ionise, а я через ultra iso и arcsoft totalmedia theatre пробовал? говорят должно лучше всего подходить, а у меня хрен там(
ionise, а я через ultra iso и arcsoft totalmedia theatre пробовал? говорят должно лучше всего подходить, а у меня хрен там(
добрый вечер у меня lg lm670s отработал ровно год и вот теперь сам выключается. может кто подскажет что может быть или сервис в минске
norsik:может кто подскажет что может быть или сервис в минске
Смотрим личку..........
v0vik:товарисч у тебя неправильно диоды соеденены
+1, думал, что я один "такой"
slon13:ionise, а я через ultra iso и arcsoft totalmedia theatre пробовал? говорят должно лучше всего подходить, а у меня хрен там(
ultra iso я пробовал на трансформерах весили тоже где то около 40г., у меня тоже не получилось, а вот в деамонде получилось вмонтировать, главное версию по свежее которая с блюрей работает
ionise, ну спасибо, буду пробовать. хотя у меня компа слабенький, может не потянет(
Возможно повторюсь,но все же!Модем настроил в режим роутера.....в телике идет подкл. до DNS и сразу стопорится....вводил ай пи и вручную и автоматом и ничего!!!Подскажите что,заранее благодарствую!!!
Женdos:Возможно повторюсь,но все же!Модем настроил в режим роутера.....в телике идет подкл. до DNS и сразу стопорится....вводил ай пи и вручную и автоматом и ничего!!!Подскажите что,заранее благодарствую!!!
автоматом адрес получает телевизор? в роутере не стоит фильтрация по mac? стоит ли dns relay?
Всем доброго времени суток!
Вопрос к знатокам. Видел Самсунг, управляемый голосом и жестами. Возможно ли в принципе создание и программная поддержка примочек к LG выпуска 2012 года с такими функциями, подключаемых, к примеру, через вафлю или ЮСБ? (В Китае по цене около 80 енотов уже продают приставки Смарт тв со встроенной камерой для Скайпа).
stalcker:Женdos:Возможно повторюсь,но все же!Модем настроил в режим роутера.....в телике идет подкл. до DNS и сразу стопорится....вводил ай пи и вручную и автоматом и ничего!!!Подскажите что,заранее благодарствую!!!
автоматом адрес получает телевизор? в роутере не стоит фильтрация по mac? стоит ли dns relay?
автоматом получает,в роутере не стоит фильтрация...ставлю,тогда вообще не заходит!какие еще могут быть причины,подскажите!!!модем HG532e-1...в чем может быть проблема?
Все хорошо в этом телевизоре. Кроме одного. Интерфейса доступа до медиаконтента. Куча каких-то квадратиков (это типа папко/файлы), длинные имена не умещаются, использование места экрана совершенно нерациональное. Навигация, если файлов много, жутко неудобная.
Смотрел недавно телевизор Panasonic. Сам по себе - фигня еще та. Но доступ к медиаконтенту просто изумительный. Тупой табличный список без всякой лажи, длинные имена показываются, листается по вертикали. Просто супер.
Никто не знает, нет ли для LG виджета или еще чего, чтобы он показывал медиаконтент с медиасерверов в сети удобным списком, а не этими дурацкими квадратиками почти без имен?
st.krov:Все хорошо в этом телевизоре. Кроме одного. Интерфейса доступа до медиаконтента. Куча каких-то квадратиков (это типа папко/файлы), длинные имена не умещаются, использование места экрана совершенно нерациональное. Навигация, если файлов много, жутко неудобная.
Смотрел недавно телевизор Panasonic. Сам по себе - фигня еще та. Но доступ к медиаконтенту просто изумительный. Тупой табличный список без всякой лажи, длинные имена показываются, листается по вертикали. Просто супер.
Никто не знает, нет ли для LG виджета или еще чего, чтобы он показывал медиаконтент с медиасерверов в сети удобным списком, а не этими дурацкими квадратиками почти без имен?
