Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG 42LA660V

Ответить
  • Pav137 Junior Member
    офлайн
    Pav137 Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #195567

Написать сообщение

41
    # 1 октября 2013 09:58

Народ подскажите большие файлы по DLNA тормозят. Подключил к компу через Wi-Fi. У всех так?

• рush2talk Senior Member
    офлайн
    рush2talk Senior Member

1739

11 лет на сайте
    пользователь #865071

Написать сообщение

1739
    # 1 октября 2013 13:16

Народ, какая вебка подходит к нему?

as we dance by moon light
  • Maksimus77 Neophyte Poster
    офлайн
    Maksimus77 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #915786

Написать сообщение

1
    # 1 октября 2013 15:24

Здравствуйте! кто нибудь смотрит на нём сопкаст трансляции

• Wand Junior Member
    офлайн
    Wand Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #160417

Написать сообщение

73
    # 1 октября 2013 17:23
    Pav137:

Народ подскажите большие файлы по DLNA тормозят. Подключил к компу через Wi-Fi. У всех так?

Я подключал ТВ по WiFi через модем, который выдали в белтелекоме (Промсвязь М-200). Тормоза наблюдаются только когда одновременно с просмотром FullHD контента на ТВ компьютер, подключенный к модему проводом, активно качает торренты. Сейчас выбираю WiFi роутер - надеюсь, что с его установкой траблы пропадут.

Идите все в светлое завтра!
  • Pav137 Junior Member
    офлайн
    Pav137 Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #195567

Написать сообщение

41
    # 1 октября 2013 19:12
    Wand:

Pav137:

Я подключал ТВ по WiFi через модем, который выдали в белтелекоме (Промсвязь М-200). Тормоза наблюдаются только когда одновременно с просмотром FullHD контента на ТВ компьютер, подключенный к модему проводом, активно качает торренты. Сейчас выбираю WiFi роутер - надеюсь, что с его установкой траблы пропадут.

Спасибо. У меня тоже промсвязь М-200. Только комп подключен через Wi-Fi. Наверное в этом проблема.

• schin Junior Member
    офлайн
    schin Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #621552

Написать сообщение

42
    # 1 октября 2013 19:37 Редактировалось schin, 1 раз.

Всем привет.Может кто знает, можно ли подключить ноутбук к телеку, минуя роутер напрямую? Я включаю на телевизоре wi-fi как точку доступа, ноут видит его в списке сетей, но при подключении после введения пароля, выбивает ошибку "о невозможности соединения". Может в ноутбуке дело? Может он должено что-т поддерживать, какие-то специальные функции, чтобы подключаться напрямую?
    Ещё вопросик. При подключении ноута через роутер, телевизор видит расшаренные папки прекрасно, но при включении какого-либо 3D фильма или фильма большого объёма, он постоянно подгружается, смотреть невозможно. Это из-за галимого байфлаевского роутера (Промсвязь 200М)?

• dima.1 Neophyte Poster
    офлайн
    dima.1 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #445951

Написать сообщение

2
    # 2 октября 2013 21:15

подскажите в брозере когда включаеш фильм онлан не открываетя на весь экран что за беда? что делать? помогите плиз ато жена забрала комп

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 2 октября 2013 21:19
    dima.1:

подскажите в брозере когда включаеш фильм онлан не открываетя на весь экран что за беда?

Для просмотра фильмов браузер не предназначен........

Я ТАК ДУМАЮ
  • bars_bk Member
    офлайн
    bars_bk Member

318

15 лет на сайте
    пользователь #186339

Написать сообщение

318
    # 2 октября 2013 22:21
    Pav137:

Wand:

Спасибо. У меня тоже промсвязь М-200. Только комп подключен через Wi-Fi. Наверное в этом проблема.

У меня tp-link - тормоза иногда были при просмотре фильмов от 17Гб и выше. Перевел на медь и все стало нормально, еще DLNA папки телик стал открывать мгновенно.

• hoku Senior Member
    офлайн
    hoku Senior Member

616

16 лет на сайте
    пользователь #113450

Написать сообщение

616
    # 3 октября 2013 10:24
    рush2talk:

Народ, какая вебка подходит к нему?

тоже интересует этот вопрос. уж очень не хочется покупать за 100++ уе фирменную. пробовал телефон, телик написал что не может распознать устройство. еще удалось попробовать какую-то ультрадешевую вебку. ее вообще никак не определило. но и макбук ее не определяет, вроде к ней даже где-то отдельно дрова были.

