как в польской сборке выбрать другой регион , чтобы появилась Россия , Белоруссия?
И подскажите подробно как найти спутниковые каналы , что для этого нужно????
как в польской сборке выбрать другой регион , чтобы появилась Россия , Белоруссия?
И подскажите подробно как найти спутниковые каналы , что для этого нужно????
подскажите, хочу купить телек LG 47LA660V или LG 47LA660S? не могу определиться? что лучше и какой?и вообще как телек себе? пишут про пульты,не могу понять один или два? читал форум и отзывы! может есть люди которые могут привезти из Польши Литвы? или скинуть ссылку в личку где дешевле?
sergo13, я брал в барахолке.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5554490
sergo13:подскажите, хочу купить телек LG 47LA660V или LG 47LA660S? не могу определиться? что лучше и какой?и вообще как телек себе? пишут про пульты,не могу понять один или два? читал форум и отзывы! может есть люди которые могут привезти из Польши Литвы? или скинуть ссылку в личку где дешевле?
На днях себе купил 42LA660s - пока доволен как слон. Пульт один - magic, к нему нужно немного привыкнуть (я выставил скорость минимальную). Немного смущает какая-то излишняя плавность что-ли, никак не могу понять, то ли картинка сильно динамичная почитал в интернетах - пишут, что это может быть из-за включенной функции trumotion. Вчера вечером отключил - сегодня посмотрю что изменилось.
sergo13:LG 47LA660V или LG 47LA660S? не могу определиться? что лучше и какой?
Отличаются только тюнерами V - наличие DVB-T2 и официальная гарантия ( производитель Россия).
Больше никаких отличий нет.
arion75, Попробовал запустить файлик, вошел в меню, результат тот же самый, не активное меню с регионом
Loderun:arion75, Попробовал запустить файлик, вошел в меню, результат тот же самый, не активное меню с регионом
Ваша ошибка: не нужно было обновлять ПО. Сначала сменить регион а затем обновлять ПО. На новых прошивках закрыли эту лазейку.
как сменить регион?
eratnik:sergo13:подскажите, хочу купить телек LG 47LA660V или LG 47LA660S? не могу определиться? что лучше и какой?и вообще как телек себе? пишут про пульты,не могу понять один или два? читал форум и отзывы! может есть люди которые могут привезти из Польши Литвы? или скинуть ссылку в личку где дешевле?
На днях себе купил 42LA660s - пока доволен как слон. Пульт один - magic, к нему нужно немного привыкнуть (я выставил скорость минимальную). Немного смущает какая-то излишняя плавность что-ли, никак не могу понять, то ли картинка сильно динамичная почитал в интернетах - пишут, что это может быть из-за включенной функции trumotion. Вчера вечером отключил - сегодня посмотрю что изменилось.
какой результат? как отключил trumotion?
Loderun:Епсель мопсель, вот жеш засада блин, и что теперь?
Теперича только к спецам,самим Вам уже не справиться...
arion75, Почитал форумы, не в прошивке дело, у людей из коробки такая же бяка.
Loderun:Почитал форумы
Loderun:не в прошивке дело
На заборе тоже много чего может быть написано.........
Loderun:у людей из коробки такая же бяка.
А это здесь причем?
Заказал, в субботу доставят. Подскажите в этом телике есть функция Dual Play? для игры в 2-м на иксбоксе например не разделяя экран.
В прошлогодних сериях в 760-м по моему была такая функция а здесь не вижу.( Да и вроде в комплекте есть 2 пары очков для игры, может это?
И кстати говоря почему модель S стоит дешевле модели V? Польская сборка лучше как по мне, думаю объяснять не нужно как русские собирают, через жопу всё, и так понятно. Как я понимаю отличий между s и v кроме какого-там тюнера нет..
VOLOCHA:А это здесь причем?
При том, что у людей и без обновления прошивки сервисное меню не активно
VOLOCHA:На заборе тоже много чего может быть написано.
ну давайте не будем в детский сад играть, люди же не с бухты барахты пишут, а свои проблемы. Не у меня одного такая история
Dvide:И кстати говоря почему модель S стоит дешевле модели V
Потому что у V официальная гарантия в РБ есть, ну и тюнер Т2
Loderun:ну давайте не будем в детский сад играть, люди же не с бухты барахты пишут, а свои проблемы. Не у меня одного такая история
В игры Вы уже которую неделю играете......все еще надеясь на халяву,а её не будет...
Все решается,но не бесплатно и недешево.
Как?
Это уже другой вопрос........но Вам это не по зубам.....
kubvil:какой результат? как отключил trumotion?
Да как раз-таки отключить trumotion легко, это есть в настройках (smart TV ->настройки->в поле, где яркость, контрастность и прочее, какие-то дополнительные настройки (пишу с работы, могу дома точно глянуть) и там отключается этот режим. Правда вчера смотрели IPTV и что-то все равно меня не устраивает, то ли как-то быстрее, чем необходимо идет, то ли просто непривычно. Телевизор у меня пару дней как - буду ковырять настройки до удовлетворительного результата, благо меню достаточно интуитивно понятное и подсказки есть.