Ответить
  • carellen Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    carellen Junior Member Автор темы

77

16 лет на сайте
    пользователь #190214

Написать сообщение

77
    # 11 января 2011 17:59 Редактировалось carellen, 10 раз(а).

Делимся мнениями, знакомимся с будущими соседями :).

ШАХМАТКА

Правление:
    1 подъезд Tatarin84, квартира 3
    2 подъезд smufton, квартира 53
    3 подъезд xedin, квартира 110
    4 подъезд Lotos, тел. 708 96 37, квартира 161
    5 подъезд

Вариант 1: Позвонить по тел. МТС 753-48-95 (Тамара Сергеевна), продиктовать паспортные данные владельца, она скажет номер лицевого счета для оплаты, договора отдаст председателю либо бросит в почтовый ящик.
    Вариант 2: Заключить в "Энергосбыте" на Б.Хмельницкого, 6 (на первом этаже, любое окно). Работают с 8.00 до 20.00 в будние дни (с 9 до 17.20 в субботу). При себе нужно иметь свидетельство о регистрации квартиры, тех.паспорт на квартиру и гражданский паспорт. Тел. для справок: 296-63-43, или 293-83-26
    сайт: http://www.minsk.energosbyt.by/
    Обслуживание: Октябрьский р-н: ул.Асаналиева, 36, к. 2,
    тел. 201-95-92;
    Время работы:
    понедельник-пятница: с 8-00 до 20-00;
    суббота: с 8-00 до 17-00.

Снятие, установка, перенос счетчиков, метрологическая поверка: ул.Ботаническая,11 (абонентский отдел) (тел. 299-28-16, 299-28-42, 299-29-14, 299-29-17, 299-29-05, 299-29-49 )

Цены на газ: тел. 299-28-43, 175 круглосуточно (автоответчик).

Для регистрации прописки, необходимо:
    1. Свидетельство о гос. регистрации собственности.
    2. Технический паспорт на квартиру.
    3. Паспорт.
    4. Оплатить гос. пошлину "Регистрация", лучше в Беларусбанке (Фин.отдел МРИК, р/с 3602621000029, ф-л 614, АСБ Беларусбанк код 520, назначение платежа 03002. Сумма: 20 000 руб. на 1 человека
    5. Военный билет (для мужского населения), с отметкой из Сельсовета
    а) свидетельство о рождении ребенка - для прописки ребенка.
    б) свидетельство о браке + паспорт жены /мужа для прописки жены/мужа.

Для военнообязанных:
    Необходимо заполнить заявление у паспортистки в ТСЖ (понедельник, среда с 18 до 20)
    С заявлением идете в Сельсовет (223056, аг. Сеница, ул. Набережная, д. 64) в 10 кабинет, с собой иметь паспорт, заявление, военный билет. (Время работы Пн 8.00-20.00, Вт-Пт 8.00-17.00, Сб 8.00-13.00, Обед с 13.00 до 14.00)
    Там на заявлении пишут свою резолюцию, потом с этим заявлением в 12 кабинет, там зам. председателя подписывает эту резолюцию, далее Вас ждет кабинет №3, где Вас поставят на военный учет.

Для иностранных граждан:
    Необходимо заполнить заявление у паспортистки в ТСЖ, с этим заявлением и видом на жительство, в
    Отдел по гражданству и миграции РУВД Минского района
    220114, МИНСК, Скорины 20
    по вопросам прописки: (017) 2290714
    оплата за регистрацию в РУВД.

Сеницкий сельский исполнительный комитет

Адрес: 223056, Минский р-н, агр. Сеница, ул. Набережная 64

Телефон: (017) 506-11-16
    Пн 8.00-20.00
    Вт-Пт 8.00-17.00
    Сб 8.00-13.00
    Обед с 13.00 до 14.00

проблемы с балконной дверью или с окнами
    +375296170293 прораб Сергей

Служба заказчика ТСР
    269-94-02

Планировки
    1 подъезд тут
    2 подъезд тут
    3 подъезд тут (зеркально)
    4-5 подъезд тут
    Садики и школы:

ДОШКОЛЬНЫЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА МИНСКОГО РАЙОНА "Колосок"
    223056, Набережная 66а, д Сеница (017) 5061240

ДЕТСКОЕ ДОШКОЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ N 12
    223056, Пунтуса 2, пос Юбилейный (017) 5061193

АПЕЛЬСИН ДЕТСКИЙ САД-НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ МИНСКИЙ Р-Н Богдановича 3, д Сеница 223056 017 5061783

