Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM620S

Ответить
  • slon13 Senior Member
    офлайн
    slon13 Senior Member

3612

16 лет на сайте
    пользователь #137563

Написать сообщение

3612
    # 16 сентября 2013 19:30

ionise, а я через ultra iso и arcsoft totalmedia theatre пробовал? говорят должно лучше всего подходить, а у меня хрен там(

• norsik Neophyte Poster
    офлайн
    norsik Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #432910

Написать сообщение

13
    # 16 сентября 2013 20:32

добрый вечер у меня lg lm670s отработал ровно год и вот теперь сам выключается. может кто подскажет что может быть или сервис в минске

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 16 сентября 2013 22:39
    norsik:

может кто подскажет что может быть или сервис в минске

Смотрим личку..........

Я ТАК ДУМАЮ
  • yur22 Member
    офлайн
    yur22 Member

362

14 лет на сайте
    пользователь #241838

Написать сообщение

362
    # 17 сентября 2013 10:25
    v0vik:

товарисч у тебя неправильно диоды соеденены

+1, думал, что я один "такой" :)

• ionise Member
    офлайн
    ionise Member

281

14 лет на сайте
    пользователь #226381

Написать сообщение

281
    # 17 сентября 2013 14:45 Редактировалось ionise, 1 раз.
    slon13:

ionise, а я через ultra iso и arcsoft totalmedia theatre пробовал? говорят должно лучше всего подходить, а у меня хрен там(

ultra iso я пробовал на трансформерах весили тоже где то около 40г., у меня тоже не получилось, а вот в деамонде получилось вмонтировать, главное версию по свежее которая с блюрей работает

• slon13 Senior Member
    офлайн
    slon13 Senior Member

3612

16 лет на сайте
    пользователь #137563

Написать сообщение

3612
    # 17 сентября 2013 18:30

ionise, ну спасибо, буду пробовать. хотя у меня компа слабенький, может не потянет(

• Женdos Neophyte Poster
    офлайн
    Женdos Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #180039

Написать сообщение

21
    # 26 сентября 2013 14:50

Возможно повторюсь,но все же!Модем настроил в режим роутера.....в телике идет подкл. до DNS и сразу стопорится....вводил ай пи и вручную и автоматом и ничего!!!Подскажите что,заранее благодарствую!!!

• stalcker Member
    офлайн
    stalcker Member

433

20 лет на сайте
    пользователь #23378

Написать сообщение

433
    # 26 сентября 2013 16:21
    Женdos:

Возможно повторюсь,но все же!Модем настроил в режим роутера.....в телике идет подкл. до DNS и сразу стопорится....вводил ай пи и вручную и автоматом и ничего!!!Подскажите что,заранее благодарствую!!!

автоматом адрес получает телевизор? в роутере не стоит фильтрация по mac? стоит ли dns relay?

Везде свои глюки..
  • iskanderby Member
    офлайн
    iskanderby Member

111

11 лет на сайте
    пользователь #755539

Написать сообщение

111
    # 26 сентября 2013 20:30

Всем доброго времени суток!
    Вопрос к знатокам. Видел Самсунг, управляемый голосом и жестами. Возможно ли в принципе создание и программная поддержка примочек к LG выпуска 2012 года с такими функциями, подключаемых, к примеру, через вафлю или ЮСБ? (В Китае по цене около 80 енотов уже продают приставки Смарт тв со встроенной камерой для Скайпа).

• Женdos Neophyte Poster
    офлайн
    Женdos Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #180039

Написать сообщение

21
    # 26 сентября 2013 21:06
    stalcker:

Женdos:

автоматом адрес получает телевизор? в роутере не стоит фильтрация по mac? стоит ли dns relay?
    автоматом получает,в роутере не стоит фильтрация...ставлю,тогда вообще не заходит!какие еще могут быть причины,подскажите!!!модем HG532e-1...в чем может быть проблема?

• st.krov Neophyte Poster
    офлайн
    st.krov Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #720824

Написать сообщение

8
    # 30 сентября 2013 10:45

Все хорошо в этом телевизоре. Кроме одного. Интерфейса доступа до медиаконтента. Куча каких-то квадратиков (это типа папко/файлы), длинные имена не умещаются, использование места экрана совершенно нерациональное. Навигация, если файлов много, жутко неудобная.

Смотрел недавно телевизор Panasonic. Сам по себе - фигня еще та. Но доступ к медиаконтенту просто изумительный. Тупой табличный список без всякой лажи, длинные имена показываются, листается по вертикали. Просто супер.

Никто не знает, нет ли для LG виджета или еще чего, чтобы он показывал медиаконтент с медиасерверов в сети удобным списком, а не этими дурацкими квадратиками почти без имен?

• stalcker Member
    офлайн
    stalcker Member

433

20 лет на сайте
    пользователь #23378

Написать сообщение

433
    # 30 сентября 2013 20:59
    st.krov:

Все хорошо в этом телевизоре. Кроме одного. Интерфейса доступа до медиаконтента. Куча каких-то квадратиков (это типа папко/файлы), длинные имена не умещаются, использование места экрана совершенно нерациональное. Навигация, если файлов много, жутко неудобная.

Смотрел недавно телевизор Panasonic. Сам по себе - фигня еще та. Но доступ к медиаконтенту просто изумительный. Тупой табличный список без всякой лажи, длинные имена показываются, листается по вертикали. Просто супер.

Никто не знает, нет ли для LG виджета или еще чего, чтобы он показывал медиаконтент с медиасерверов в сети удобным списком, а не этими дурацкими квадратиками почти без имен?

