Ответить
  • ibortik Senior Member
    офлайн
    ibortik Senior Member

2345

11 лет на сайте
    пользователь #886386

Написать сообщение

2345
    # 7 октября 2013 12:33 Редактировалось ibortik, 1 раз.
    Elodia:

ibortik:

Не хотите толстеть - думайте слегка о том , что пихаете себя, ну и плюс физически активный образ жизни. :rotate:

Не факт, что это поможет.

Конечно поможет!!!
    Заменить картофан перловкой,мсяо -рыбой(на крайняк - говядиной), жареное - вареным, и самое главное меняйте диван и комп хотя-бы на часовые прогулки! :rotate:

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды

kir3:

Без сигарет дико начиню на всех срываться, бесит абсолютно все - слова, действия других людей, окружающий мир становиться черно-белым, без красок

А ты чего ожидал?Решил бороться-борись!!!В конце концов: человек ты - или тварь дрожащая?
    Попробуй заняться йогой,цигун или здравой - всяко не повредит... ;)

kir3:

и еще начинается такое дикое ощущение в горле, как будто задыхаюсь, скапаливается всякая гадость в горле и не могу отхаркнуть, не помогают ни средства от мокроты, ничего, особенно дикий дискомфорт ночью испытываю, даже боюсь засыпать.

Это твой организьм пытается очиститься от того г..на которое ты в него запихнул.Потерпи.Недели через 3-4 пройдёт.

у воды нет ни смерти, ни дна...
  • Dr.Frank Senior Member
    офлайн
    Dr.Frank Senior Member

583

15 лет на сайте
    пользователь #154047

Написать сообщение

583
    # 7 октября 2013 12:56 Редактировалось Dr.Frank, 1 раз.
    Gest65:

chuvachek:

Жизнь без сигарет куда интереснее полнеть не начали?

Да все наверно начали, :weep: первый год как -то нормально ,а на втором годе, пошел живот расти :insane: хоть и стараюсь не есть после 18 ч. Наверно, это единственный минус при избавлении от этой привычки, Бороться с этой проблемой тоже легче сообща :)

На данный момент я бы не сказал что у меня пошёл дикий набор веса. Но одно 100% - есть я стал больше. Причём не просто 3 раза в день, например, а регулярно хочется подкрепиться (булочки, сухарики, баранки, миндаль, чипсы и прочая муть)... Думаю, минимальные физнагрузки, и себя можно держать в форме. Было бы желание!

Самая классная штука — это штука баксов.
  • kir3 Member
    офлайн
    kir3 Member

419

13 лет на сайте
    пользователь #428458

Написать сообщение

419
    # 7 октября 2013 14:35
    Бриан:

kir3:

скапаливается всякая гадость в горле и не могу отхаркнуть...
    кашель как у деда, дикая одышка...

и это в ваши то двадцать три? ( подумайте, что будет, если не бросить, в шестьдесят три!..

Да я понимаю, но ничего не могу поделать(
    Может есть смысл к каким врачам обратиться?

• ibortik Senior Member
    офлайн
    ibortik Senior Member

2345

11 лет на сайте
    пользователь #886386

Написать сообщение

2345
    # 7 октября 2013 14:49 Редактировалось ibortik, 2 раз(а).
    kir3:

Да я понимаю, но ничего не могу поделать(
    Может есть смысл к каким врачам обратиться?

Да пойми ты - ПОКА ТЫ САМ В СВОЁМ МОЗГУ НЕ ИЗМЕНИШЬ ОТНОШЕНИЕ К КУРЕНИЮ, ТЕБЕ НИ ОДИН ВРАЧ НЕ ПОМОЖЕТ!
    Ой!о чём это я счас?Забудь.
    А так-то да, не напрягайся, обратись к врачам пусть у них голова про твоё здоровье болит. :D

• RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

12 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 7 октября 2013 14:52
    ibortik:

Да пойми ты - ПОКА ТЫ САМ В СВОЁМ МОЗГУ НЕ ИЗМЕНИШЬ ОТНОШЕНИЕ К КУРЕНИЮ, ТЕБЕ НИ ОДИН ВРАЧ НЕ ПОМОЖЕТ!

:100500:
    В этом, кстати, также и суть метода Карра: изменить отношение к курению путём своеобразного внушения.

