Полгода назад приобрела телефон в рассрочку в офисе МТС - Samsung GALAXY DUOS S6102, на 2 сим-карты. Первое время жалоб не было- все работало, интернет и связь - хорошо ( только симка Велкома часто не работает). Я пользуюсь мобильным интернетом BISO ( безлимитный, 18 тыс. в месяц). Теперь стало происходить что-то непонятное. Месяца 2 назад сняли со счёта около 20 тысяч ( ночью, в то время, когда я не пользовалась телефоном). Ушла в минус, входящие заблокировали. Звонила оператору- посоветовал заказать детализированный отчёт по балансу через интернет. Там показало, что я оказывается нехило так скачала что-то в инэте во время сна!!!Ещё оператор посоветовал отключить в телефоне "Фоновый режим", т.к. приложения могли в любое время обновляться, возможно проблема была в этом, но и то не факт. Ладно, я отключила, счёт разблокировала, всё было зэ бэст. Сегодня утром проверяю баланс- снова минус, блокировка, и снова сняли около 20 тыс (+/-)!!! Фишка ещё в чём- у меня тарифный план ОТЛИЧНЫЙ, каждый месяц мне начисляют 50 Мб бесплатно + мой постоянно включенный BISO. Как они тарифицируют выход в интернет- это большая загадка. Потому что эти 50 Мб уже сгорели ( сегодня утром обнаружила), а после этого они видимо стали забирать у меня деньги по 2 с хреном тыщи за 1 Мб ( как мне пояснила оператор). Нафига спрашивается тогда я плачу 18 тыс в месяц за БЕЗЛИМИТНЫЙ ????!!! Оператор мне ещё стала доказывать по телефону, что в их адроидах невозможно подключить BISO ( хотя раньше мне говорили обратное, ещё при подключении я спрашивала про интернет),- это уже вообще полный БРЕД!!! Лохотрон полный, ничего толкового объяснить не могут- каждый раз придумывают какую.-то хрень!!!И денюжки периодически ( что интересно!!!) подворовывают!!! У кого была подобная ситуация, ОТКЛИКНИТЕСЬ, PLEASE!!!