Вы лучше сами себе задайте вопрос, а нужно ли это? я думаю у 99% пользователь сего девайса все вмещается и нет проблем
stalcker:Вы лучше сами себе задайте вопрос, а нужно ли это? я думаю у 99% пользователь сего девайса все вмещается и нет проблем
Конечно, нужно. Попробуйте посмотреть папку с файлами одного сезона какого-нибудь сериала. Например:
californication.s06e07.hdtv.720p.rus.eng.novafilm.tv.mkv
Ну и увидите 12 или 24 файла с одинаковыми названиями "californication.s". И как найти нужный? Останавливаться на каждом файлике и ждать, когда до номера серии дойдет прокрутка имени? Бред какой-то. Тому, кто это придумал, оторвать бы руки его программистские, которые похожи на куриные лапы.
st.krov:stalcker:Вы лучше сами себе задайте вопрос, а нужно ли это? я думаю у 99% пользователь сего девайса все вмещается и нет проблем
Конечно, нужно. Попробуйте посмотреть папку с файлами одного сезона какого-нибудь сериала. Например:
californication.s06e07.hdtv.720p.rus.eng.novafilm.tv.mkv
Ну и увидите 12 или 24 файла с одинаковыми названиями "californication.s". И как найти нужный? Останавливаться на каждом файлике и ждать, когда до номера серии дойдет прокрутка имени? Бред какой-то. Тому, кто это придумал, оторвать бы руки его программистские, которые похожи на куриные лапы.
так и есть, жду... и проблемы в этом точно не вижу. не думаю, что в какой-то другой модели есть другая реализация названия контента. дома два lg и один самс, на обоих одинаково, и, как уже писал, напряга никакого
stalcker:так и есть, жду... и проблемы в этом точно не вижу. не думаю, что в какой-то другой модели есть другая реализация названия контента. дома два lg и один самс, на обоих одинаково, и, как уже писал, напряга никакого
Ну если не напрягает ждать, то да. А меня что-то как-то напрягает. Особенно когда в папке файлов штук 40-50 (клипы).
У Панасоника все сделано по уму в этом плане. Вот я и подумал, что, может, для LG виджетик написали... Ну нет так нет.
st.krov:stalcker:так и есть, жду... и проблемы в этом точно не вижу. не думаю, что в какой-то другой модели есть другая реализация названия контента. дома два lg и один самс, на обоих одинаково, и, как уже писал, напряга никакого
Ну если не напрягает ждать, то да. А меня что-то как-то напрягает. Особенно когда в папке файлов штук 40-50 (клипы).
У Панасоника все сделано по уму в этом плане. Вот я и подумал, что, может, для LG виджетик написали... Ну нет так нет.
А мне в панасонике воще не понравилось в медиаплеере просмотр в фото. Хотел друзьям показать фото с отдыха, а на лыжах дочка мульт с флешки смотрела. Взял вн. винт с лыжи и на панасе включил,, так там сплошная каша из фоток со всех папок все вместе. Пока нашел нужные задолбался. А на лыжах все гут,все по папочкам.
PS:: панас Е6, лыжи LM640.
граждане! подскажите кто может! как разобраться с этим IP TV? совсем запутался. что тут вообще куда? нужно подключать залу или достаточно простого подключения к интернету от байфлай? что с этими плейлистами творится? использую виджет ss iptv. плейлист никак не получается загрузить: не через файлообменник, не через сайт программки. и если составлять их самому, то где же все-таки брать адреса для тв-программ?
hoku:граждане! подскажите кто может! как разобраться с этим IP TV? совсем запутался. что тут вообще куда? нужно подключать залу или достаточно простого подключения к интернету от байфлай? что с этими плейлистами творится? использую виджет ss iptv. плейлист никак не получается загрузить: не через файлообменник, не через сайт программки. и если составлять их самому, то где же все-таки брать адреса для тв-программ?
Таже фигня! Пишет плей -лист успешно загружен, но кнопка список не активна.
zhenya80.25:Таже фигня! Пишет плей -лист успешно загружен, но кнопка список не активна.
у меня такое было когда в начале плейлиста не было строки #EXTM3U. после успешной загрузки плэйлиста, должно отобразиться не только то что он загружен, но и на предыдущей странице должно написать сколько каналов загружено. для теста можете загрузить http://eliz.by/iptvrd.m3u правда сами каналы работать не будут, т.к. это список от моего провайдера