СРЕДНЯЯ ШКОЛА
    223056, МИНСКИЙ Р-Н, Купалы 9, д Сеница (017) 5061261 http://senitsa.org/

Прилукская общеобразовательная средняя школа Минский р-н, д. Атолино, ул. Школьная, 7А (8 017)509-25-35

МРВСредняя школа д. Сеница,ул.Слуцкое шоссе,37 5063214

Поликлиника:
    Время работы: Пн-Пт с 08.00 до 20.00, Сб с 08.00 до 14.00
    Телефоны: +375 (17) 5061146

Почтовое отделение:
    Почта:
    пос. Юбилейный, ул. Коммунальная, 10А, 223056
    РЕЖИМ РАБОТЫ c 9.00 до 18.00
    обед: с 14.00 до 15.00
    выходной: воскресенье, понедельник
    МТС:
    Официальный дилер РУП "Белпочта" вторник - суббота с 9.00 до 18.00
    VELCOM:
    Официальный поверенный РУП "Белпочта" вторник - суббота с 9.00 до 18.00

104 автобус Расписание движения с остановки Путепровод

Маршрутные такси:
    1131 А/в «Центральный» – пос. Атолино
    ул. Бобруйская, ул. Московская, ул. Чкалова
    Интервал движения: 16 мин ; Начало/окончание движения: 06.45 - 22.40
    Стоимость проезда: 7 500
    1529 А/в «Центральный» – пос. Атолино
    ул. Бобруйская, ул. Московская, ул. Чкалова, ул. Лейт. Кижеватова, а/д Р 23
    Интервал движения: 40 мин ; Начало/окончание движения: 06.30 - 21.30
    Стоимость проезда: 7 500

[url=https://docs.google.com/a/[censored]/spreadsheet/ccc?key=0Alut5UMojgQadGgyM3J6amRDQ0NvbmdyTmZWVlZHTHc#gid=0]Телефоны жильцов
    Актуальная информация: стр. 74

[url=https://docs.google.com/a/[censored]/spreadsheet/ccc?key=0AtZM--XDexUXdDlyOGh5TXRkWlZXNkctbU1nWFVWOXc#gid=0]Пристрой лишних стройматериалов Юбилейный / Зеленые горки

Форум соседей из дома №2/1
    Форум соседей с Зеленых горок

• Substance Senior Member
    офлайн
    Substance Senior Member

580

15 лет на сайте
    пользователь #266455

Написать сообщение

580
    # 11 октября 2013 11:29
    smufton:

Substance, входных или межкомнатных?

Межкомнатных.

Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.Трудно быть вежливым, если ты прав.
  • D-T-V Member
    офлайн
    D-T-V Member

242

13 лет на сайте
    пользователь #788327

Написать сообщение

242
    # 11 октября 2013 12:26
    Substance:

А по чём нынче установка дверей, не подскажете?

Нам ставили все двери за 45 у.е. (где-то доборы были, где-то пороги). Вообще мне говорили что расценки 40-50 у.е.

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
    офлайн
    Substance Senior Member

580

15 лет на сайте
    пользователь #266455

Написать сообщение

580
    # 11 октября 2013 15:51
    D-T-V:

Нам ставили все двери за 45 у.е. (где-то доборы были, где-то пороги). Вообще мне говорили что расценки 40-50 у.е.

Ясно, спасибо.

Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.Трудно быть вежливым, если ты прав.
  • smufton Member
    офлайн
    smufton Member

450

14 лет на сайте
    пользователь #435457

Написать сообщение

450
    # 11 октября 2013 18:41

Substance, вообще смотря какие двери, но у нас тоже примерно такие же расценки были.

"¡Algún día volveré convertido en millones!.."
    офлайн
    Substance Senior Member

580

15 лет на сайте
    пользователь #266455

Написать сообщение

580
    # 12 октября 2013 09:19 Редактировалось Substance, 1 раз.

Просто интересно было. Я заказывал установку от фирмы, где покупал эти двери, они мне назвали те же цены, вот я решил сравнить, не завышают ли ) Цены примерно одинаковые, мне не соврали: 35 у.е. за дверь + 5-10 у.е. за доборы.
    Спасибо.

• xedin Senior Member
    офлайн
    xedin Senior Member

1126

20 лет на сайте
    пользователь #50660

Написать сообщение

1126
    # 16 октября 2013 02:25

Дорогие соседи из 115, поделитесь, с каким счётом закончился се одняшний вечерний футбольный матч в вашей квартире? :) Слышно вас конечно, просто атас, надеюсь, 105 на нас не сильно сердится за нашу беготню, в свою очередь.

