Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
shiza, стоящему пешеходу на разделительной вне ПП уступать не надо, но снизить скорость рядом с ним рекомендуется. Более того, если ему угрожает опасность вследствие складывающейся дорожной ситуации - остановиться. В любом случае согласно ПДД водитель должен приложить все усилия, чтобы избежать наезда даже если пешеход нарушает ПДД.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Denis,
Видно не все понимают, что такое толстая белая стрелочка вверх на синем фоне и толстая белая горизонтальная палка на красном фоне.
Иногда в темноте еду там, причём бодрячком вполне. Всегда боялся такого "всданика"
Denis:про двоих поворачивающих налево с правого ряда я уже молчу. там каждый день такое.
Кстати, параллельно идёт более короткая ботаническая, на которой вообще пробок нету ![]()
Seregacom:Видимо на VW Touran (6929 МА-7) очень спешит, раз он не смог дождаться стрелки, чтобы развернуться, не говоря уже о том, чтобы постоять со всеми в очереди.
Водитель Турана - полный неадекват. Если ты уже выехал на перекресток на красный свет, зачем дожидаться, когда загорится зеленый для встречного потока? Гораздо безопасней в этой ситуации было бы развернуться пока зеленый был для перпендикулярного направления. Я так понимаю если без создания аварийной ситуации, нарушение все равно одно получается.
А вот меня постоянно такие "товарищи" бесят.
А мне сегодня сначала попался бухой троллейбусник…
Alexandr Pavlovich, именно об этом я и подумал
зачем дожидаться, когда загорится зеленый для встречного потока?
только ведь понять таких спешащих сложно. Водитель Golf'а например, поленился стоять в очереди, но когда загорелась стрелка пришлось его объезжать, потому как такие спешуны очень часто являются ярыми сторонниками экономии топлива, педали нажимают оооочень мееедддлеенноо 
подстава
еду 50 -60 ( не медленно) по крайней правой полосе
чуть впереди по левой полосе едет рено сценик
и вдруг сценик резко останавливается и пропускает пешехода , который стоял на разделительной полосе ( пеш переходов вблизи нет.
сам пешик не виден из за сценика
хорошо что пешик не побежал + из-за небольшой плотности потока я его видел заранее , до остановки сценика
народ - уступая пешикам вне ПП на дороге ( если конечно под колеса не прыгают) , вы подставляете других водителей.
вот видео
http://rutube.ru/video/1d7de274233d70cb1ed203d9f179f738/?bmstart=0
shiza, стоящему пешеходу на разделительной вне ПП уступать не надо, но снизить скорость рядом с ним рекомендуется. Более того, если ему угрожает опасность вследствие складывающейся дорожной ситуации - остановиться. В любом случае согласно ПДД водитель должен приложить все усилия, чтобы избежать наезда даже если пешеход нарушает ПДД.
super-buldos2012:
james.bond:
shiza:
народ - уступая пешикам вне ПП на дороге ( если конечно под колеса не прыгают) , вы подставляете других водителей.
бегом на пересдачу
116. При подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу водитель должен снизить скорость, вплоть до остановки транспортного средства, чтобы уступить дорогу пешеходам.
117. Если перед пешеходным переходом остановилось (стоит) или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам движения в попутном направлении, должны снизить скорость движения и при наличии пешеходов уступить им дорогу.
Знание ПДД хорошо,но товарищ написал про пешика ВНЕ ПП!
В начале трассы р28 Минск - Молодечно на остановке "паселок ждановичи" стоит патруль гаи, тем самым мешает отъезду с остановки маршрутным транспортным средствам, по мимо этого с поднятой крышкой багажника, скрывая свои проблисковые маячки. Вопрос можно ли им стоять с поднятой крышкой , ведь и ежу понятно , что это специально сделали и что делать , куда звонить в таких ситуациях?

5 октября 2013 11-48 Трасса M3 (Минск - Витебск), возле поворота на Силичи.