Maksimus77:

Здравствуйте! кто нибудь смотрит на нём сопкаст трансляции

насколько я понимаю их можно смотреть только при наличии браузера ИЕ. может я не прав? какие есть вообще предложения по данному вопросу?

VOLOCHA:

dima.1:

подскажите в брозере когда включаеш фильм онлан не открываетя на весь экран что за беда?

Для просмотра фильмов браузер не предназначен........

смотреть можно. некоторые флеш проигрыватели умеют это делать без вопросов, но не все. мне попался один проигрыватель, который странным образом не разворачивает фильмы на весь экран, если тыкать на специальную кнопочку возле ползунка прокрутки видео, но если нажать на кнопку настроек, которая находится рядом и обычно позволяет выбирать качество изображения, то в данном случае есть еще возможность выбрать пункт "показать видео в отдельном окне" (или вкладке, или еще как-то так, но это не меняет сути) еще есть программа, называется вроде "в телик". позволяет отправлять видео из браузера компа на экран телевизера за один клик. но она вроде тоже не все видосы может нам показать. в общем, танцы с бубном)
    кто-нибудь еще пытался решить эту проблему, может есть какой опыт?
    можно ли как-нибудь установить на телик другой браузер?
    а еще при просмотре видео из браузера у меня что-то очень все подтормаживает. вот не могу понять: это из-за невысокой скорости интернета или еще из-за чего нибудь?

йцу
  • рush2talk Senior Member
    офлайн
    рush2talk Senior Member

1739

11 лет на сайте
    пользователь #865071

Написать сообщение

1739
    # 3 октября 2013 14:04 Редактировалось рush2talk, 1 раз.
    hoku:

тоже интересует этот вопрос. уж очень не хочется покупать за 100++ уе фирменную. пробовал телефон, телик написал что не может распознать устройство. еще удалось попробовать какую-то ультрадешевую вебку. ее вообще никак не определило. но и макбук ее не определяет, вроде к ней даже где-то отдельно дрова были.

Во-во, давали бы в магазине на тест десяток вебок, я б наверное уже что-то подобрал, а так покупать на угад ..как-то глупо. И так дома 3 разные вебки уже :D

as we dance by moon light
  • Fricz87 Junior Member
    офлайн
    Fricz87 Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #777684

Написать сообщение

30
    # 4 октября 2013 09:57
    schin:

Всем привет.Может кто знает, можно ли подключить ноутбук к телеку, минуя роутер напрямую? Я включаю на телевизоре wi-fi как точку доступа, ноут видит его в списке сетей, но при подключении после введения пароля, выбивает ошибку "о невозможности соединения". Может в ноутбуке дело? Может он должено что-т поддерживать, какие-то специальные функции, чтобы подключаться напрямую?
    Ещё вопросик. При подключении ноута через роутер, телевизор видит расшаренные папки прекрасно, но при включении какого-либо 3D фильма или фильма большого объёма, он постоянно подгружается, смотреть невозможно. Это из-за галимого байфлаевского роутера (Промсвязь 200М)?

- Таки да! подсоединив кабель у меня идут фильмаки по 40-60 гиг... На вафле смотреть было невозможно!

Добавлено спустя 58 секунд

рush2talk:

hoku:

Во-во, давали бы в магазине на тест десяток вебок, я б наверное уже что-то подобрал, а так покупать на угад ..как-то глупо. И так дома 3 разные вебки уже :D

Подойдет только оригинал за 130-150 у.е ))))))))

Добавлено спустя 9 минут 51 секунда

styartlitl:

Жду приезда сего чуда 47". Но задумал покупку внешнего веника. Кто каким пользуется, пугает заявка на усб 2.0 , а глежу веники почти все 3.0. Как быть??????

