Cao!:
Polrud, вы веткой ошиблись, вам сюда надо. И чем быстрее, тем лучше, а то таки и до черной можно договориться...
наверное вы правы, здесь ответа по существу врядле дождусь кстати мне не совсем ясна желтая карточка, ведь вообщем я по теме рамок, тут же не написано в теме, что писать можно только с фото или только с текстом где кого, под каким кустом видел с рамкой брендовой
Думаю это, к теме точно. Вот пришел на работу сейчас, спросил у коллеги, видел ли он рамки для г.н. Онлайнер, тот сказал что как-то купил машину, на ней уже стояла такая. Вообщем мы поговорили на эту тему и тут он мне говорит, что типа не врубался какого его иногда обгоняли и махали рукой, моргали аварийкой и т.п. Ну и конечно ему всякие не хорошие мысли в голову лезли
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
EuroKwak:
Polrud, думаете, вы первый сюда с такими вопросами заходите? Сколько уже таких было - зачем покупать кружку с символикой Онлайнера, зачем покупать держалку - пусть Онлайнер нам доплачивает раз мы его рекламируем и т.п.
Сходите ещё в ветку любителей виски, которые обсуждают влияние возраста бочки на послевкусие напитка с учётом фазы луны с поправкой на материал обруча, который стягивает бочку. Я вот их тоже не понимаю, но туда не лезу. Таких веток сотни, и всегда найдётся Данко, несущий свет разума в массы.
Вы в самом деле думаете, что прямо-таки тут уже все с мандражом и сломя голову несутся выкладывать фотки? Разочарую вас - нет.
И ещё - это ветка для констатации факта, кто кого где видел. А не место для флуда.
В Чилл-ауте создайте себе ветку "Держалки Онлайнер - зачем они?", вот там и рассказывайте о кружке сопливых30-40-летних детишек, которые радостно здороваются друг с другом.
Кстати, в Чиллауте есть ветка "Ведёрко". Рекомендую посетить ту ветку тоже. Там аналогичная ситуация.
спасибо