Белый микроавтобус (0890 IP-5) петляет между полосами, затем останавливается в крайне левой, тем самым создавая аварийную обстановку, вынудив выехать на разделительную полосу. После этого (видимо в ответ на звуковые сигналы) подрезает, и из машины выходят два гопника явно не в самом трезвом виде. Связываться с неадекватами не захотелось, поэтому пришлось ретироваться...
stanyuk:5 октября 2013 11-48 Трасса M3 (Минск - Витебск), возле поворота на Силичи.
Белый микроавтобус (0890 IP-5) петляет между полосами, затем останавливается в крайне левой, тем самым создавая аварийную обстановку, вынудив выехать на разделительную полосу. После этого (видимо в ответ на звуковые сигналы) подрезает, и из машины выходят два гопника явно не в самом трезвом виде. Связываться с неадекватами не захотелось, поэтому пришлось ретироваться...
Ну пару колхозников видно решили развлечься, бывает. Таких водятлов полным полно. Для опытного водителя данная ситуация не является проблемой, объехал справа и полетел дальше.
У меня есть пару вопросов к автору видео?
1-й вопрос: Вы какого все время в крайней левой полосе едете?
2-й вопрос: Зачем ретировались, испугались? Если постоять за себя не можешь зачем тогда сигналить и пытаться слева прощемиться, провоцируя конфликт?
dberesnev:В начале трассы р28 Минск - Молодечно на остановке "паселок ждановичи" стоит патруль гаи, тем самым мешает отъезду с остановки маршрутным транспортным средствам, по мимо этого с поднятой крышкой багажника, скрывая свои проблисковые маячки. Вопрос можно ли им стоять с поднятой крышкой , ведь и ежу понятно , что это специально сделали и что делать , куда звонить в таких ситуациях?
Наверняка канистру со "свежесвистнутой салярой" развернул в багажнике. вот и проветривает, другого объяснения не нахожу. Ну а если честно, отправьте свои фото в "перехват" и "УСБ МВД РБ", автомобиль ГАИ явно припаркован с нарушениями ПДД и создает определенные неудобства для других участников дорожного движения.
pisiskot:1-й вопрос: Вы какого все время в крайней левой полосе едете?
1-й ответ: при свободной правой - никода не еду... в данном случае в первой были одни тихоходы... а на десяток секунд перестраиваться в первую, чтобы потом возвращаться - не вариант.. естесственно, постоянно мониторю сзади едущих, чтобы при необходимости перестроиться... сам не перевариваю дрочунов в крайней левой..
pisiskot:2-й вопрос: Зачем ретировались, испугались? Если постоять за себя не можешь зачем тогда сигналить и пытаться слева прощемиться, провоцируя конфликт?
2-й ответ: то что вы называете "слева прощемиться" было способом уйти от столкновения.. Объехать справа - тоже не вариант был - там параллельно ехала синенькая пежошка.. Сигналил что бы привлечь внимание, думал что человек просто заснул или отвлекся.. Испугался ли? За себя - нет.. Тем более, что бы с братом, думаю, без проблем утихомирили бы этих неадекватов.. За годовалого племянника, которы спал в креслице на заднем сиденье - да... Зачем ребенку всякие стрессы...
|
офлайн
L.1Pushkin
Junior Member
|
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
мои последствия после "качественного" ремонта дорожников с финишным засыпанием щебнем : куча мелких сколов на недавно замененом лобов стекле... зачем делать качествеенно и безопасно если все равно наказать некому, правда же!?минск, мкад, внешнее кольцо, съезд на шаранговича 02.10.2013 может еще есть потерпевшие,чтобы объедениться и подать в суд за такие ремонты, надоело менять лобовик перед техосмотром...
gd9999:L.1Pushkin:классный регистратор, информативный пост, убойное видео...
