Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • Moebius Senior Member
    офлайн
    Moebius Senior Member

806

11 лет на сайте
    пользователь #835527

Написать сообщение

806
    # 8 октября 2013 18:04 Редактировалось Moebius, 1 раз.
    POPOV_:

БЕСПЛАТАНАЯ ДХЛистость настораживает

Развод чистой воды. Там очень хитрая схема отъема денег при помощи алиевской программы защиты покупателей. В шапке есть ссылка.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Но от этой схемы мы защищены белорусской таможней. :D

Жаба и жабык - сладкая парочка.
  • Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 8 октября 2013 19:12

Refund

Refund Information
    Refund Date Refund Amount Comments
    2013-09-27 02:26 US $ 34.88

Чёт нету , куда постучать или кому ?

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 8 октября 2013 19:15

а что, так сильно деньги нужны???...кушать нечего?...двух недель не прошло уже паника

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 8 октября 2013 19:20
    Pofigator:

куда постучать

минторг

Pofigator:

кому

мясниковичу
    главное оформить все верно, все данные свои, адрес, фио. тогда получите ответ и возможно деньги в течении 14 рабочих дней согласно закону об обращении граждан.

• vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4115

20 лет на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4115
    # 8 октября 2013 19:39

Все купоны взяты ;) Жалко, что сегодня сутра уже заказал пару телефонов. Поторопился, хотя в соседней ветке предупреждали об новой акции на Али.

Акуна матата
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 8 октября 2013 19:49
    vvpgsm:

Жалко, что сегодня сутра уже заказал пару телефонов

барыжишь? :D ...
    я тож накупонил...лишь бы не попалили на али :( ...хотел сегодня тел заказывать...терь до 15го подожду :trollface:

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 8 октября 2013 19:55
    POPOV_:

двух недель не прошло уже паника

Понятно . Паники нет , читал здесь в течении недели приходило .

xvarx:

xvarx

оригинально , очень .

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 8 октября 2013 20:03

Pofigator, до месяца говорят...от банка и возможно карты зависит...мне на БПС-виртуон за неск дней падало

• Cyber_mhn Senior Member
    офлайн
    Cyber_mhn Senior Member

613

16 лет на сайте
    пользователь #145811

Написать сообщение

613
    # 8 октября 2013 21:36 Редактировалось Cyber_mhn, 1 раз.
    Pofigator:

Понятно . Паники нет , читал здесь в течении недели приходило.

C момента как Али сообщил о возврате, до возврата на карту прошло около 5-6 дней. БПС-Сбербанк, Visa Virtuon.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 8 октября 2013 22:54
    _Delgado_:

Сайт берет данный с China Post и Белпочты, по мне он очень удобен.

Ну так объясните незнающим откуда черпал сведения данный сайт по европейским кругам, когда ни один более менее толковый трекер даже близко не выдавал подобной чуши. :) Статистика? Бред. Вся статистика начинается тогда когда ваша посылка в Минске трекнется. :)

• Smoke_ Junior Member
    офлайн
    Smoke_ Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #370536

Написать сообщение

70
    # 9 октября 2013 00:01 Редактировалось Smoke_, 3 раз(а).

тема полезная)
    для себя открыла

19Immortal89:

пользуюсь http://post-tracker.ru/, зарегившись можно все трек-коды добавить... и поставить уведомление на эл. почту.

15 октября судя по сайту большие распродажи и сейчас в игре купоны по той же схеме

80 points: US $1 coupon (Used on order above US$10)
    250 points: US $3 coupon (Used on order above US$30)
    500 points: US $5 coupon (Used on order above US$50)
    1000 points: US $8 coupon (Used on order above US$80)
    2000 points: US $10 coupon (Used on order above US$100)
    4000 points: US $15 coupon (Used on order above US$150) ( http://www.aliexpress.com/activities/aliexpress-promotion/index.html )

