когда отправляете фото, сначала нажмите на иконки человечка в очках (скрытый текст), а затем загружайте фото
когда отправляете фото, сначала нажмите на иконки человечка в очках (скрытый текст), а затем загружайте фото
Дрюня:когда отправляете фото, сначала нажмите на иконки человечка в очках (скрытый текст), а затем загружайте фото
Спасибо.
В следующий раз попробую.
|
офлайн
_Katsiaryna_
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну вот и кирпич начали класть.
Мы тоже вчера вечером заезжали.
Скоро не надо будет за забор заглядывать, строительство будет видно и так.
Дорогие соседи.
14 октября состоится собрание в 17-30 в детской библиотеке на Пушкинском.
Нет, Владимир, не озвучивали.
Я звонила по своему вопросу, по перепланировке, Раиса Викторовна сказала, что на собрание можно уже принести заявление и план.
Больше я ничего не спрашивала.
Она должна всех обзванивать, можно будет спросить про повестку дня.
Кто может предложить варианты перепланировки двушки 62,94 м2? Хотелось бы оборудовать гардеробную и расширить туалет. Как писать заявление и составлять план на перепланировку?
Benas:Кто может предложить варианты перепланировки двушки 62,94 м2? Хотелось бы оборудовать гардеробную и расширить туалет. Как писать заявление и составлять план на перепланировку?
Я загрузила себе программу sweet home 3D и в ней расставляла мебель и стены.
Попробуйте, там не сложно, зато наглядно видны всякие варианты.
Заявление писать в произвольной форме на имя Раисы Викторовны, что хотите сделать перепланировку.
И прилагаете план с размерами.
Benas, Скажите, что-нибудь получилось перепланировать? Если не секрет, можете поделится идеями?
Я вроде набросал черновой (оригинальный) вариант квартиры (старался соблюсти все размеры).
И так его крутил и этак, но все в квартире меня устраивает, кроме расположения ванной в ванной комнате. На схеме в моей квартире ванна расположена так:

, а хотелось либо так:

, либо так:

. Но и в одном и другом варианте надо смещать дверной проём.
Есть еще вопрос. Кто знает, как в 2-х комнатной(62,94) квартире в нашем доме, будет расположен полотенцесушитель (на какой стене)?
Тамаара, спасибо за совет. Как у Вас дела идут с перепланировкой? Курсы дизайнеров не прошли даром? Будете кардинально всё менять?
GVS_by:Benas, Скажите, что-нибудь получилось перепланировать? Если не секрет, можете поделится идеями?
Я вроде набросал черновой (оригинальный) вариант квартиры (старался соблюсти все размеры).Раиса Викторовна говорила, что вентшахта начинается со второго этажа, а на первом только короб под потолком. У меня квартира на первом этаже, так я думаю расширить туалет на ширину вентшахты, соответственно сместится стена с дверью на кухню. В туалете планирую установить маленький умывальник и провести полотенцесушитель. Интересует также где он будет в ванной?
Также хотелось иметь гардеробную, но зал становится проходным, что не желательно. Извиняюсь за столь схематичный рисунок - поленился рисовать.
GVS_by:Тамаара, спасибо за совет. Как у Вас дела идут с перепланировкой? Курсы дизайнеров не прошли даром? Будете кардинально всё менять?
Курсы мои начнутся только в конце ноября.
Пока изучаю по книгам и интернету.
Две комнаты меня устраивают, менять кардинально ничего не хочу.
А вот гостиная , кухня , ванная и туалет + проход на кухню.
Тут буду двигать стены и двери.
Не получается выложить тут план переделки, не соответствует формат, а изменить не получается.
Попробую описать.
Коридор на кухню присоединяю к гостиной, стену кухня-гостиная убираю.
Вход в туалет из ванной.
Раздвижные двери в одном стиле в гостиную-кухню, в ванную, в туалет.
GVS_by:Benas, Да уж. С гардеробной при нашей планировке как-то трудновато.
А сколько у вас ширина коридора?
И площадь комнаты, которая посередине?
Может сдвинуть стену в эту комнату, высвободится площадь для гардеробной.