Юзаю веник на 500gb 2.0 - полет нормальный... Пробовал подключать обычный не переносной 2Тб - пошел (только куча переходников + блок питания - гемор) Говорят больше 2Тб не тянет - не проверял

• styartlitl Member
    офлайн
    styartlitl Member

214

14 лет на сайте
    пользователь #234511

Написать сообщение

214
    # 4 октября 2013 15:05

Fricz87, Спасибо. Уже неделю юзаю 1 Tb usb 2.0/3.0 винт. Полет супер.
    Телик клевый, один минус засветы. По началу небыло, но чезез пару дней стали видны. При просмотре 3Д видео не мешат ниразу. А вот мрачные картинки в 2Д, углы напрягают.
    Вот так как то

Feel good inc.
  • hoku Senior Member
    офлайн
    hoku Senior Member

616

16 лет на сайте
    пользователь #113450

Написать сообщение

616
    # 5 октября 2013 13:15

граждане! подскажите кто может! как разобраться с этим IP TV? совсем запутался. что тут вообще куда? нужно подключать залу или достаточно простого подключения к интернету от байфлай? что с этими плейлистами творится? использую виджет ss iptv. плейлист никак не получается загрузить: не через файлообменник, не через сайт программки. и если составлять их самому, то где же все-таки брать адреса для тв-программ?

йцу
  • schumacher83 Spinning team
    офлайн
    schumacher83 Spinning team

112

20 лет на сайте
    пользователь #18838

Написать сообщение

112
    # 5 октября 2013 18:22

купил LG 47LA660S и вот с чем столкнулся. при подключении к HDMI в телеке 3 гнезда в какое из них подключать hdmi чтобы со звуком была картинка, а так только картинка идет. МБ хитрость есть какая-нибудь(как настроить передачу картинки со звуком через hdmi

Spinning Team
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 5 октября 2013 18:30

А какой девайс подключили? Например спутниковый ресивер соединил в первый(нижний) вход. Проблем со звуком нет.

• doberman4ik Senior Member
    офлайн
    doberman4ik Senior Member

624

15 лет на сайте
    пользователь #196045

Написать сообщение

624
    # 5 октября 2013 18:50
    hoku:

граждане! подскажите кто может! как разобраться с этим IP TV? совсем запутался. что тут вообще куда? нужно подключать залу или достаточно простого подключения к интернету от байфлай? что с этими плейлистами творится? использую виджет ss iptv. плейлист никак не получается загрузить: не через файлообменник, не через сайт программки. и если составлять их самому, то где же все-таки брать адреса для тв-программ?

халявы не бывает, попробуйте в выбрать в ss iptv: Российская федирация- Санкт-Петербург - Дом.ru

• Er48 Member
    офлайн
    Er48 Member

164

14 лет на сайте
    пользователь #277202

Написать сообщение

164
    # 5 октября 2013 18:58 Редактировалось Er48, 4 раз(а).
    schumacher83:

купил LG 47LA660S и вот с чем столкнулся. при подключении к HDMI в телеке 3 гнезда в какое из них подключать hdmi чтобы со звуком была картинка, а так только картинка идет. МБ хитрость есть какая-нибудь(как настроить передачу картинки со звуком через hdmi

откуда подаёшь сигнал (с компа или плеера)? с плеера автоматом должно быть, с компа карта должна поддерживать звуковой выход, если поддерживает, а звука нет ставь новые дрова. шукай в нете.

но главная проблема тут в кабеле.
    есть версия 1.3 - только видео,
    есть версия 1.3b - видео и вроде звук, но те она не нужна, т.к. телек 3D,
    есть 1.4 - видео звук и 3D, вот этот кабель и подключай!

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд

а, ещё...., если с компа, то в настройках плеера установить аудио выход LG чё то там тра-ля-ля

http://www.youtube.com/user/ErHome79
  • MITX Member
    офлайн
    MITX Member

374

14 лет на сайте
    пользователь #229942

Написать сообщение

374
    # 7 октября 2013 17:55

Скажите, не могу понять, как сделать так, чтобы одновременно смотреть и эфирные и кабельные каналы, пока через меню выбором.

• Sayalon Member
    офлайн
    Sayalon Member

327

18 лет на сайте
    пользователь #75980

Написать сообщение

327
    # 8 октября 2013 16:06 Редактировалось Sayalon, 1 раз.

luckysergik, ну и еще специальная подставка Magic svivel (вроде так), с колесиками маленькими,телек можно двигать не поднимая. Для 20 кг вещи для мужчины переставить его без этой подставки-никаких проблем, т.е.по существу-никакой разницы. А различие в цене 70 уе где то, это в моем случае, пришлось взять 691 т.к.мой 660 уже продали кому то. Но! Заметил интересную вещь-в некоторых польских магазинах 691 стоит дешевле 660, как я понимаю ввиду ажиотажа на последний, так что не упустите шанс;)

Всё-это когда под твоим портретом появляется вторая дата.