katrin_0505:
Может кто поможет с приглашением из Эстонии? Или хотя бы контакты тех, кто этим занимается...
Буду рад помочь Вам, это совсем не проблема. У меня много друзей в Эстонии, которые будут рады принять Вас.
Уважающий Вас,
Стив Самарин
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд
Рахунак:
Здравствуйте.
Подскажите такой вопрос. Подавался на годовой мульт, дали однокртатку. Теперь не знаю что с ней делать, т.к. планы были уехать в Европу надолго, а с однокртаткой теперь никак.
Куда теперь ее, распечатывать ее обязательно?
Т.к. по истечении однократки, потом опять буду подаваться на год(полгода). Будут ли вопросы(в эстонском или в др. посольстве), что последняя виза не использована?
И если по ней сгонять на один день в Вильнюс, такой вариант "распечатки" подойдет? Опять же не будет ли вопросов, что "эстонский" шенген был использован для однодневной поездки в Вильнюс?
Спасибо!
Здравствуйте!
С моей точки зрения, самый оптимальный Вариант в Вашем случае, съездить в Эстонию. Взять тур или просто поехать самому. При следующей подаче, приложите к документам чеки из маназинов, счета из отелей и ресторанов, Ваши фото в Эстонии и т.д. В этом случае, вероятность выдачи Вам многократной визы очень велик.
В случае если Вы поедете на один день в Вильнюс, то в следующей визе вам наверняка откажут вообще, на основании того, что Вы нарушили шенгенский кодекс. Если Вы не хотите ехаь в Эстонию, то Вы можете поехать в любую страну ( очень желательно через Литву) и пробыть там миниму пять дней, а затем опять вернуться через литовскую границу.
Уважающий Вас,
Стив Самарин