• pilotik Senior Member
    офлайн
    pilotik Senior Member

711

19 лет на сайте
    пользователь #41821

Написать сообщение

711
    # 7 октября 2013 14:55

kir3, ну в этой ветке как и во всех остальных троллей хватает, и все же есть форумчане, которые прошли через ломки, психи и прочие обжорства.
    я к тому, что бросить курить - это не 2пальца об асфальт. любой подтвердит, что напрячься придется. поэтому лучше настройтесь на борьбу. а касаемо врачей - вы какой результат от них планируете получить? они вам чудо таблетки пропишут, или составят "щадящий" график приема никотина?
    повторюсь: любое средство сродни чудо-таблетки, которую вам пытаются втюхать как мгновенное решение всех проблем - галимое фуфло. исключением является только спусковой крючек огнестрела.

• RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

12 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 7 октября 2013 14:59
    pilotik:

повторюсь: любое средство сродни чудо-таблетки, которую вам пытаются втюхать как мгновенное решение всех проблем - галимое фуфло. исключением является только спусковой крючек огнестрела.

Есть один 100% способ ;)
    http://www.lib.ru/KING/smoke.txt

• ibortik Senior Member
    офлайн
    ibortik Senior Member

2345

11 лет на сайте
    пользователь #886386

Написать сообщение

2345
    # 7 октября 2013 15:14
    RichCamomile:

Есть один 100% способ ;)
    http://www.lib.ru/KING/smoke.txt

:super: Давно читал - впечатлило!
    Кинг, вообче, неслабо пишет. :)

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9053

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9053
    # 7 октября 2013 15:15

7 октября 2013

ых, в мирской суете проезевал годовщину, что была пару дней назад....
    Уже 4 года и 4 дня не курю))

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4627

18 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4627
    # 7 октября 2013 21:05
    pilotik:

kir3...
    я к тому, что бросить курить - это не 2пальца об асфальт. любой подтвердит, что напрячься придется. поэтому лучше настройтесь на борьбу. а касаемо врачей - вы какой результат от них планируете получить? ...

Не любой. ;) абсолютно не напрягался, когда перестал курить. просто надоело. Не помню ни даты, ни даже года, когда перестал тратить на это время.
    зависимость - миф. все в голове. надо только это понимать. все эти пухнущие уши, сосание под ложечкой и прочая дребедень- чушь. придуманная Вашим воображением.

Рожденный ползать - все время грязный.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #895203

6
    # 7 октября 2013 22:03

есть таблетки Адаптол. Уменьшают тягу к курению. Многим помогает.

• nastena_s Junior Member
    офлайн
    nastena_s Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #258999

Написать сообщение

73
    # 7 октября 2013 22:27

кратко...
    7 лет курения. ЖЕЛАНИЕ бросить. нужна психологическая "пилюля". выбор пал на иглоукалывание... пальцы, уши, точки... с первого дня бросила курить.
    4 года без табака. 80% друзей/приятелей курящие, спокойно находилась в компаниях, вечеринках, никакой тяги. один минус ))) +10 кг., а это 2 размера в плюсе с 44 до 48. в ужасе. вес сбросить сложнее, чем бросить курить.
    опять начала курить.... (причина - какое то нервное состояние). вес ушел за 6 месяцев. опять 44 размер. год курение.
    ЖЕЛАНИЕ бросить - читаю книгу А.Карра. не курю с первого дня. вес строго контролирую...
    тяжело 3 недели. затем отпускает "психологическая" зависимость. вес набирается до 46 размера.
    не курю 2 года.
    опять начала курить.... год курю.
    в общем словила себя на мысли, что "БЫВШИХ" курильщиков не бывает... )) не встречала людей, кто бы не возвращался к зависимостям, срывы бывают.
    сегодня день не курю. главное только ваше ЖЕЛАНИЕ.

• kir3 Member
    офлайн
    kir3 Member

419

13 лет на сайте
    пользователь #428458

Написать сообщение

419
    # 8 октября 2013 01:56

Ну-ну, когда я релально задыхаюсь от ***** которое лезет у меня из легких это тоже миф?

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4627

18 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4627
    # 8 октября 2013 07:37
    kir3:

Ну-ну, когда я релально задыхаюсь от ***** которое лезет у меня из легких это тоже миф?

это выделения слизистой бронхов вкупе со всякой дрянью, которую Вы туда сами загоняете с дымом. Это другое. А никотиновая зависимость - миф. Она удобна тем, кто ищет причину, почему же ему не бросать. Ну и"докторам", которые на таких лохах косят капусту...