• Pisikot Senior Member
    офлайн
    Pisikot Senior Member

540

17 лет на сайте
    пользователь #145612

Написать сообщение

540
    # 16 октября 2013 09:35

какой то новый закон по Частным ЖЭСам и Товариществам собственников.
    http://[censored].org/ru/news/2013/10/16/77731/
    звука нету, не могу посмотреть, о чем там в ролике. Может кто нибудь разъяснит.

ха ха ха ...
    офлайн
    Substance Senior Member

580

15 лет на сайте
    пользователь #266455

Написать сообщение

580
    # 16 октября 2013 10:15

Говорят, что денег к существованию у товариществ не останется, всё по гос тарифам. Вперёд к ЖЭСу.

• Pisikot Senior Member
    офлайн
    Pisikot Senior Member

540

17 лет на сайте
    пользователь #145612

Написать сообщение

540
    # 16 октября 2013 10:20 Редактировалось Pisikot, 2 раз(а).

мда... правильной дорогой идем, товарищи!© :roof: пипенс...
    нужно у Фалевича спроситься... что там да как.

ха ха ха ...
  • smufton Member
    офлайн
    smufton Member

450

14 лет на сайте
    пользователь #435457

Написать сообщение

450
    # 16 октября 2013 19:21 Редактировалось smufton, 1 раз.
    Substance:

Говорят, что денег к существованию у товариществ не останется, всё по гос тарифам. Вперёд к ЖЭСу.

Пугаться сейчас или потом, когда деньги у ТС закончатся?..
    Наверное, можно уже начинать бояться, ведь эксперты с [censored].org сказали...

Добавлено спустя 12 минут 1 секунда

Разместили бы лучше вот это:
    http://realt.onliner.by/2013/10/11/ukraina-2
    Говорите "спасибо!" пока есть за что и не паникуйте раньше времени!.. Станет как в "цивилизованном" мире, еще одна радость - будем как все!
    И да, новый Закон ( http://realt.onliner.by/2013/10/15/komm-3/ ), если что, немного не о том, чего бы хотелось "пятой колонне"...

Добавлено спустя 22 минуты 13 секунд

"По словам Геннадия Коленова из Международной ассоциации менеджмента недвижимости, частных ЖЭСов на всю страну было менее двадцати. Он рассказал, что их работники делали свое дело за «голую» зарплату и не получали никакого дохода."
    Ай-яй-яй, какие бедные и в то же время героические люди! За "голую" зарплату!.. Хотя да... Нужно было отдать всю систему ЖКХ частному бизнесу, как в РФ, к примеру... Тогда можно было бы стричь по полной с каждого квадрата! В этом случае эти несчастные люди, которые "делали свое дело за «голую» зарплату" сразу бы получили нормальный доход!!! Ну, как в РФ в данный момент... Открыть нищебродам кормушку и узаконить обдиралово всего населения...
    Пусть бы Геннадий Коленов лучше уточнил, что в РБ вся система ЖКХ датируется государством. ЖЭС, ТС, ЖЭУ и т.д. В том числе и частные, которых на всю страну "было менее двадцати"... Это означает, что зарплату персоналу ЖЭС, ТС, ЖЭУ вне зависимости от формы собственности платит государство. Она небольшая, да... А в целом по стране большая? А хотелось бы самому себе устанавливать з/п и тарифы, правильно, Геннадий?.. Газ людишкам втридорога, отопление, свет... На... зачем тогда государство!? На законных основаниях будет работать принцип: "это мое стадо, и я его дою пока рука не устанет!.."

p.s. Задолбали эти паникеры-эксперты из "пятой колонны" реально!..
    Нормальную ряху Алексей Лавто себе откушал за "голый" энтузиазм...

• miklash146 Senior Member
    офлайн
    miklash146 Senior Member

714

14 лет на сайте
    пользователь #425013

Написать сообщение

714
    # 16 октября 2013 21:09 Редактировалось miklash146, 1 раз.

Уважаемые соседи, сегодня вечером заезжал в Юбилейный... Во дворе темень, хоть глаз выколи... А через дорогу в ЗГ все сияет в огнях... Типа снимок Корейского полуострова ночью из космоса...