+1, вместо покупки говнорегистратора лучше бы КАСКо оформил себе ИМХО
stanyuk:2-й ответ: то что вы называете "слева прощемиться" было способом уйти от столкновения.. Объехать справа - тоже не вариант был - там параллельно ехала синенькая пежошка.. Сигналил что бы привлечь внимание, думал что человек просто заснул или отвлекся.. Испугался ли? За себя - нет.. Тем более, что бы с братом, думаю, без проблем утихомирили бы этих неадекватов.. За годовалого племянника, которы спал в креслице на заднем сиденье - да... Зачем ребенку всякие стрессы...
А может стоило бы и остановиться, чтобы объяснить крестам, что такое поведение на дороге неприемлемо, по моему мнению такие вот - пока не "получат по щам" не поймут.
п.с. я человек не конфликтный и все вопросы "решаю" мирно )))
|
офлайн
L.1Pushkin
Junior Member
|
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
pisiskot:gd9999:L.1Pushkin:классный регистратор, информативный пост, убойное видео...
+1, вместо покупки говнорегистратора лучше бы КАСКо оформил себе ИМХО
stanyuk:2-й ответ: то что вы называете "слева прощемиться" было способом уйти от столкновения.. Объехать справа - тоже не вариант был - там параллельно ехала синенькая пежошка.. Сигналил что бы привлечь внимание, думал что человек просто заснул или отвлекся.. Испугался ли? За себя - нет.. Тем более, что бы с братом, думаю, без проблем утихомирили бы этих неадекватов.. За годовалого племянника, которы спал в креслице на заднем сиденье - да... Зачем ребенку всякие стрессы...
А может стоило бы и остановиться, чтобы объяснить крестам, что такое поведение на дороге неприемлемо, по моему мнению такие вот - пока не "получат по щам" не поймут.
п.с. я человек не конфликтный и все вопросы "решаю" мирно )))
Лучше бы вместо того чтобы флудить, шел бы спать, калыханка давно закончилась... не ведусь на детские бессмысленные провокации... не за этим пришел
L.1Pushkin:Лучше бы вместо того чтобы флудить, шел бы спать, калыханка давно закончилась... не ведусь на детские бессмысленные провокации... не за этим пришел
А вестись и не надо, тут даже "бессмысленному ребенку" понятно о чем эта ветка и какие материалы здесь выкладывают! Со своим эпическим блокбастером Вам тут явно не место.
п.с. школота пошла спать в надежде, что по утру я смогу увидеть вторую серию этого "эписческого блокбастера")))
Как умеем так и ездим. Тетя разговаривая по телефону поворачивала на лева, причем как мне показалось второй рукой она переключала передачи, ну а руль наверное коленками крутила
|
офлайн
L.1Pushkin
Junior Member
|
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
pisiskot:L.1Pushkin:Лучше бы вместо того чтобы флудить, шел бы спать, калыханка давно закончилась... не ведусь на детские бессмысленные провокации... не за этим пришел
А вестись и не надо, тут даже "бессмысленному ребенку" понятно о чем эта ветка и какие материалы здесь выкладывают! Со своим эпическим блокбастером Вам тут явно не место.
п.с. школота пошла спать в надежде, что по утру я смогу увидеть вторую серию этого "эписческого блокбастера")))
Первая серия была тут http://auto.onliner.by/2013/10/03/video-520
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stanyuk:5 октября 2013 11-48 Трасса M3 (Минск - Витебск), возле поворота на Силичи.
Белый микроавтобус (0890 IP-5) петляет между полосами, затем останавливается в крайне левой, тем самым создавая аварийную обстановку, вынудив выехать на разделительную полосу.
никогда не понимал, зачем лететь в левой при свободных правых, увидев что перед тобой перестраиваются, пытаться выпендриться и облететь всех по разделительной
небось еще и поучить хотел? жалко самого не отучили, вовремя сбежал
stanyuk:то что вы называете "слева прощемиться" было способом уйти от столкновения.. .
впереди в полосе едет микроавтобус (37-39я секунда), там две полосы, не три вроде
что такое дистанция в курсе?
жалко, что очередному ездуну-спешуну-стритсракеру "я усегда в правой" за моргания не настучали
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|