B_W:wolf:ага, а говорил тока педики меряются
ура. я могу видеть будущее...
эмм... ты намекаешь на скорую смену своей ориентации?
B_W:wolf:ага, а говорил тока педики меряются
ура. я могу видеть будущее...
эмм... ты намекаешь на скорую смену своей ориентации?
Вчера поприседал полностью. Веса уменьшились, нагрузку действительно почувствовал на колени меньше, но упражнение выполнять стало тяжелее. Пока доволен. Единственное пришлось подложить под пятки дощечку.
B_W,
wolf:эмм... ты намекаешь на скорую смену своей ориентации?
я намекаю на то, что тебя легко просчитать и предугадать реакцию и ты останешься дрыщем навсегда
а вообще толсто тролишь - еще учиться и учиться...
даже черныш в свои худшие моменты как-то изящнее троллил..
Denicccka:Вчера поприседал полностью. Веса уменьшились, нагрузку действительно почувствовал на колени меньше, но упражнение выполнять стало тяжелее. Пока доволен. Единственное пришлось подложить под пятки дощечку.
B_W,
спасибо.
старайся со временем дощечку все же убрать, т.к. она все же смещает вектор приложения нагрузки вперед, ближе к коленям.
а ахилессовы сухожилия со временем растянутся и будет приседать комфортно
кстати, был вчера в Гиппо на въезде в Лошицу - там есть в продаже Беллакт 75 в маленьких пачках и больших пакетах.
большой пакет стоит 135 000
Denicccka:Вчера поприседал полностью. Веса уменьшились, нагрузку действительно почувствовал на колени меньше, но упражнение выполнять стало тяжелее. Пока доволен. Единственное пришлось подложить под пятки дощечку.
B_W,
.Полный набор того, что надо растянуть для техничного приседа. Текст и видео.
B_W:я намекаю на то, что тебя легко просчитать и предугадать реакцию и ты останешься дрыщем навсегда
ну, не всем гномами-химиками быть.
B_W:а вообще толсто тролишь - еще учиться и учиться...
даже черныш в свои худшие моменты как-то изящнее троллил..
я не троллю =) я искренне удивляюсь взаимоисключающим фактам твоей жизни
wolf:ну, не всем гномами-химиками быть.
я мог бы тебя обозвать миллионом разных слов - от глиста до безоболочной сосиски
но это будет детский сад. поэтому не буду.
и ты не завидуй мне.
я уверен, что у тебя есть таланты.
может хорошо поешь или танцуешь или рисуешь.
я бы хотел хорошо рисовать.
B_W:wolf:ну, не всем гномами-химиками быть.
я мог бы тебя обозвать миллионом разных слов - от глиста до безоболочной сосиски
но это будет детский сад. поэтому не буду.
и ты не завидуй мне.
я уверен, что у тебя есть таланты.
может хорошо поешь или танцуешь или рисуешь.я бы хотел хорошо рисовать.
да я собсна не завидую, каждому свое... ежели обостренно шутку воспринял, так мои извинения. не хотел я.
Черныш:и тут говнатерки
ну, я после трени тоже весь такой, на адреналине =) но сегодня я после учебы, потому отходчивый
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
а я весь день ковыряю телефон, помимо работы - эта падла отказалась видеть сеть gsm, ни бекапы, ни кастомные прошивки, ни подмена файлов для модуля не прокатили, шью на сток((
Такой день
450к за месячный абонемент по 2 занятия в неделю - неслабо. На фотках только одну скамью для жима узрел. Если она на самом деле одна, то не айс совсем. Но может я просто невнимательный)
wolf:так мои извинения. не хотел я.
да ладно.. я же чувствую, что ты вроде нормальный пацан.
чего задираешься, не понятно.
ну, миру-мир
Черныш:и тут говнатерки
говнотерки - основа интернет-контента.
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
B_W:кстати, был вчера в Гиппо на въезде в Лошицу - там есть в продаже Беллакт 75 в маленьких пачках и больших пакетах. большой пакет стоит 135 000
Товарищ недавно купил, захавал. Результат - на толчке. Правда, если на толчок не гонит от этого добра - ничего так по цене. Многие едят и нормально.
фиг знает что они туда добавляют, но от беллакта и мне клапан рвало однако чистый КСБ, что в его основе, заходит отлично. Йогурт и чуть водички и даже вкусно
Romi4, нормальный и ребята-тренера тоже, для "резких" парней там же можно к Игорьку Бугаенко (погуглите его бои)
Dima07:На фотках только одну скамью для жима узрел
зал уже давно немного по другому выглядит - скамья не одна
Dima07:450к за месячный абонемент по 2 занятия в неделю - неслабо.
согласен, но есть и плюсы - нет толпы и очереди к тренажерам, водичка та же всегда в кулере , нет ограничения строгого ни по времени прихода в зал, ни по дням, ни по времени нахождения в зале и т.д.
Далее расписывать не буду, чтобы не сочли за рекламу - каждому свое, я когда зал выбирал - отталкивался не от картинок в интернете, а не поленился и обошел с десяток (для меня например наличие груши для разминки в зале очень принципиально).