• OV Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    OV Senior Member Автор темы

2743

22 года на сайте
    пользователь #3253

Написать сообщение

2743
    # 4 сентября 2003 11:53

Предлагаю здесь размещать информацию о исчезнувших телефонах. Советы, описания и т.п.

Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...
  • Удод Senior Member
    офлайн
    Удод Senior Member

551

21 год на сайте
    пользователь #8717

Написать сообщение

551
    # 4 сентября 2003 12:09
    OV:

Предлагаю здесь размещать информацию о исчезнувших телефонах. Советы, описания и т.п.

У меня пропал красный Н-100 в районе пушкина 54

Connecting nipple
  • OV Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    OV Senior Member Автор темы

2743

22 года на сайте
    пользователь #3253

Написать сообщение

2743
    # 4 сентября 2003 12:09

Опишу свой. У меня серебристый Н-100. 2 сентября в 22-20 я шел по ночному Минску, провожая девушку домой. Мы мило беседовали, зазвонил мой телефон, я поговорил, потом небрежно бросил аппарат в карман куртки. На обратном пути обнаружил, что телефон исчез. Прошел по маршуту следования туда-сюда, не нашел. Наутро поехал в офис "БелСел", отключил международные звонки. Поверил не звонили ли с моего аппарата после пропажи. После дозвонился до нашедшего и вернул телефон за определенную сумму в баксах.

Выводы:

- Не нужно ставить аппарат на блокировку по паролю ( только после включения), это позволит нашедшему куда-то звонить, что будет полезным при поисках (куда звонил? кому? кто?).

- Международный доступ отключать сразу же, после обнаружения пропажи.

- Попытаться обьяснить нашедшему, что из за специфики стандарта, частоты работы аппарата, отсуствия SIM-карт, нельзя сделать с аппаратом ничего. Единственный, кто готов его выкупить это сам владелец.

- Во время разговора с потерянным аппаратом, из за особенностей работы сети, с поддержкой GPS, можно установить местонахождение аппарата по трем базовым станциям, что полезно.

- Желательно, чтобы была установлена постоянная переадресация звонков "по неответу" (после 7 гудков), на друга с "БелСел"овским телефоном. Это позволяет узнать о звонках которые были пропущены в метро, в поездках или из за пропавшего телефона.

- Используйте чехол, так как при пропаже аппарат падает и ударяется о твердые поверхности.

- Пытаться все делать быстро, пока не села батарея в пропавшем телефоне.

Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...
  • Удод Senior Member
    офлайн
    Удод Senior Member

551

21 год на сайте
    пользователь #8717

Написать сообщение

551
    # 4 сентября 2003 15:39

У меня батарейка была севшая совсем, тому, кто его нашёл - хватило только на 1 звонок на пару секунд на квартирный телефон на ольшевского....А что делал - на трейс поставил и в милицию заявочку, никакого толку, милиция "только для тебя мы проведём розыскные мероприятия" :lol:

Connecting nipple
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 6 сентября 2003 00:22

Кстати да, если был звонок на городской номер - можно попробовать выяснить кто звонил, только очень быстро, сразу и желательно с ментами или с бандитами :) (в смысле 4-5 бритых челов в коже :).

Дальше всё просто. А ваще - менты - козлы. Прально, нафиг им этим заниматься, подумаешь :) Тя ж не избили. ты просто на бабки попал.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (6 сентября 2003 14:36)
    Основание: за козлов

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • BIGKEBAB Senior Member
    офлайн
    BIGKEBAB Senior Member

1336

20 лет на сайте
    пользователь #20910

Написать сообщение

1336
    # 4 марта 2006 21:58

У меня такая история приключилась...

Недавно пришёл к родителям своей жены в гости, а они вдруг вспомнили,

что у них валяется трубка, похожая на мою. Оказывается, они её нашли года 1,5 назад, в районе "Стеллы".

Она (труба) не функционировала. От мобильного мира эти люди довольно далеки, и не поняли, что нужно с этой трубой сделать. Поэтому и забросили на антресоли. Я её посмотрел - точно, Жетранчик. Батарея заряжается, но сам тел. не включается. Вот такая юморина.

Я его взял, но времени съездить в контору и отдать совсем нет.

Может у кого есть возможность пробить по серийному номеру владельца, что бы сам приехал и забрал?

Сразу скажу, что вознаграждение нафиг не надо, просто времени нет.

• gecd Member
    офлайн
    gecd Member

241

20 лет на сайте
    пользователь #17677

Написать сообщение

241
    # 5 марта 2006 00:51

у меня такая ситуация:

у меня бар свой, и напилси один хер а денег нехватает, оставил телефон huawei и уже год ни слуху не духу. что с ним можно сделать ??? (если не выкидывать )

• Szloma Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Szloma Паяльник & Отвертка TEAM

2834

22 года на сайте
    пользователь #4055

Написать сообщение

2834
    # 5 марта 2006 01:17

BIGKEBAB, позвони в Белсел и скажи им серийник. Они сами найдут хозяина и дадут ему твои координаты. Мне именно так утерянного джитрана и вернули.

• Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4302

21 год на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4302
    # 5 марта 2006 07:00

gecd, продай в барахолке

BY
  • applemac Neophyte Poster
    офлайн
    applemac Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #549958

Написать сообщение

12
    # 19 октября 2013 05:26 Редактировалось applemac, 1 раз.

пропал телефон prestigio 4505 duo( черный ) небольшие царапины на экране(больше всего с правой стороны)немного слезжая краска с боковин(на лицевой стороне)в нём симкарты лайф и велком.

[url=http://nick-name.ru/sertificates/695695/][img]http://nick-name.ru/forum3t6/applemac.gif[/img][/url]
  • Шикарный Member
    офлайн
    Шикарный Member

334

14 лет на сайте
    пользователь #247991

Написать сообщение

334
    # 20 октября 2013 14:29
    applemac:

пропал телефон prestigio 4505 duo( черный ) небольшие царапины на экране(больше всего с правой стороны)немного слезжая краска с боковин(на лицевой стороне)в нём симкарты лайф и велком.

ты хоть тему прочитал ткт не про тот стандарт связи говорят

Лучше царствовать в аду чем прислуживать на небесах. [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]