С Vintera все отлично работает, не удобный проигрыватель,будем пробовать вводить плэйлист! Большое спасибо за консультации!!!!
С Vintera все отлично работает, не удобный проигрыватель,будем пробовать вводить плэйлист! Большое спасибо за консультации!!!!
cds81:С Vintera все отлично работает, не удобный проигрыватель
Совершенно верно. А в 4TV пульт работает как с обычными телеканалами, только переключение в обратную сторону происходит.
cds81, Регистр соблюдали? Опечатки?
Сам сегодня перенастраивал и вводил заново - все о.к.
А ваш провайдер какой? Услуга IPTV активна? Какой пакет?
cds81:Genatsval, Можно вам задать вопрос? Я установил 4tv,но в адресной строке не хватает места вписать адрес плэйлиста,что я не так делаю?
А у меня без введения конкретного адреса в этом виджете показывает iptv.
cds81, Пакет расширенный имеет другой адрес http://help.telecom.by/_files/TelecomTV/TelecomTVpacket/TVPACKET3.m3u
Or7gen, Странно, он же вроде изначально пустой идет. Какой плейлист укажешь, то и показывает.
P.S. Кстати, вчера переустанавливал смартхаб на телике и заново вводил адреса, все получилось ОК
офлайн
Acid_Jesus
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
Нужно обязательно вводить адрес с учётом регистра, у меня вчера получилось без проблем. (провайдер Атлант Телеком)
Genatsval, я так и думал, не знал их нумерацию.Acid_Jesus, с учетом простите чего? Глуповат слегка
офлайн
Acid_Jesus
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
cds81:а разве в samsung есть капс в 4tv?
Есть, в программе 4tv в окне с клавиатурой, справа есть кнопка, что то вроде ABC
И так открылся сайт и плейлист регистрируйтесь и смотрите то что Вам нравится.
http://yousmarttv.pusku.com/start.php - адрес плейлиста
http://yousmarttv.pusku.com - здесь сайт.
http://vk.com/yousmartlist - это группа плейлист
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
Samsung IPTV Monitor
Идея такова : Идёт сканирование российских провайдеров IPTV на предмет наличия источников просмотра IPTV и добавления плейлистов, в данном случае, на nstreamLmod.Обновление плейлистов происходит раз в сутки ночью начиная с 00:00.
Как смотреть :
1. Под аккаунтом develop заходим в Разработку
2. Выставляем IP : 62.108.37.58
3. Синхронизируем приложения
4. В nstreamLmod выбираем "Плейлисты от puhidze"
5. Наслаждаемся посмотром...
Ребят, нужна ваша помощь. Мне нужны ответы на парочку банальных вопросов. Прошустрил уже все темы по SmartTV, но это меня еще больше запутало. Вроде все ясно, но постоянно какие-то подводные камни. Итак, есть Samsung UE40F6500ABXRU.
1. Провайдер у нас один - Байфлай, поэтому я определяюсь между Zala и Интернетом через LAN. Смогу ли я, подключив Домосед к телевизору, просто установить виджет в Smart HUB и в нём указать плейлист и смотреть каналы? Или нужно-таки подключение услуги iptv у провайдера? Или услуга нужна лишь при просмотре определенных плейлистов??
2. Где брать эти плейлисты? Прописывать их нужно единожды или периодически придется обновлять?
3. В обзорах указано, что пульта должно быть два. У нас какой-то мелкий один Smart Touch Remote. Так и должно быть? Это особенность тв этого года?
ну.. пока это меня больше всего волнует: даст ли наличие только интернета полноценный экспириенс? извиняюсь за нубские вопросы.
Scrag
1. да сможете, но все будет зависеть от того насколько у вас будет стабильная скорость. сижу на ультра домосед, смотрю через виджет xsmart каналы от торент тв по платному прокси 400 рос.руб на 3 мес.
2. плейлистов в нэте море но как я убедился халявы не бывает и все они у меня тормозят.
3. у меня моделька на 32 дюйма было два пульта.
4. byfly не даст вам полноценно насладится просмотром iptv уж очень скорость не постоянна.
cds81:Genatsval, хмм,у меня и iptv на компьютере не работает.
Ну это скорее говорит о том что какие-то неполадки у провайдера, ведь IPTV включено в ваш тариф. Если на компе идет, то и в виджете должен идти. Все должно работать. А список каналов отображается при нажатии на правую стрелку на пульте? На компе попробуйте выбрать сначала социальный, потом базовый и потом расширенный пакеты.
Scrag:определяюсь между Zala и Интернетом через LAN. Смогу ли я, подключив Домосед к телевизору, просто установить виджет в Smart HUB и в нём указать плейлист и смотреть каналы? Или нужно-таки подключение услуги iptv у провайдера?
IPTV провайдера и есть ZALA у ByFly и кажется идет только через их приставку т.к. вроде кодируется. Ну а для виджета можно сделать тестовый плей-лист тут. Там ТНТ есть. Ну или поискать какие-то плейлисты за деньги. Есть и другие виджеты в разделе видео которые несут в себе какие-то каналы, но как правило не очень интересные.