по информации на странице под игрой, уже анонсированы 16 лотов, размеры скидок на которые будут зависеть от количества лайков людей. за сегодня налайкали на планшет ноунейм за 9.5$. ну и другие лоты могут оказаться очень аппетитными.
    но тут у меня возникает вопрос опять о нашей любимой таможне (ветки читала, ответа для себя не нашла):
    допустим будет этот планшет реально за 10 баксов, какой ценник выставит таможня? идеальный вариант для перестраховки (как я понимаю) - заказать на человека, который в этом месяце ничего не заказывал. Если таможня оценит в 100$, никакой пошлины все равно не насчитают. А если это телефон по скидке за 60, а таможня оценит в 300? тогда я так понимаю (поправьте, прошу, если не так!!!), то когда приходит бумажка собираем копии страниц заказа/оплаты/выписки с карты и идем и показываем, что было оплата была 60? И это тоже было бы Ок, если бы не одно но: оплачивает человек, который не совпадает с получателем посылки, и у кого своих посылок много в этом месяце? Как быть тогда? Или в выписке содержится информация только по одной операции?
    А если заказываю на себя, у меня в этом месяце заказов на 100, плюс эти 10 за планшет, 120 евро не превышаю. При требовании оплатить пошлину - собираю те же бумажки и показываю? Но если я с этой карточки оплачивала покупки своих друзей (которые в силу возраста и лени не сделали свою карточку)?

Чтобы подвести итог этому сумбуру выделю два вопроса:
    1) выписка из банка содержит информацию за временной период или за конкретную операцию?
    2) если покупаем лот на акции со скидкой 90% цена для таможни будет 10% (но надо доказать выписками и скриншотами), или все равно 100% и покупка по акции/со скидкой их не волнует?

Прочитавших этот пост и потерявших свое время прошу меня извинить.
    За ответы и помощь разобраться буду очень благодарна =)

Фетишистка.
  • AAShejko Member
    офлайн
    AAShejko Member

264

15 лет на сайте
    пользователь #169870

Написать сообщение

264
    # 9 октября 2013 00:34

http://groupbuy.su/node/27
    тут написано как легко набрать нужное количество балов по акции... ;)

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9799

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9799
    # 9 октября 2013 05:01

А кликните кто-нить по моей ссылке на Али,плиз

• vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4115

20 лет на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4115
    # 9 октября 2013 08:01
    rbast:

А кликните кто-нить по моей ссылке на Али,плиз

Смысл?

Smoke_:

тема полезная)
    для себя открыла

19Immortal89:

пользуюсь http://post-tracker.ru/, зарегившись можно все трек-коды добавить... и поставить уведомление на эл. почту.

15 октября судя по сайту большие распродажи и сейчас в игре купоны по той же схеме

80 points: US $1 coupon (Used on order above US$10)
    250 points: US $3 coupon (Used on order above US$30)
    500 points: US $5 coupon (Used on order above US$50)
    1000 points: US $8 coupon (Used on order above US$80)
    2000 points: US $10 coupon (Used on order above US$100)
    4000 points: US $15 coupon (Used on order above US$150) ( http://www.aliexpress.com/activities/aliexpress-promotion/index.html )

по информации на странице под игрой, уже анонсированы 16 лотов, размеры скидок на которые будут зависеть от количества лайков людей. за сегодня налайкали на планшет ноунейм за 9.5$. ну и другие лоты могут оказаться очень аппетитными.
    но тут у меня возникает вопрос опять о нашей любимой таможне (ветки читала, ответа для себя не нашла):
    допустим будет этот планшет реально за 10 баксов, какой ценник выставит таможня? идеальный вариант для перестраховки (как я понимаю) - заказать на человека, который в этом месяце ничего не заказывал. Если таможня оценит в 100$, никакой пошлины все равно не насчитают. А если это телефон по скидке за 60, а таможня оценит в 300? тогда я так понимаю (поправьте, прошу, если не так!!!), то когда приходит бумажка собираем копии страниц заказа/оплаты/выписки с карты и идем и показываем, что было оплата была 60? И это тоже было бы Ок, если бы не одно но: оплачивает человек, который не совпадает с получателем посылки, и у кого своих посылок много в этом месяце? Как быть тогда? Или в выписке содержится информация только по одной операции?
    А если заказываю на себя, у меня в этом месяце заказов на 100, плюс эти 10 за планшет, 120 евро не превышаю. При требовании оплатить пошлину - собираю те же бумажки и показываю? Но если я с этой карточки оплачивала покупки своих друзей (которые в силу возраста и лени не сделали свою карточку)?