Вы лучше сами себе задайте вопрос, а нужно ли это? я думаю у 99% пользователь сего девайса все вмещается и нет проблем

Везде свои глюки..
    офлайн
    st.krov Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #720824

Написать сообщение

8
    # 30 сентября 2013 21:52
    stalcker:

Вы лучше сами себе задайте вопрос, а нужно ли это? я думаю у 99% пользователь сего девайса все вмещается и нет проблем

Конечно, нужно. Попробуйте посмотреть папку с файлами одного сезона какого-нибудь сериала. Например:

californication.s06e07.hdtv.720p.rus.eng.novafilm.tv.mkv

Ну и увидите 12 или 24 файла с одинаковыми названиями "californication.s". И как найти нужный? Останавливаться на каждом файлике и ждать, когда до номера серии дойдет прокрутка имени? Бред какой-то. Тому, кто это придумал, оторвать бы руки его программистские, которые похожи на куриные лапы.

• stalcker Member
    офлайн
    stalcker Member

433

20 лет на сайте
    пользователь #23378

Написать сообщение

433
    # 30 сентября 2013 21:56
    st.krov:

stalcker:

Конечно, нужно. Попробуйте посмотреть папку с файлами одного сезона какого-нибудь сериала. Например:

californication.s06e07.hdtv.720p.rus.eng.novafilm.tv.mkv

Ну и увидите 12 или 24 файла с одинаковыми названиями "californication.s". И как найти нужный? Останавливаться на каждом файлике и ждать, когда до номера серии дойдет прокрутка имени? Бред какой-то. Тому, кто это придумал, оторвать бы руки его программистские, которые похожи на куриные лапы.

так и есть, жду... и проблемы в этом точно не вижу. не думаю, что в какой-то другой модели есть другая реализация названия контента. дома два lg и один самс, на обоих одинаково, и, как уже писал, напряга никакого

Везде свои глюки..
    офлайн
    st.krov Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #720824

Написать сообщение

8
    # 30 сентября 2013 21:58
    stalcker:

так и есть, жду... и проблемы в этом точно не вижу. не думаю, что в какой-то другой модели есть другая реализация названия контента. дома два lg и один самс, на обоих одинаково, и, как уже писал, напряга никакого

Ну если не напрягает ждать, то да. А меня что-то как-то напрягает. Особенно когда в папке файлов штук 40-50 (клипы).

У Панасоника все сделано по уму в этом плане. Вот я и подумал, что, может, для LG виджетик написали... Ну нет так нет.

• kiva22 Senior Member
    офлайн
    kiva22 Senior Member

768

13 лет на сайте
    пользователь #419283

Написать сообщение

768
    # 3 октября 2013 09:09 Редактировалось kiva22, 1 раз.
    st.krov:

stalcker:

Ну если не напрягает ждать, то да. А меня что-то как-то напрягает. Особенно когда в папке файлов штук 40-50 (клипы).

У Панасоника все сделано по уму в этом плане. Вот я и подумал, что, может, для LG виджетик написали... Ну нет так нет.

А мне в панасонике воще не понравилось в медиаплеере просмотр в фото. Хотел друзьям показать фото с отдыха, а на лыжах дочка мульт с флешки смотрела. Взял вн. винт с лыжи и на панасе включил,, так там сплошная каша из фоток со всех папок все вместе. Пока нашел нужные задолбался. А на лыжах все гут,все по папочкам.
    PS:: панас Е6, лыжи LM640.

• hoku Senior Member
    офлайн
    hoku Senior Member

616

16 лет на сайте
    пользователь #113450

Написать сообщение

616
    # 5 октября 2013 13:13

граждане! подскажите кто может! как разобраться с этим IP TV? совсем запутался. что тут вообще куда? нужно подключать залу или достаточно простого подключения к интернету от байфлай? что с этими плейлистами творится? использую виджет ss iptv. плейлист никак не получается загрузить: не через файлообменник, не через сайт программки. и если составлять их самому, то где же все-таки брать адреса для тв-программ?

йцу
  • demon149 Junior Member
    офлайн
    demon149 Junior Member

82

12 лет на сайте
    пользователь #595208

Написать сообщение

82
    # 7 октября 2013 12:58 Редактировалось demon149, 1 раз.

листы убрал

ДЕЛАЙ ВСЮ ЖИЗНЬ ХОРОШО,ТЕБЯ НЕ ВСПОМНЯТ,ОДИН РАЗ ПЛОХО, НЕ ЗАБУДУТ !!!
  • zhenya80.25 Member
    офлайн
    zhenya80.25 Member

234

15 лет на сайте
    пользователь #193755

Написать сообщение

234
    # 7 октября 2013 17:13 Редактировалось zhenya80.25, 1 раз.
    hoku:

граждане! подскажите кто может! как разобраться с этим IP TV? совсем запутался. что тут вообще куда? нужно подключать залу или достаточно простого подключения к интернету от байфлай? что с этими плейлистами творится? использую виджет ss iptv. плейлист никак не получается загрузить: не через файлообменник, не через сайт программки. и если составлять их самому, то где же все-таки брать адреса для тв-программ?

Таже фигня! Пишет плей -лист успешно загружен, но кнопка список не активна.

• stalcker Member
    офлайн
    stalcker Member

433

20 лет на сайте
    пользователь #23378

Написать сообщение

433
    # 7 октября 2013 19:09
    zhenya80.25:

Таже фигня! Пишет плей -лист успешно загружен, но кнопка список не активна.

у меня такое было когда в начале плейлиста не было строки #EXTM3U. после успешной загрузки плэйлиста, должно отобразиться не только то что он загружен, но и на предыдущей странице должно написать сколько каналов загружено. для теста можете загрузить http://eliz.by/iptvrd.m3u правда сами каналы работать не будут, т.к. это список от моего провайдера

Везде свои глюки..