A.Z.,
Этот-этот Наршараб. Из всех доступных - азербайджанский самый годный. Точку и пароль я слил, категорически брать только там. Видел в гиперах фальшыуки зробленые у Польшч России, но оно
globba:НИТООООО
cati-66:я думала гугл выдаст "diki_PAPA
наршараб пока ниасилил, приготовление длительное, навроде демигласа. Но это уже оффтоп
diki_PAPA:A.Z.,
Этот-этот Наршараб. Из всех доступных - азербайджанский самый годный. Точку и пароль я слил, категорически брать только там.
вот туда и зайду на днях после работы
diki_PAPA:Точку и пароль я слил, категорически брать только там.
diki_PAPA:приготовление длительное, навроде демигласа
пришлось залезть в гугл
Всем спасибо за компанию! Рады были со всеми познакомиться, увидеться и приятно пообщаться с интересными людьми на занимательные темы! Здорово провели время, нам очень понравилось, мои детки были просто в восторге! Наташке спасибо большое за организацию, Артему отдельное спасибо за шашлык - было просто супер!
Neon_:мои детки были просто в восторге!
надо было и нам своих взять, вот тогда повеселились бы
Neon_:отдельное спасибо за шашлык
На здоровье, рад, что понравилось
Уже не раз вспоминали ЮТ, но может кого заинтересует вспомнить "в лицах" Почти полный архив журнала. Мне наиболее памятен оказался 87-й год, все обложки, как родные
Cao!, а игрок похож на одного человека
у меня "Ну погоди" флэш оффлайновый есть
Всем привет
А как вам это http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1142106
Вот будет что этому поколению вспомнить, если только оно читать будет
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
AnnAnn:Всем привет
А как вам это http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1142106
Вот будет что этому поколению вспомнить, если только оно читать будет
Привет
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
diki_PAPA:Мне наиболее памятен оказался 87-й год, все обложки, как родные
Вау, супер! Смахнул скупую мужскую слезу. Аналогично самый памятный 87й год - увидел обложки и содержание номеров и буквально вспомнил, о чем в каждой статье писалось. Даже не открывая дидживьюшки, вспомнил какие к какой статье были фотки. До чего ж все-таки интересная штука человеческая память! Каждый журнал был перечитан несколько раз. Наверное поэтому так хорошо все запомнилось. А еще было приложение, в котором были разные всякие интересные поделки и модели.
Neon_:А еще было приложение, в котором были разные всякие интересные поделки и модели.
Есть! Нашел! И опять тот год, который лучше всего помню! Некоторые из моделей даже делал, как сейчас помню!
Neon_,
а я вот журнал Burda выписывала. До сих пор есть с выкройками. Обшивала себя полностью в 90 - е
Короче, diki_PAPA - с меня за все это богатство на следующей встрече. Чего ты там предпочитаешь ну-ка напомни?
cati-66:Обшивала себя полностью в 90 - е
Вот только Бурда у нас передавалась из рук в руки, были свои еще советские журналы мод с выкройками, но Бурда - это было что-то А еще были курсы кройки и шитья Блин, чего только не делали в то время дифицитов и полного голяка, чтоб хоть как-то себя одеть