Чтобы подвести итог этому сумбуру выделю два вопроса:
    1) выписка из банка содержит информацию за временной период или за конкретную операцию?
    2) если покупаем лот на акции со скидкой 90% цена для таможни будет 10% (но надо доказать выписками и скриншотами), или все равно 100% и покупка по акции/со скидкой их не волнует?

Прочитавших этот пост и потерявших свое время прошу меня извинить.
    За ответы и помощь разобраться буду очень благодарна =)

Растаможка будет не на сумму покупки а на среднюю цену устройства на рынке (но это если вскроют посыль). Тут вон народу телефон за 178 оценивали в 200 у.е. Выписка будет за временной период.

Акуна матата
  • ivannovik2 Member
    офлайн
    ivannovik2 Member

157

12 лет на сайте
    пользователь #742053

Написать сообщение

157
    # 9 октября 2013 09:29
    AAShejko:

http://groupbuy.su/node/27
    тут написано как легко набрать нужное количество балов по акции... ;)

похоже не работает уже

• auriz Senior Member
    офлайн
    auriz Senior Member

1770

18 лет на сайте
    пользователь #51961

Написать сообщение

1770
    # 9 октября 2013 09:45

Подскажите кто часто покупает на али.
    Продованы посылки отправляют как физическое лицо или могут также слать как компания?

Нашел детскую обувь, которая по цене немного превышает мой лимит (могу попасть под растаможку). Попросил продавца сделать дискаунт в 3 бакса, а он не соглашается. Говорит я тебе отправлю посылку как частное лицо в виде подарка и все будет нормуль, инвойса вообще не будет. Но думаю посылка без инвойса вызовет еще больше подозрений у таможни. Или как?

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 октября 2013 09:52
    auriz:

в виде подарка и все будет нормуль,

так они и так ОБЫЧНО пишут ГИФТ на посылке...таможне на это класть

• GooDy Senior Member
    офлайн
    GooDy Senior Member

974

13 лет на сайте
    пользователь #475517

Написать сообщение

974
    # 9 октября 2013 09:53

мне кажется когда полетят акционные (с 15.10) покупки - больше всех расстроится наша поч/та/можня

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
  • auriz Senior Member
    офлайн
    auriz Senior Member

1770

18 лет на сайте
    пользователь #51961

Написать сообщение

1770
    # 9 октября 2013 09:54
    POPOV_:

auriz:

в виде подарка и все будет нормуль,

так они и так ОБЫЧНО пишут ГИФТ на посылке...таможне на это класть

т.е. таможня даже не вскрывает такие посылки?
    Отправителем кто бывает указан, физ лицо?

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 октября 2013 09:57

я вот тож не знаю...у меня телеф будет стоить около 165 долл (а могут же и 180 рубануть сдуру...госву ж деньги нужны)...минус купон 15 бачей...итого пролетает со свистом...ток как таможеннику это объяснить ЗАРАНЕЕ...потому как когда тел на почте, то мне проще заплатить этих 100 тыс, чем бодаться и ждать тел еще пару недель... :roof: ...

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

auriz:

т.е. таможня даже не вскрывает такие посылки?

я думаю все посылки чз сканер проходят (ПРЕДПОЛАГАЮ :znaika: )...если видят телефон, то вскрывают скорее всего и смотрят цену по модели на сайте...а обувь :roll: ...хз как отнесутся...если одна пара, то думаю никто не будет морочаться, а если тянет на коммерческую партию, то пох сколько стоит

auriz:

Отправителем кто бывает указан, физ лицо?

мне КАЖЕТСЯ пох кто указан...таможня ВРОДЕ распространяется на ВСЕ посылки...а вашпе...есть отдельная тема по растаможке...лучше туда постучаться

Тема закрыта