kOveX:Вроде ж у нтв уже есть легальный пакет всего за 29 руб?
А Вы проверяли, что входит в этот "пакет"?
Чтобы взять у них ДВА (у меня два тюнера) ПОЛНЫХ (я имею всё) абонемента надо заплатить $74 в месяц.
http://www.ntvplus.ru/channels/
Другое дело, что всё это нафиг не надо! Если бы можно было сформировать произвольный пакет самому, мне бы за глаза хватило каналов так 50... Но увы, ни один оператор не дает такой возможности! А что мне делать, если мне в одном пакете интересны пяток каналов, в другом три, в третьем два..? Поэтому у меня включен "фулл", хотя, конечно, смотрю я далеко не всё..
По затратам... Конечно, единовременные затраты будут, как без них? Один мой тюнер стоил $150, второй $250, но можно было брать и по $100.. Просто мой более дорогой тюнер - это современный линуксовый НД-ный аппарат, в кучей разных фич, я в него внутрь винчестер для записи террабайтный поставил. А к более дешевому (тоже НД, естественно!) винт для записи только внешний подключить можно, да и прошивка в нём "жесткая", простенькая.. Антенна $15, хорошая головка "двойная" $25. Ставил все самостоятельно, потратил один субботний вечер, но услугу можно и заказать.