Кто, чего знает, о его достоинствах? Почему так дешево? Качество снимков?
Schum, знаю всё! у меня гсмарт мини 2, - самая маленькая. Единственный минус - нет вспышки. качество приемлемое для мыльницы такого размера. Поищи была ветка, я выкладывал фотку. Или спрашивай что ещё интересно.
Так что лучше брать обычный фотоаппорат или эту камеру?Мне для себя и где просматривать пофиг! Сейчас если бы тебе предложили ты бы взял?
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Лучше обычный фотоаппарат с зумом взять
а цифровики сравняются по качеству с средними superzoom Olympus
от 200
вот так
хотя у каждого свои критерии выбора по качеству
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Schum:Кто, чего знает, о его достоинствах? Почему так дешево? Качество снимков?
Gsmart mini выпускаются в трёх вариантах:
- просто
- 2
- 3
Это зависит от матрицы. Из них самая нормальная, естественно, третья, т.к. матрица 2Мпикс. 86 баксов.
Недостаток - отсутвие монитора.
Но есть почти такая же с монитором 1,5 дюймовым. GSmart LCD3. 104 бакса.
Но я бы не советовал брать их в качестве единственного аппарата. Он хорош в дополнение к основному.
Schum, да, взял бы. Сразу скажу что примерно 30% фоток получаются не очень. Очень сильно сказывается сильное/слабое освещение. В остальном меня устраивает.
CreatorCray, ЛЦД не лучше!! Я в этом убедился. Во первых, он больше чем мини2, больше настолько что это уже ощущается. Дисплей галимый, а качество снимков такое же как и у мини2. Это при весе мини2 всего 40 граммов. Я ношу на шее на шнурке, почти не чувствую. Единственный плюс ЛСД - возможность переносить файлы и нет необходимости устанавливать софт.
Ещё ЛЦД работает от батарейки а в мини2 встроенный литий-ионный аккумулятор, который заряжается от USB.