Мне ещё передние трмоза качнуть резину раздобыть на зад,а главное крепления двигателя сделать . И в путь
Мне ещё передние трмоза качнуть резину раздобыть на зад,а главное крепления двигателя сделать . И в путь
vovik170, а фотку кинь, интересно жеж...
у меня на базе 232го.
скоро, вот первый был всё фоткал, а этот и делать сильно некогда. У кого нибудь может завалялось крепление двигателя к раме?
drofa, малавато будит ! А чёй-то с Вовой555 случилось? Может другого присмотрел?
seolval:А чёй-то с Вовой555 случилось? Может другого присмотрел?
Наверное Хаску 360
PiceDuke, Не похоже на Вову... Хас360.
Витин ХР, не иначе решил... А вообще - Володя грил - "Эндурик надо только С эл.стартером! "
seolval:PiceDuke, никак "военную" ?
не, с барахолки 2т 70л.с.
а военная Хаска тюнингуецца у ангаре, и время испытаний не доводили ещЁ))
drofa:PiceDuke, Не похоже на Вову... Хас360.
Витин ХР, не иначе решил... А вообще - Володя грил - "Эндурик надо только С эл.стартером! "
вот почему-то я с тобой согласен.... 2Т и 70лс. - Вовке нинада
Всем привет. Пацаны,пока не присмотрел....но ищу....со стартером.....КТМ 250 ЕХС, или CRF 250 L или KLX 250 японца.....а может что-то другое.....короче в поиске и грезах..... время покажет
seolval:2Т и 70лс. - Вовке нинада
Олег, точно не надо....это вон Сане кроссмену....молодым....хотя Витя отхватил кросача для крутого эндуро.....
driver555:CRF 250 L
250L тебе не нужен. Это дорожная версия. 250X нужен - это спорт-эндуро (или хард-эндуро, черт их там разберет)
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
seolval, нука-нука! Колись давай! Стоило летом на дорожник пересесть, как все тихаря мотопарк сменили!! И с кем жаж я по зиме кататься буду?
Engineerno1, всего 92сс и шина 460мм, да и название не в тему - "Дружба-4М Электрон" , зато как она воняет 2Тшным выхлопом
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, всё-то ты Серёга знаешь , эта Дружба как совковый оппозит - всегда в состоянии перманентного ремонта, завести её целая проблема... но тут почти новый аппарат 1985г.в. , так что в выхи проверю на осиновом стволе диам. в полметра, а потом можно и Пашину трассу на полигоне выровнять.... наголо , а то Макс там об деревья бьётсо..
seolval:трассу на полигоне выровнять.... наголо : , а то Макс там об деревья бьётсо..
И я. Спидометр там об дерево подломал. (Термоклей )
А мне больше прогоны по душе, на трассе лесной клаустрофобия какая то пробирает.