[U1]BO$$:
Насчет Nikon D7000 новый стоит 750, кит 18-105 VR - 940 (лучше чем аналогичный кит у кенона). Canon 600D стоит 590$. 750-590=160.
Я вам привел цены с Онлайнера, на что большинство людей и ориентируються, а если вы можете купить в Польше, то не факт что все могут.
http://catalog.onliner.by/nikon/d7000/ - 960 у.е.
http://catalog.onliner.by/canon/eos600d/ - 530 у.е.
считайте разницу
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд
В Киеве 452у.е. и 730 у.е. соответственно за тушку. Если нужны ссылки Киева кину в личку. Разные цены, разные фотики, ещё раз повторю.
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
[U1]BO$$:
с лучшим качеством фотографий
качество фото зависит но 70-80% от объектива так что не нужно тут об этом писать, а если про качество матрицы, так кроме лучшего ДД у 7000 ничего нет.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
[U1]BO$$:
(39 точек фокусировки ) лучше чем 5D mark2.
от этого фотки лучше? 90% фотографов пользуется только центральной точкой, так что разницы не какой. Смешно даже сравнивать с ФФ фотиком, китовая оптика 5ДМ2 на порядок лучше Д7000ого кита.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд
[U1]BO$$:
Главное в фотоаппарате даже не качество матриц, афтофокуса.... главное удобства в использовании, если для смены режима или функции надо лезть в меню основного экрана, т.к отсутствуют колесики и дополнительные кнопки или они расположены не удобно - оперативность стремиться к 0.
Ну сколько можно говорить. Что у 600Д нужно менять через меню? да ничего что нужно обычному фотографу. Выдержка, диафрагма, исо меняются кнопками без проблем. Про удобство я уже писал, меня в 600Д все устраивает - это субъективное мнение.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд
[U1]BO$$:
Да разницы в качестве фотографий между 60D и 600D при одинаковой оптике заметить не возможно, зато цена отличается существенно... как раз из за удобства использования.
не невозможно, а её нет, так как и в 7Д эти фотики используют одну и ту же матрицу, только у 7Д лучше шумодав, но после пост обработки качество вытягивается в итоге одно и тоже. И Да платить нужно за доп.кнопки, но только тем кому они нужны, не стоит всем "втюхивать" дорогие и не нужные им вещи. Новичку выбор один 600Д или Д5100.
А деньги оставшиеся лучше в оптику вложить.
Я только пойму если у человека оптика уже Элька и он хочет оптимизировать свою работу и у него есть деньги, то тогда есть смысл вложить в дорогую тушку. А толку от Д7000 с объективом 18-55, это к примеру, если у него среднее качество, хотя и приличное.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда
[U1]BO$$:
зато цена отличается существенно... как раз из за удобства использования.
нет не только за это. за выдержку 1/8000, за более надежный затвор, за доп.экран и доп. точки фокусировки (часто не нужные) и метал.каркас.