localhost:
DoctorDemis:
Сам веду ебя культурно, и поубивал бы тех кто обливает!!!
Начни с дорожников. А иногда и с самого себя. Некоторые пешеходы очень любят стоять на бордюре, прямо перед лужами, и потом удивляются и обижаются когда проезжающие авто их обливают. А стать в паре метров от дороги наверное уже просто мозгов не хватает.
А дорожникам не охота сделать нормальны дороги...
Если бы меня кто вызвал в суд типа "облил", защиту бы строил так:
Ехал медленно, с разрешенной скоростью. Впереди видел воду. Глубину знать не мог. Снизил скорость. Экстренно тормозить не мог т.к. на дороге нет никаких припятствий и сзади двигалось еще одно ТС. Короче не хотел создавать аварийную обстановку. При переезде водной глади почувствовал удар по подвеске и увидел кучу брызг из-под колес. Увидеть яму я не мог.
По поводу состояния дороги советую обратиться к дорожным службам, которые обслуживают данный участок. Никакого умысла в моих действиях нет. Наоборот, вижу умысел в действиях пешехода, т.к. он, видя перед собой воду и зная, что может быть облитым, не принял меры, чтобы остаться сухим: не отошел на положенное расстояние.
Скорость не превышал, сильно не разгонялся...
Все, и потом пусть докажет что я хоть 100 ехал. Радар есть? нет. Он - лицо заинтересованное. А умысел - решил бабла срубить в плохую погоду за мой счет.