yaxor, вторая - это "Я еду" НРМовское. Первое кажется очень знакомым, но спросонья тоже все никак не соображу -)
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
yaxor, вторая - это "Я еду" НРМовское. Первое кажется очень знакомым, но спросонья тоже все никак не соображу -)
а ещё по авторадио была единожды услышана песня на белорусском языке под музыку кантри. Про какого-то Билла и его похождения. Может, кто подскажет, что это было? очень хочется её в плейлист!
Слушаю обычно радио во время утренней трапезы... Была неоднократно замечена какая-то инструменталка, смесь псевдоклассики с современностью (если грубо - то что-то вроде Vanessa Mae, только скрипка не поставлена во главу угла). Что цэ есть?
Bayer, что за радио? какое время? может быть есть отрывок мелодии? 
Ctrl-Alt-Del:yaxor, вторая - это "Я еду" НРМовское. Первое кажется очень знакомым, но спросонья тоже все никак не соображу -)
А вторая - !мпэт - Зус!м няпроста ![]()
yaxor, вроде последние пару раз на биэй было. Слышалось неоднократно в промежуток с 7.00 до 7.30 утра. Отрывка к сожалению нету.
все названия песен я нахожу тут http://www.moskva.fm
правда радиостанции московские.
димон2016:кто нибудь помнит муз формат нового радио. период 2004-2005 годов.
Было много транса и т. п. треков.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
димон2016, у Вас, похоже, гугл сломался, да? ))
''Мама для мамонтёнка'' (реж. Олег Чуркин, 1981г.). Музыку написал Владимир Шаинский, песню мамонтёнка исполнила Клара Румянова.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
димон2016:меня интересует ремиксы которые звучали на новом радио.
У Вас, похоже, гугл сломался, да? (2)
В гугле добавьте слово "ремикс"/"remix"