Pian' Kenny:НЕ знаю на что грешить или облачность сегодня или после обновления ПО, не идет ничего кроме Телеинструктора. Остальные "Закодированный канал DRE"
какой рес? у меня, тьфу-тьфу-тьфу всё гут. gs-7300.
Pian' Kenny:НЕ знаю на что грешить или облачность сегодня или после обновления ПО, не идет ничего кроме Телеинструктора. Остальные "Закодированный канал DRE"
какой рес? у меня, тьфу-тьфу-тьфу всё гут. gs-7300.
AntonVict:gs8306 - полет нормальный.
ну на него обновы как бы не было а таки да, на gs8306 полёт нормальный.
Кстати на gs8306 есть альтернативная прошивка без рекламных инфобаннеров.
http://www.imsprice.ru/download/71-resiveri-proshivki/86-satsoft
Не на чем проверить. Но по отзывам работает и переключение быстрее из-за отсутсвия рекламы.
Там же и для старичков дре 4000 и 5000 также без рекламы.
AntonVict, оооо, это длинная история. дело в том, что я думал об этом когда пркупал себе этот первый комплект от трико. это было лет 5 назад, хотя нет 4. продаван сказал, что раз в год будет с меня снимать оплату - для продления. прошёл год, я как порядочный гражданин начал ему звонить. трубку не берет, сам не перезванивает. ну думаю всё, приплыли буду смотреть только бесплатные 8 или скока там каналов. проходит полгода, а рес всё продолжает показывать, причем без каких либо намёков для оплаты. хм…проверю ка я его на сайие трико. и что вы думаете…такого реса нет в базе и он ещё не активирован. как такое может быть? поискал в гугле ответ, но так ничего и не нашел(видимо плохо искал). вот по этой причине и не могу сказать операторам чтоб отключили баннеры. по этому и нужен кабель. кстати если кто знает закрытые ресурсы по поводу такой прошивки, скиньте адрес в лс.
Подскажите, кто знает. Обновила прошивку со спутника, ресивер DRS-5001, пропали все каналы. Пишет - каналы не найдены. Кроме Триколора на той же тарелке Astra 2A\2B/2D - Eurobird. Копаюсь в настройках, пока безуспешно. Help, please!
Как так пропали каналы Вы же обновили прошивку просканируйте теперь по новому или залейте готовый список
Делов то
Настройки дисека и тип LNB нужно выставить для каждого спутника и отсканировать.
komarov:fry_lila, У меня такой-же приемник на даче. Думаю вот обновлять или нет.
думаю пока не стоит. надо уточнить у спецов
arion75 .спасибо. Так и сделала. Разобралась, каналы Триколор нашлись. Но вот беда, может кто подскажет, буду очень благодарна: со спутника Astra - Eurobird исчез мой любимый канал AlJazeera. Обычный сетевой поиск не даёт результата, хотя до этого канал был. Как ещё его можно найти?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
fry_lila:FAQ:где купить само дешево карточку для тюнера Dr HD F16 чтобы вставить и сразу можно было смотреть все каналы?
нигде
Как так? Шаринг возможен а карточки нет?