Люблю выдавливать прыщи. Как увижу - не могу удержаться перед соблазном. Подскажите, как избавиться от дурной привычки!
Люблю выдавливать прыщи. Как увижу - не могу удержаться перед соблазном. Подскажите, как избавиться от дурной привычки!
Знаю десяток таких фанатов(моя жена в их числе)...иногда приходится чуть ли не руки заламывать что бы оторвать ее от моего носа
...меня бы стошнило если бы я кому-небудь(даже жене) делал сие мероприятие, а у нее глаза загораются как у вампира на мой выскочивший прищик....лечить вас короче надо ![]()
Девочки,подскажите,раньше давила прыщи (грешна!!!) и сейчас уже наконец-то проблема подростковых прыщей решена,но остались следы, можно ли от них как нибудь избавиться? и как дома можно очищать лицо от черных точек? спрашивала у косметолога http://savyon.ru/consultant/chernye_tochki ,но хотелось бы услышать реальные отзывы)Слышала многие протирают лицо обычной салицилкой и очень хорошо помогает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Какой еще эгоизм? Я просто чуть не кончаю, когда прыщик вижу. От меня шарахаются уже все давно(