shpilka:кураторов банят
Кураторов не банят – банят клонов...
подскажите. интересна логика. хочу в москву съездить. поделам. самолет - 130$ в оба конца домодедово/минск2. поезд - 2 млн в одну сторону минск-пас - бел.вокзал. непонимаю где логика. самалёт дешевле/быстрее даже с учетом трансфера
Hawk, какие то кучерявые цены, можно и прилично дешевле, правда плацкартом
http://poezda.by/raspisanie-i-tsenyi.html
Hawk:подскажите. интересна логика.
это уже другой вопрос
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
У всех пользователей стокового браузера android 4.1 мерцает шрифт на форуме и в новостях на onliner.by или только у меня?
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
Hawk:подскажите. интересна логика. хочу в москву съездить. поделам. самолет - 130$ в оба конца домодедово/минск2. поезд - 2 млн в одну сторону минск-пас - бел.вокзал. непонимаю где логика. самалёт дешевле/быстрее даже с учетом трансфера
2 млн-это будет....
7500 российскими . Вы . часом не св смотрели в самом -присамом фирменном вагоне??
Обычное купе- в нефирменном поезде ( думаю) до миллиона будет..
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
1723 |
20 лет на сайте Город:
|
Hawk:подскажите. интересна логика. хочу в москву съездить. поделам. самолет - 130$ в оба конца домодедово/минск2. поезд - 2 млн в одну сторону минск-пас - бел.вокзал. непонимаю где логика. самалёт дешевле/быстрее даже с учетом трансфера
летал, туда неудобно, обратно по обстоятельствам, купившись на скидки, только там вроде в еврах
вылет из минска около 7 утра, регистрация в 6, нужно ехать в порт на авто, или такси, или искать друга
там из домодедова до москвы электричка почти 11 $, к метро добираешься к 10 утра, и не выспавшись,
поезд купе до лимона, если не СВ.
Мне лучше в плацкарте за лимон туда-сюда, и в 7-8 часов уже на месте, и в норм. состоянии
6875:как убрать долбаный яндекс из хрома?
точнее
сайтом по умолчанию прописался ?
Pavel P:Мне лучше в плацкарте за лимон туда-сюда,
неяк дорага за 500 с копейками можно уехать )
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
1723 |
20 лет на сайте Город:
|
A.Z.:6875:как убрать долбаный яндекс из хрома?
точнее
сайтом по умолчанию прописался ?Добавлено спустя 52 секундыхез. купил новый бук. отдал Одмину с наказом поставить всякие автокады и прочие нужности.
получил все что хотел + опера17 с яндексом
, в 17й опере нет закладок, снес ее нахер и поставил 12ю
снова стала 17я
снес, поставил хром - орять блЯндекс(((
админ не на связи, страйкболит, гад))
6875, во бляхо. Всякие тулбары- редкой мерзости шняга
в свое время, когда юзал IE- д**чился с гуглом вот так.. прописался стартовой страницей и никак не убирался. То есть совсем никак.
К опере тоже так и не привык. В итоге снес ее нахрен вообще, IE лежит в загашнике, пользую хром.
Я так понял, яндекс вылазит при запуске ?
а вообще. спросить лучше в тематических ветках про Хром и Оперу. Где то в "Компьютеры, интернет.."
A.Z.:за 500 с копейками можно уехать )
как? на своей тачке? попутчиком? на своей тачке в 500 в солярус не уложишься, попутчиком тоже не особо вариант если нужно ехать по делам, т.к. обычно выезжают поздно вечером, а ночь провести сидя и спя - имхо лучше переплатить и полежать в плацкарте. Вопрос интересует, тк. регулярно мотаюсь в москву
Hawk:непонимаю где логика. самалёт дешевле/быстрее даже с учетом трансфера
Насчет логики - это точно, в Питер туда-сюда на самолете немного дороже плацкарта, но дешевле купе. Утром встал, в 11 утра уже в Питере. Тоже не понимаю, зачем в таком случае поезд, только вот недавно, когда паспорт в посольстве был - пришлось поездом ехать.
beloff, http://poezda.by/moskovskoe-napravlenie/moskva.html
есть плацкарты со стоимость немногим более 500к и оптимальным временем прибытия.
У меня есть вопрос про улицу Тимошенко в городе Минске, почему она разорвана, я понимаю, если бы там был частный сектор, а так завод и пустырь, а улица на 2 части разорвана.
ansector:У меня есть вопрос про улицу Тимошенко в городе Минске, почему она разорвана, я понимаю, если бы там был частный сектор, а так завод и пустырь, а улица на 2 части разорвана.
не понял. а как её "склеить", если там завод и пустырь?
ansector:У меня есть вопрос про улицу Тимошенко в городе Минске, почему она разорвана, я понимаю, если бы там был частный сектор, а так завод и пустырь, а улица на 2 части разорвана.
Одоевского тоже разорвана.
Была улица. Потом решили построить завод (или какое другое здание). А для простоты - нумерацию домов и название улицы оставили.
A.Z.:есть плацкарты со стоимость немногим более 500к
в 1 сторону это да, поезд 27/28 рулит, я то думал что за 500к скататься в обе стороны