[url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-22.html]Шахматка квартир.
Вот непосредственно сам дом:
и секции:
Планировки квартир:
Подскажите плиз - кто уже привинчивал термостаты на батареи? Вроде бы уже проскакивало на форуме, не могу найти... Вроде как и просто, но стремно че-нить сорвать....
здравствуйте!
у всех в почтовых ящиках есть брошюра с инструкцией. там как прикручивать терморегулятор тоже прописано!
а вообще на собрания нужно приходить!!
|
офлайн
robotbobot
Senior Member
|
|
|
1207 |
14 лет на сайте Город:
|
я фигею с наших стройбанов... у меня строители, когда дом строили умудрились накосячить так что в комнате терморегуляторы не возможно повесить...вообщем жесть, вот сейчас думаю что можно сделать.
|
офлайн
sveta.kvartira
Member
|
|
|
154 |
13 лет на сайте Город:
|
соседи:может у кого кирпичь или блоки остались? нужно для ступеньки в ванной!
SENTYABRINA:здравствуйте!
у всех в почтовых ящиках есть брошюра с инструкцией. там как прикручивать терморегулятор тоже прописано!
а вообще на собрания нужно приходить!!
инструкция есть не у всех и мне кажется эта информация не секретная.
kemsky:SENTYABRINA:здравствуйте!
а вообще на собрания нужно приходить!!инструкция есть не у всех и мне кажется эта информация не секретная.
у нас то же ее нет ![]()
energia:kemsky:SENTYABRINA:здравствуйте!
а вообще на собрания нужно приходить!!инструкция есть не у всех и мне кажется эта информация не секретная.
у нас то же ее нет
Вбрасывала сама лично, всем!
К сожалению, нет соответствующей техники, чтобы разместить несекретную информацию на форуме! Извиняйте ![]()
У меня есть отсканированная памятка. Завтра выложу её на форум для общего доступа.
Добрый вечер уважаемые соседи.
Как и обещалось публикуем информацию о должниках по уплате членских взносов.
По состоянию на 20.09.2013 года задолженность имеют следующие квартиры:
2, 4, 10, 14, 18, 25, 35, 36, 41, 45, 47, 50, 51, 64, 70, 73, 81, 85, 88, 91, 93, 101, 104, 107, 110, 112, 121, 129, 131, 134, 137, 139, 141, 142, 146, 148.
Таким образом благодаря "добросовестным" соседям ТС не досчитался более 7 000 000 рулей.
Просьба ко всем у кого есть возможность оказать помощь и повлиять на владельцев данных квартир с целью скорейшей оплаты ими членских взносов.
Заранее спасибо.
Квартира №2 тоже должно быть оплачено давно... Проверьте, пожалуйста.
Давно оплачено это1 ИЮНЯ!....
А все остальное- с опоооозданием!!!!!!!"""
Спасибо за оплату членских взносов.
Приносим всем обиженным свои глубочайшие извинения.
С уважением,
председатель ТС.
Доброе утро!! В третьей секции в грузовом лифте работает только один плафон из четырёх, при движении стрёмный хруст и раскачивание кабины. Зачем-то снят картон со стен кабины. Куда обращаться?
Чандр:Доброе утро!! В третьей секции в грузовом лифте работает только один плафон из четырёх, при движении стрёмный хруст и раскачивание кабины. Зачем-то снят картон со стен кабины. Куда обращаться?
Доброе утро!
По поводу снятого картона могу предположить, что кому-то он мешал, скорее всего эстетически.... Дорогие мужчины прошу Вас принять участие, проявить волонтёрскую инициативу по оббивке стен лифта третьей секции с целью защиты от царапин и различных повреждений. Пишу и понимаю, что это просто мой выхлоп в воздух!
По вопросу освещения решу сама.
С уважением,
Ольга 634-28-74
|
офлайн
sveta.kvartira
Member
|
|
|
154 |
13 лет на сайте Город:
|
SENTYABRINA:Давно оплачено это1 ИЮНЯ!....
А все остальное- с опоооозданием!!!!!!!"""
Спасибо за оплату членских взносов.Приносим всем обиженным свои глубочайшие извинения.
С уважением,
председатель ТС.
У ВАС НАПИСАНО
По состоянию на 20.09.2013 года задолженность имеют следующие квартиры:
!!! И квартира была оформлена на меня несколько позже, чем 1 ИЮНЯ! Так что я не понимаю, какие у Вас ко мне претензии.. Не вводите людей в заблуждение недостоверной информацией... ПОЖАЛУЙСТА.
Вас попросили проверить и обновить информацию.
У меня членские взносы оплачены 21.08.2013 - да, это позже 1 июня. Но (!) это было давно и они оплачены. Так что будьте добры проверить.
И кстати, пеню один раз я уже оплатила.. Видимо, за это... Если в этом месяце я ещё раз увижу пеню - я не буду её платить... Я захочу пожаловаться на то, что с меня без всякой на то причины взыскиют средства люди непонятно на что.
Предполагаю, что пеню вы платили за квартплату.
Мы находимся на обслуживании ЖЭСа, который и выставляет квитанции на оплату.
Сверку неплатильщиков обязательно произведем. и еще раз опубликуем.
Так что жалуйтесь на здоровье сколько хотите.
А я , пользуясь случаем пожалуюсь на то, что: жильцы не убирают за собой мусор, мешают припаркованными машинками вывозу контейнеров, выливают в канализацыю строительный мусор и пр., выбрасывают бытовые отходы в ЗАКРЫТЫЙ мусоропровод, не приходят на общие собрания, не оплачивают обязательные взносы, курят в подъездах, не берегут общее имущество, подпирая на длительное время двери кирпичем.... помнят о своих ПРАВАХ, забывая об ОБЯЗАННОСТЯХ ![]()
в продолжение темы про терморегуляторы

Если вы вдруг еще не устанавливали терморегуляторы на батареи, то стоит проверить что их туда вообще можно будет установить, у меня к примеру на обе батареи их установить физически не возможно
. решить вопрос можно только взрывая пол и переделывая трубы...
Помниться на последнем собрании товарищ выступал и рассказывал про то, как они профессионально устанавливают счетчики учета тепла, сегодня перепутав тех ящички, открыл случайно соседский и увидел чудо счетчик.

очень интересно как с такого счетчика можно считать показания, если он установлен экраном в стену.... 
Pitc, есть регуляторы автоматические как у нас, а есть механические, они меньше по размеру и встанут я думаю легко.
Скажите а доступ к счетчикам тепла есть у жильцов, я так понимаю они за железной дверью находятся, а как туда попасть?