Ответ хаму
kinomid:
Уж не у вас ли, "мои дорогие", те самые двухуровневые квартиры?
да это мы, только не 2-х уровневые а 3-х. А вообще сходите на стройку и посмотрите-есть ли там такие, а потом бряцайте языком
kinomid:
И платите ли вы сами по всем счетам? И где берете деньги?
kinomid:
вы не просто строите квартиру, а пытаетесь на этом "нагреть руки" или построить ее за наш счет!!!
Да уважаемый плачу сам. Если вы знаете как сделать это за ваш счет-поделитесь, с удовольствием воспользуюсь советом. А если нет-лучше помолчите. где деньги беру-не ваше... дело. Я когда вступал в строительство взвесил свои силы. Цена была 1100$ за квадрат, сейчас стоимость та же. В долларах моя зарплата не изменилась-вот вам и математика. В последние месяцы я заплатил порядка 100 млн, мой долг перед ЖСПК 0 рублей, а у вас долг 96 млн так за чей счет строимся, явно не за ваш и не таких как вы. Поэтому помалкивайте в тряпочку.
kinomid:
А за что нам строить, если не на зарплату железнодорожника
насколько я помню вы торгуете стройматериалами. Или нет. Так не примазывайтесь, наживаетесь вы на нас перепродавая стройматериалы, а не наоборот. Уверен что у вас точно деньги есть, не прибедняйтесь. Понятно, что хочется отделаться легкой кровью и платить своими по минимуму, но в этом случае не наезжайте на других, а тихонько зажмите рублики в карман и не высовывайтесь. Вот таких я и хотел, что бы выгнали с ЖСПК, а не тех у кого реально нет денег. Я никогда и нигде не писал, что бороться не нужно, что все па-чэснаму. Платить нужно-это было. Не нужно передергивать-радетель людской.
kinomid:
Прежде чем "исключать неплательщиков и отдать квартиры нуждающимся", пусть сначала попробуют распределить нуждающимся те не распределенные 5 квартир.
Вы на это и расчитываете, что никто вас не выгонет. Но вы прекрасно понимаете, что основное торможение происходит от кандидатов на строительство. Им предложат, они 2 месяца думают, потом отказываются, и так с многими.
А вообще грустно становится, что такие соседушки будут с тобой жить. Читайте, что пишут другие, и не выхватывайте отдельные фразы. Моя основная мысль-платить нужно по счетам, а параллельно заниматься проверками. Если кто-то не понимает этого, то это только его проблемы. Научитесь слушать и разговаривать с людьми. А пока платите полуплатежки-вот вам полудом. И по другому не будет. И смысла собираться сейчас нет никакого.