Silenoz:Лицензия на порядок дешевле, но на дисках разоритесь.
"На порядок" - в 10 раз лицензия дешевле где-то на сотню баксов
Silenoz:Лицензия на порядок дешевле, но на дисках разоритесь.
"На порядок" - в 10 раз лицензия дешевле где-то на сотню баксов
Ребята, курс евро ползет вверх, плюс прошиваемые приставки закончились сейчас в Европе, в основном там сейчас не прошивайки, а если прошиваемая, то ценник в розницу уже 500$. И ситуация видимо сохранится.
Гта5 огонь конечно! Миссии очень разнообразные. Город огромен и красив! В общем игра года, не больше ни меньше!
Про новый бокс слыхал кто слухи какие по поводу взлома? Интересно удастся ли быстро ломануть ее. Иначе придется выбросить 1000$ на мощный ПК для игр, что не хочется.
Лично я ничего не слышал, но для себя решил, что переходя на новое поколение консолей, выберу лицензию, вне зависимости от того взломают или нет. Занятость не позволяет как лет пять назад играть во все выходящее, да и все выходящее не так затягивает как лет пять назад, а раз в 3 месяца отжалеть 70 долларов на игру думаю можно.
А вообще ИМХО, без понятия как с иксбоксом будет, но пс 4 мне кажется будут ооочень долго ломать, если вообще взломают (вон сколько лет третью ломали, а виту насколько я знаю до сих пор не ломанули)
pspforever:Лично я ничего не слышал, но для себя решил, что переходя на новое поколение консолей, выберу лицензию, вне зависимости от того взломают или нет. Занятость не позволяет как лет пять назад играть во все выходящее, да и все выходящее не так затягивает как лет пять назад, а раз в 3 месяца отжалеть 70 долларов на игру думаю можно.
А вообще ИМХО, без понятия как с иксбоксом будет, но пс 4 мне кажется будут ооочень долго ломать, если вообще взломают (вон сколько лет третью ломали, а виту насколько я знаю до сих пор не ломанули)
хороший подход, но не мой, и дело совсем не в деньгах.
frost56k:Кстати, голд статус на выходные работает, сейчас играю в бету battlefield 4
И как тебе? Неудобно приседание сделали, благо менятся в настройках.
Direlk, я до этого в bf на ПК играл, поэтому неудобства не заметил. А вот китайский язык в игре дискомфортно слушать. Вот думаю сейчас покупать ли новую батлу или трейтью со всеми палками купить
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
Silenoz:Ну вот экшн к примеру. Чтобы можно было просто посидеть и отдохнуть, особо не заморачиваясь, но с сюжетом. Наподобие серии CoD
серия Gears of War, Dead Space, Space Marine мне еще понравился
из сюжетных, но не шутеров - Alan Wake (триллер), Dead Light (аркада)
офлайн
Jozin_z_Bazin
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
может кто подскажет? выхожу в лайв, скачать демки разные... но постоянно выбрасывает...в параметрах сети, уровень wifi сигнала то есть, то нету...конечно возможно, что это из-за летающего интернета byFly, хотя в тот же момент на ноуте сигнал устойчив...
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Jozin_z_Bazin
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:Jozin_z_Bazin, тоже байфлай - все ок, но для игр лучше кабель - меньше лагов
ооо, спасибо, так и подумал, что в wifi все дело, сегодня опробуем
Jozin_z_Bazin:может кто подскажет? выхожу в лайв, скачать демки разные... но постоянно выбрасывает...в параметрах сети, уровень wifi сигнала то есть, то нету...конечно возможно, что это из-за летающего интернета byFly, хотя в тот же момент на ноуте сигнал устойчив...
У меня wi-fi на byfly. роутер Промсвязь-200. скорость - 8мб/с. Fifa и Battlefield идеальное соединение.
офлайн
Jozin_z_Bazin
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
вопрос по battlefield 4: скачал демку, при запуске пишет, что мой аккаунт в лайве не имеет достаточно прав для игры...за gold не платил....но насколько мне известно, при регистрации дают месяц бесплатно....прошло всего 2 недели...какие соображения?
P.S.: проверка прошла успешно...при подключении кабелем никаких проблем и сбоев...
Подскажите ответ на вопрос не геймеру(дилетанту).
Есть возможность привезти Xbox 360 на 24 Гб из Польши ребенку.
Есть ли возможность выбора в данной приставке русского языка или надо будет перепрошивать?
Какие еще могут возникнуть вопросы?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
Jozin_z_Bazin, активировать пробный голд еще можно
шитик, русский есть, проблемы только с играми: нужны лицензии, либо прошивать/чиповать на пиратки, тут на каждой странице обсуждались вопросы пиратских консолей
офлайн
Jozin_z_Bazin
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:Jozin_z_Bazin, активировать пробный голд еще можно
каким образом? чет копаюсь, найти не могу.....статус аккаунта бесплатный в настройках