Гы :) Думаю, что не нужно пояснять, где ужасная капиталистическая Южная Корея залитая электрическим светом, а где великая народная Северная Корея, замерзающая в потемках:

Так вот, вопрос, это мне так повезло нарваться на отключение света а Юбилейном или это дело привычное и регулярное? Сам я в Юбилейном, пока, не живу, сравнить не могу... Но вот уже второй раз, когда приезжаю вечером, то наш Юбилейный, как Северная Корея... А Зеленые Горки... ну вы поняли, на кого похожи :)

офлайн
    Substance Senior Member

580

15 лет на сайте
    пользователь #266455

Написать сообщение

580
    # 16 октября 2013 21:21

smufton, я надеюсь это не мне было адресовано, ибо я просто посмотрел новость, что скинул человек, и рассказал о чём там было по его же просьбе ) Лично мне всё равно - мне важен комфорт без особых переплат. В данный момент я этого комфорта не ощущаю хотя бы потому, что у меня нет единого телефона, по которому я могу позвонить и выяснить интересующие меня вопросы, и решить волнующие меня проблемы, при этом без риска быть посланным на*** (хотя я ещё ни разу и не звонил, хотя необходимость была, но желание отбивало мнение на форуме). Именно поэтому, на данный момент, я больше склоняюсь к ЖЭСу, ибо есть положительный пример в Минске.

miklash146, К сожалению, так всё и есть. Уже как пару дней я задаюсь тем же вопросом: "почему у них есть, а у нас нет?" =)

• smufton Member
    офлайн
    smufton Member

450

14 лет на сайте
    пользователь #435457

Написать сообщение

450
    # 16 октября 2013 21:23

miklash146, не знаю как правильно выразить мысль, но и ЗГ, и Юбилейный имеют одинаковую форму организации собственников = ТС. Либо Вы хотите сравнить "частные" ЗГ и "государственный" Юбилейный?.. Так это неверно потому, что и то, и другое - товарищество собственников. И оба ТС датируются одним и тем же государством :) (открыл Вам один из секретов ;)) Ваше сравнение похоже на теплое с мягким...
    Факт того, что в ЗГ есть освещение квартала, а в Юбилейном до сих пор нет никак не относится к теме, если Вы попытаетесь в ней разобраться хоть немного... Опять мешаем мух с котлетами...
    А так за фото - 5+! :super:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

Substance, мой опус относится не к Вам, а к тем, кто создает панику... Причем зачастую мешая мух с котлетами... Людям по-простому надо объяснить, а не в удавке экспертно вещать, что "будет плохо с этой властью!"
    Я попытался по-простому, на примере РФ... Думаю, много кому такой пример известен лично (родственники, друзья, знакомые)... Я, на своем личном примере, был в шоке от частников в ЖКХ в Москве и в Краснодарском крае...

офлайн
    miklash146 Senior Member

714

14 лет на сайте
    пользователь #425013

Написать сообщение

714
    # 16 октября 2013 21:35
    Substance:

miklash146, К сожалению, так всё и есть. Уже как пару дней я задаюсь тем же вопросом: "почему у них есть, а у нас нет?" =)

Освещения нет ВООБЩЕ??? Я правильно понял???

smufton:

Факт того, что в ЗГ есть освещение квартала, а в Юбилейном до сих пор нет никак не относится к теме, если Вы попытаетесь в ней разобраться хоть немного...

Меня, собственно свет во дворе интересовал. Именно в этом я и пытался разобраться. Мухи... котлеты... тема... ты это о чем?

офлайн
    Substance Senior Member

580

15 лет на сайте
    пользователь #266455

Написать сообщение

580
    # 16 октября 2013 22:19
    miklash146:

посмотрел ещё раз в окно для уверенности и да, освещения нет вообще, кроме лампочек у подъездов.

офлайн
    miklash146 Senior Member

714

14 лет на сайте
    пользователь #425013

Написать сообщение

714
    # 16 октября 2013 22:24
    Substance:

посмотрел ещё раз в окно для уверенности и да, освещения нет вообще, кроме лампочек у подъездов.

Мда... А я то, думал, что удачно пошутил, выложив фото Кореи... Офигеть... :(

• smufton Member
    офлайн
    smufton Member

450

14 лет на сайте
    пользователь #435457

Написать сообщение

450
    # 17 октября 2013 06:11 Редактировалось smufton, 3 раз(а).

Освещение квартала интересует и меня так же, но об этом уже писали, что скоро должно быть... "Скоро" еще не наступило, к сожалению...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

Pisikot:

у меня есть несколько вопросов, может быть кто нибудь подскажет про них )
    1) Почему у нас фонарики не горят ? ...

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд

Tatarin84:

Отвечу на первый вопрос. Потому что застройщик еще не передал товариществу территорию и поэтому мы не можем заключить договор на включение ламп вокруг домов

Ответ от 15 августа...

miklash146:

Меня, собственно свет во дворе интересовал. Именно в этом я и пытался разобраться. Мухи... котлеты... тема... ты это о чем?

Я о том, что Вы про...ли вспышку отошли от тем дел в последнее время, а "тонкое" логически выстроенное сравнение "ужасная капиталистическая Южная Корея залитая электрическим светом, а где великая народная Северная Корея, замерзающая в потемках" (даже фото прилагается!) = ЗГ и Юбилейный в плане наружного освещения было не в тему... Или я снова не о том?..

Добавлено спустя 1 час 10 минут 37 секунд

Substance:

smufton, я надеюсь это не мне было адресовано, ибо я просто посмотрел новость, что скинул человек, и рассказал о чём там было по его же просьбе ) Лично мне всё равно - мне важен комфорт без особых переплат. В данный момент я этого комфорта не ощущаю хотя бы потому, что у меня нет единого телефона, по которому я могу позвонить и выяснить интересующие меня вопросы, и решить волнующие меня проблемы, при этом без риска быть посланным на*** (хотя я ещё ни разу и не звонил, хотя необходимость была, но желание отбивало мнение на форуме). Именно поэтому, на данный момент, я больше склоняюсь к ЖЭСу, ибо есть положительный пример в Минске.

Когда человек скидывает ссылку - это делится информацией с другим человеком... А когда этот же человек просит, чтобы адресат дальше ее распространял - это какой-то субкорреспондент получается... А так как "правда о жизни в ужасной РБ" ссылка пришла от известных экспертов из "пятой колонны", то это - распространение кому-то нужной информации... Информация, содержащаяся в этой статье - чистое паникерство... Т.к. любой здравомыслящий человек в нашей стране и за ее пределами знает, что ЖКХ в РБ (со всеми его проблемами и т.д.) - наинагляднейший пример социально ориентированного государства.
    Вернусь к своему примеру... РФ... Там систему ЖКХ успешно положили на лопатки геннадии коленовы на раз-два... Если у кого есть свои примеры - пожалуйста!.. В этой газо- нефтедобывающей стране люди замерзают зимой, даже оплачивая (!) ЖКХ услуги примерно по следующим расценкам (мои примеры):
    Москва - 7 тыщ росс. рублей = примерно 230 вечнозеленых за однушку с видом на МКАД в отопительный сезон.
    Краснодарский край - 12-15 тыщ. росс. рублей = 400-500 вечнозеленых за частный 2-этажный дом без особых излишеств в зависимости от сезона.
    Зато и там, и там ЖКХ-обслуживанием занимается "управляющая компания"... У которых, естессно, есть свои геннадии коленовы во главе... Не эти советские архаизмы ЖЭСы, ЖЭУ и т.д., а эффективный менеджмент управляющей ЖКХ-компании "Колено, Локоть и Ко". Крузаки 4-5-литровые в качестве служебных машинок... Так ведь и компании эффективные - можно себе позволить! Немного дорого жировку платить? - Ничего страшного: пару неоплат - придет судебный пристав, тебя на уличку, а метры в доход эффективной управляющей компании в счет долгов!.. Все по Закону. Кто сказал, что частный бизнес в ЖКХ - это плохо?.. Это эффективно!
    При этом Вы думаете, что в эффективной управляющей ЖКХ-компании "Колено, Локоть и Ко" есть "единый телефон, по которому я могу позвонить и выяснить интересующие меня вопросы, и решить волнующие меня проблемы, при этом без риска быть посланным на*** ("? Да, он есть... Вы звоните, Вас выслушивают, проникаются Вашей проблемой и шлют на***... На законных основаниях. Компания-то эффективная, там юристы очень эффективные работают (да и расценки позволяют нанимать эффективных, а не абы каких как в ЖЭСах!;) ), которые быстро Вам законно обоснуют, что отсутствие, к примеру, света в или возле Вашего дома - не забота ЖКХ-компании "Колено, Локоть и Ко", а РАО ЕЭС России по г. Москве или Центральному федеральному округу, к примеру... Можете адресовать свои вопросы г-ну Толику Чубайсу напрямую. "Ваш звонок очень важен для нас! Спасибо!" Пи-пи-пи...
    Как-то так...
    Или это я себе все придумал?..

• Inoc Member
    офлайн
    Inoc Member

419

20 лет на сайте
    пользователь #50959

Написать сообщение

419
    # 17 октября 2013 07:46

smufton, да чего далеко ходить - есть такие примеры гораздо ближе - Литва :) самая высокая коммуналка в странах Европы. потому что государственной части в ЖКХ нету - продали все (дай бог памяти - французам, что-ли)

• smufton Member
    офлайн
    smufton Member

450

14 лет на сайте
    пользователь #435457

Написать сообщение

450
    # 17 октября 2013 07:58 Редактировалось smufton, 2 раз(а).

Substance, надеюсь, последнее... :)
    Угадайте, что будет первым, что Вам скажет частная управляющая ЖКХ-компания (в случае появления таковой в РБ)?.. Я бы, как эффективный менеджер, сказал бы: "Газ мы импортируем из РФ, электроэнергию мы получаем от поставщика, который производит ее из газа, импортированного из РФ, тепловая энергия туда же. Поэтому заплатите по вышеуказанным расценкам. НО! Мы даже в минус себе работаем при этом, на голом энтузиазме! Посмотрите, я совсем исхудал!.." Сел бы в служебный крузак да и домой, к теплому пледику в гостиной с камином на дровах...
    Поэтому просьба: не поднимайте панику путем размещения в общественных интернет-местах чуши несусветной от экспертов с [censored].org... Тем более по просьбе тех, кого не хотят слушать и кому нечего сказать толкового по существу...

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд

Inoc, да Вы что такое говорите! Вы такую проблему затронули!!!
    Зато в Литве экология сильная - они Игналину даже закрыли, в ЕС летели аж ветер слюни по щекам размазывал... Французам ЖКХ продали? Так то ж французам - развитая экономика!.. Они эффективно закрыли Игналину в Литве и эффективно "мировым лидером по доле в общей выработке является Франция (второе место по установленной мощности), в которой ядерная энергетика является национальным приоритетом — 74%." (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0 ... 0%B0%D0%BC)
    Ооо, Франция!.. Зато там все можно! Даже мужыкам, которые спят друг с другом, мальчика усыновить!.. Такое эффективное мышление позволяет создать схему, описанную выше. Но двойных стандартов нет: они все в одной европейской семье - французы, литовцы, чехи... А в РБ даже права человека нарушаются и нет свободы слова! Вот!..
    И еще лабусы активно борются с РБ, которая строит на их границе АЭС! Спасают всю развитую Европу от этого зла - распространения ядерной энергетики!
    А Вы говорите!.. Самая высокая коммуналка в странах Европы... Зато цель какая благородная!!! Она стоит того, нет?.. :)
    Наверное, меня в [censored].org не опубликуют в качестве эксперта по ЖКХ :(

Добавлено спустя 44 минуты 4 секунды

Inoc, наверное, в Литве люди, чтобы сэкономить на коммуналке, уезжают из квартир на дачи (у кого есть, конечно)?.. Может, Вам кажется это дикостью в 21-м веке? А у кого некуда уезжать?.. Про таких бывший Председатель Правительства Испании Хосе Мария Аснар сказал: "Chávez, esos ... se jodieron..." = "Чавес, этим ... п....ц... не повезло..." :) Французам вынь да положь "самую высокую коммуналку в странах Европы"! Зато все независимы от поставок имперского газа из России! :super:

• Tatarin84 Senior Member
    офлайн
    Tatarin84 Senior Member

505

17 лет на сайте
    пользователь #138747

Написать сообщение

505
    # 17 октября 2013 09:36 Редактировалось Tatarin84, 2 раз(а).
    Substance:

miklash146:

По свету. Территория давно отдана нам, но как оказалось Вишневский (кто не знает это бывший председатель) прое..л ой простите куда-то подевал документы необходимы для подачи органам которые нам этот свет и должны дать(как называются не помню) и вот уже с сентября месяца идет восстановление этих документов. Как Фалевич все сделает будет нам свет. В общем спасибо Вишневскому за наше темное ой простите светлое будущее.

Еще одна вещь, о которой меня просили вам сказать. В ТС заведен журнал для записи всего и вся. Если у вас не горит лампочка в подъезде или где-то что-то подтекает, если откуда-то воняет, в общем все что касаемо ТС можно записывать в этот журнал. Там же в этом журнале будет стоят отметка об исполнении данной записи или реакции на ту или иную просьбу. Это сделано для того, чтобы работники ТС не забывали о просьбах, а выполняли их.