посольство на Шведский шенген.У меня двоюродная сестра живет в Швеции.У неё своя небольшая фирма.
Вопрос: чтоб получить годовой мультик как лучше подать документы : как на деловую или как родственники.Если приложить доки подтверждающие родство, увеличатся ли шансы?
И ещё на сайте есть инф-ция :
Записать группу (5 или более человек) можно только по телефону: (017) 217 7060 (в рабочие дни с 9.00 до 17.00 Семья, 5 человек, пойдет за группу? И я так понимаю, что электронная регистрация тогда не нужна????
Заранее благодарна за все ответы.
офлайн
artemmusik
Senior Member
|
|
561 |
13 лет на сайте Город:
|
Онежка:artemmusik, эстонских к сожалению нет...
есть только на 10 и 11 мая финские и швецкие. не знаю помогут они или нет.
У меня финские и швецкие тоже есть, а че они покатят?
UPD
Добрый день!
Подскажите, плиз, в какие сроки эстонцы готовят визы - 15 дней, как указано на сайте, или раньше выдают?
Спасибо.
alex_ault, 10 рабочих дней. если надо раньше - просите при подаче, обычно идут на встречу.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать по поводу финской визы. Может ли сделать приглашение в Финляндию гражданин Италии, в данное время проживающий в Финляндии (учеба)? И как это приглашение должно выглядеть? Необходимо ли нотариально заверять его?
Lohmatik:перекопала, даты не совпадают к сожалению
если бы предупредили, я бы попросила родственников в эст оставлять...
Здравствуйте.а может у вас сохранились чеки с 23.06 - 28.06.2013 или 5-6 окт.2013. спасибо
svetamin7:Дрбрый вечер. В августе прдавала свои доки с приглашением от знакомого (на всю мою семью)-дали годовую визу; сегодня получила документы мужа и ребенка( по тому де приглашению)-дали годовые визы!)) Уррра!!
Здравствуйте. подскажите,пожалуйста,какие документы вместе с приглашением вы подовали?спасибо
BeSSoRioN:Вчера забрал паспорт - годовой мульт. В Эстонское подавался впервые, до этого были только 15-дневный итальянский мульт и польский годовой на закупы.
здравствуйте.какие документы вы делали для годовой визы. я подовалась 2 раза,туризм.оба раза месячные однократки с пребыванием 15 дней. спасибо
Может кто в курсе , если страна вьезда в анкете была Латвия , но въехать через Литву это нарушение? это как то пробивается\контролируется при следующей подаче ?
офлайн
ТаськаБуськина
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
ТаськаБуськина:Записать группу (5 или более человек) можно только по телефону: (017) 217 7060 (в рабочие дни с 9.00 до 17.00 Семья, 5 человек, пойдет за группу? И я так понимаю, что электронная регистрация тогда не нужна????
Позвонила сама узнала, 5 и более чел. (семья или тусняк, без разницы) запись по тел. Даже время предлагают выбрать какое удобно!!!
Остался актуальный вопрос:
.
ТаськаБуськина:Вопрос: чтоб получить годовой мультик как лучше подать документы : как на деловую или как родственники.Если приложить доки подтверждающие родство, увеличатся ли шансы?
ТаськаБуськина, подавайте как родственники. чем больше доков приложите - тем лучше
beercup:Может кто в курсе , если страна вьезда в анкете была Латвия , но въехать через Литву это нарушение? это как то пробивается\контролируется при следующей подаче ?
В анкете указывали страну въезда Литву, а сами чтобы не опоздать на паром поехали через Латвию, т.к. очереди на Литве большие, никаких проблем нигде не возникло, думаю в последствии в посольстве тоже не будет
df1:Сегодня сдал документы на мультишенген, на 30 дней пребывания, коридором год с целью туризм без всяких там фиктивных приглашений. Помимо стандартной пачки документов приложил сохранившиеся билеты с автобусов и чеки с магазинов - как подтверждение целевого использования прошлой эстонской визы.
На 99% уверен что дадут 1кратную, или есть шансик, что дадут годовую? Была у кого такая же ситуация?
Дали вам годовую визу с этими документами,которые вы предоставили?
Wang_Jing:vikentia_k:подавала в эстонское посольство, цель туризм, заявляла на мультик. оба раза давали однократные на месяц 15 дн пребывания
Как открыть годовой мультик?Мультик дадут под цели бизнес встреч или гостевой цели (самые распространенные варианты).
Подробнее см. на сайте эстонцев в разделе цели виз
спасибо!!! здесь пишут,что открывали годовую визу по туризм прикладывая чеки,подтверждающие пребывание в Эстонии.это правда?
nbreshko:vikentia_k, там еще вроде писали, что прикладывали планы будущих поездок для убедительности. Попробуйте.
это не прозодит.пробовола так во второй раз.всё равно однократка