Кондиционер в квартире, кто что посоветует и по чем приблизительно?
Как часто вы пользуетесь им?, чего может не хватает конкретно в Вашем кондиционере ?
Может достаточно только очистителя-ионизатора воздуха?
Кондиционер в квартире, кто что посоветует и по чем приблизительно?
Как часто вы пользуетесь им?, чего может не хватает конкретно в Вашем кондиционере ?
Может достаточно только очистителя-ионизатора воздуха?
Тоже озадачен этим вопросом. Грамотная установка важна, и, думаю, нужно выбирать производителя и установщика у которых лучше всего организован сервис и ремонтв РБ, а уже какую марку выбирать это уже второй вопрос. Понятно, что китай брать не нужно, а Daikin взять хорошо, если финансы позволяют. О всяких фильтрах как-то не очень отзываются люди.
Минские конторы, у которых сайт "лежит" и не обновляется доверия не вызывают. Какое отношение к сайту, такое и к своему авторитету. Т.е. на них в случае чего мало рычагов давления. А судя по убогости сайтов эти рычаги скорее всего понадобяться.
Обсуждалось уже, правда в оффтопике
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%CA%EE%ED%E4%E8&f=11
Пользовался ли кто-нибудь кондиционерами марки JAX? Какое мнение на этот счёт? В частности интересует JAX ACS-20.
у меня аристон. девятка. комната 20м. намана. без него б убился нах. в других комнатах думаю семёрки повесить на крайняк, но там северная сторона.
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
Так это...Посовейтуйте все ж какой кондей повесить себе. Что б надежный был. Говорят митсубиси хорошие. Но фиг его знает...
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|