Рожденный ползать - все время грязный.
  • Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

16 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 8 октября 2013 09:11 Редактировалось Elodia, 13 раз(а).
    Dr.Frank:

На данный момент я бы не сказал что у меня пошёл дикий набор веса. Но одно 100% - есть я стал больше. Причём не просто 3 раза в день, например, а регулярно хочется подкрепиться (булочки, сухарики, баранки, миндаль, чипсы и прочая муть)... Думаю, минимальные физнагрузки, и себя можно держать в форме. Было бы желание!

Одна физнагрузка не спасёт от чувства голода, есть всё равно хотеться будет. Ну и кушайте на здоровье. :) Только замените высококалорийные продукты на низкокалорийные - вместо булочек, орехов и чипсов ешьте салатики и прочие блюда из овощей и фруктов, заправляя их не майонезом, а йогуртом. Их можно очень вкусно приготовить, поэкспериментируйте.)) Вместо сдобы и белого хлеба - хлеб из отрубей. Избегайте жирного и жареного. Поменьше копчёного - оно возбуждает аппетит. Никаких диет, нужно лишь постепенно поменять привычки питания. :)

Pharmacist:

никотиновая зависимость - миф. Она удобна тем, кто ищет причину, почему же ему не бросать. Ну и"докторам", которые на таких лохах косят капусту...

Ай. :) Никотиновая зависимость таки существует, хотя она не так страшна, как многие её себе представляют. Сильное желание закурить обычно держится 2-3 дня, затем оно постепенно ослабевает - зависит от стажа курения и кол-ва потребляемого никотина (выкуриваемых сигарет). Избавиться от неё чаще всего довольно таки просто безо всяких "докторов", "волшебных пилюль" и т.п. Но в некоторых случаях помощь врача потребоваться может - ну не мне Вам о психосоматике рассказывать. :)

С психологической зависимостью - сложнее. У каждого курящего человека за годы курения формируются определённые
    привычки и ритуалы. Для того, чтобы сформировались новые - нужно время. Психологические зависимости не исчезают,
    они трансформируются. И человеку, который собирается бросить курить, стоит заранее продумать чем их лучше
    заменить, чтобы в психологическом плане чувствовать себя более комфортно. Только и всего))

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь
  • Dr.Frank Senior Member
    офлайн
    Dr.Frank Senior Member

583

15 лет на сайте
    пользователь #154047

Написать сообщение

583
    # 8 октября 2013 13:58

Elodia, здесь я полностью согласен :super: У меня, скорее, была психологическая зависимость. Курил в основном в компании, на работе, на разного рода "Бухалово Pictures". Осталось бросить синячить :D Но, это уже в другой теме 8)

• pilotik Senior Member
    офлайн
    pilotik Senior Member

711

19 лет на сайте
    пользователь #41821

Написать сообщение

711
    # 8 октября 2013 15:05
    Dr.Frank:

Осталось бросить синячить

если на аватарке ваше фото, то пора... :trollface:

• Dr.Frank Senior Member
    офлайн
    Dr.Frank Senior Member

583

15 лет на сайте
    пользователь #154047

Написать сообщение

583
    # 8 октября 2013 15:07
    pilotik:

Dr.Frank:

Осталось бросить синячить

если на аватарке ваше фото, то пора... :trollface:

:D :super:

• chuvachek Senior Member
    офлайн
    chuvachek Senior Member

1064

12 лет на сайте
    пользователь #606952

Написать сообщение

1064
    # 8 октября 2013 18:19
    Elodia:

С психологической зависимостью - сложнее. У каждого курящего человека за годы курения формируются определённые
    привычки и ритуалы. Для того, чтобы сформировались новые - нужно время. Психологические зависимости не исчезают,
    они трансформируются. И человеку, который собирается бросить курить, стоит заранее продумать чем их лучше
    заменить, чтобы в психологическом плане чувствовать себя более комфортно. Только и всего))

а с этой точки зрения мне помогла электронка хоть пар вместо дыма попускать

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

блин уже три месяца не курю не парю :super:

вайберМТС+375297555708 ВЕЛ+375447585301
  • Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

16 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 8 октября 2013 18:53
    chuvachek:

а с этой точки зрения мне помогла электронка хоть пар вместо дыма попускать

Электронные сигареты лишь поддерживают психологическую зависимость. Потом с электронными сигаретами будет трудно расстаться. Не считаю подобный вариант удачным способом. ИМХО.

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь