arion75, У меня книжки тоже на русском, я на сайте только учетку создал для приложений, попробую серийник зарегить, думаю прокатит.
arion75, У меня книжки тоже на русском, я на сайте только учетку создал для приложений, попробую серийник зарегить, думаю прокатит.
arion75,
Талоны у LG всегда были одинаковые - что в Польских, что в Российских теликах.
Но, к сожалению, международная гарантия не поддерживается.
Если прошлогодние модели ещё худо-бедно проходят по гарантии ( с печатью местного продавца)-
там модели S были и Российские и Польские, то модели 13-года принимаются в гарантию только производста Руза (LA691V).
Ну а платный ремонт без проблем.
p.s. а на шильдике присутствует разве PCT?
Mister-X:p.s. а на шильдике присутствует разве PCT?
На руководстве пользователя.
ПС. мой ЛЖ 2010г. тоже был зареген на сайте. И когда там же на сайте оставил заявку на ремонт то приехали и заменили матрицу. Что самое интересное на документы и гарантийный талон даже не захотели смотреть, хотя я им предлагал. Второй раз когда уже привезли матрицу то просто вырезали пустой гарантийный талон и всё.
arion75,
так я же вообщем и говорю, что до 2013 года проблем не было - модели одинаковые были.
А с моделями этого года засада - стало невозможным отчитать гарантийный ремонт, поскольку модель с буквой S отсутствует в списке. Делали запрос на LG в Москву ( по LA Польским), ответ -
модель "серая", официальных поставок на наш рынок не было, гарантия продавца.
Может кому интересно будет, заказал пульт кнопочный, заказывал на Маяковского 14, доставка заняла неделю, цена 117 тыр. Модель AKB73615303.
maks740, Если вместо Y стоит Z значит 120гц матрица. У меня такая стоит. Брали еще 2 телика 55LA660S там тоже 120 гц.
Если рядом два ТВ поставить и смотреть одно и тоже то разницы вы не увидите.
arion75, Согласен, все это не более чем очередной маркетинг, я бы не заморачивался. Когда пожрубаю ММплеер к телику пишет на экране 1080 - 60гц. Так что источник один фиг 60гц.
Loderun:maks740, Если вместо Y стоит Z значит 120гц матрица. У меня такая стоит.
Какого месяца производства Ваш телевизор? Т.е. есть поляки, с матрицей 120Hz. Правильно?
maks740, Точно не знаю дату, покупал в конце сентября, но производство уже точно после июля. Есть конечно.
На сайте LG уже доступна новая версия прошивки 04.00.29 и новая версия SMARTSHARE.
У кого есть схема со светодиодами, гляньте плз на новой версии, может быть разлочили смену региона, а то у меня триал IRremote закончился
Совет всем кто смотрит фильмы с ПК с по вайфаю с помощью SMARTSHARE-если появляются лаги при перемотке/просмотре, активируйте в модеме режим вайфая 802.11n, есть во всех белтелекомовских модемах, за исключением самых древних (выданных более 2х лет назад),в некоторых моделях залочен, например в моем ZXV10 H208L, но в интернете есть описание лечения
Стал воспроизводить как по кабелю Смотрел 14ГБ FullHD 3d, TrueMotion=5 без проблем.
Loderun:Может кому интересно будет, заказал пульт кнопочный, заказывал на Маяковского 14, доставка заняла неделю, цена 117 тыр. Модель AKB73615303.
можете их телефон подсказать?
Sayalon:можете их телефон подсказать?
В интернете гляньте, я им не звонил, приехал заказал. В гугле адрес забейте там сразу найдете.
Sayalon:У кого есть схема со светодиодами, гляньте плз на новой версии, может быть разлочили смену региона, а то у меня триал IRremote закончился
Залачивали с июля явно не для того, чтоб сейчас опять разлочить. Кстати в самом телеке стоит 21 прошивка и новую не видит он еще.
Возможно слухи, но все же: на IXBT писали, что в комментах на яндексмаркете, товарищ сказал, что саппорт ЛГ ответил ему, что через 2-3 недели они планируют выпустить доработанную до конца четвертую версию прошивки, без глюков и тормозов...ждем, надеемся, верим))
Loderun:Sayalon:У кого есть схема со светодиодами, гляньте плз на новой версии, может быть разлочили смену региона, а то у меня триал IRremote закончился
Залачивали с июля явно не для того, чтоб сейчас опять разлочить. Кстати в самом телеке стоит 21 прошивка и новую не видит он еще.
если шанс есть-почему не проверить, там делов на 1.5 минуты
он и 23 не видел, скачал на флешку и зашил
Sayalon:гляньте плз на новой версии, может быть разлочили смену региона,
Нет,и не разлочат уже более никогда........не питайте иллюзий.....
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
Sayalon:Стал воспроизводить как по кабелю Смотрел 14ГБ FullHD 3d
Чё это это за мегафильм такой на 14 Гб?? Ничего не попутал? Скорее всего какая-нибудь убогая самопальная стереопара, а не Full HD 3D..
toln:подскажите, в чем разница между LA660S и LA620S, кроме саба и частоты обновления экрана?
есть ли смысл переплачивать 200 баксов (учитывая, что буду подключать колонки)?
Если подключать колонки, тогда можно и не переплачивать. Но я бы все таки переплатил. LA620S намного толще, посмотрите ,боковое фото на сайте LG и сравните. Но если дизайн не особо важен, то можно брать и LA620S. Еще стоит отметить, что с 620s идет обычный пульт, а с 660s идет уже пульт MAGIC, хотя как по мне, так обычный пульт удобнее. У меня у самого 691s с пультом MAGIC, но я еще заказал обычный пульт (удобнее переключать каналы, есть кнопка LIST - доступ к списку каналов одним нажатием)