Народ всем привет!
Вот задумался над этим, есть ту такие кто думает уехать жить на ПМЖ в страны южной америки ?? в частности в Чили ??
Народ всем привет!
Вот задумался над этим, есть ту такие кто думает уехать жить на ПМЖ в страны южной америки ?? в частности в Чили ??
у меня родичи в аргентине уже лет 20.что чили что аргентина один хрен.наф надо такое счастье.
rockwill:Что именно интересует?
Привет! интересует прежде всего оформление ВНЖ, чтоб самому сделать? может, знаете, как это сделать? пишут, что реально самому, но инфы совсем нет в сети, или я не смог найти...
Еще по ощущениям о стране интересует, если есть опыт? т.к., вроде, народ не плохо отзывается, но не так давно наткнулся на сплошной негатив о стране, но явно человек от злости писал... в общем, не понятно совсем, как оно там на самом деле. В основном на форумах пишут россияне, у нас с ними оценка уровня жизни разная...как мне кажется.
офлайн
enricofabris
Junior Member
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
GGROVER, боже мой, дите, на ПМЖ в Чили он едет... Ты для начала как ТУРИСТ туда съезди, а потом уже будешь о ВНЖ думать. На форумах он инфу ищет.
Боже мой...
GGROVER:я уже в европу лыжи навостил,
вот это дело если молод,лет через 5 назад приедешь... но уже с мозгами...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
GGROVER, россияне, как я знаю, могут ехать туристами на срок 3-6 мес без визы и там уже оформлять рабочую, ВНЖ со временем.
Белорусам сразу нужно показывать деньги, делать визу. Это сложнее.
Лететь надо в один конец - так романтичнее =) И тратить на поездку "посмотреть" не нужно.
у меня родичи в аргентине уже лет 20
Dr.Dre,может в Уругвае были? И как там.