Народ подскажите большие файлы по DLNA тормозят. Подключил к компу через Wi-Fi. У всех так?
Народ подскажите большие файлы по DLNA тормозят. Подключил к компу через Wi-Fi. У всех так?
офлайн
Maksimus77
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Pav137:Народ подскажите большие файлы по DLNA тормозят. Подключил к компу через Wi-Fi. У всех так?
Я подключал ТВ по WiFi через модем, который выдали в белтелекоме (Промсвязь М-200). Тормоза наблюдаются только когда одновременно с просмотром FullHD контента на ТВ компьютер, подключенный к модему проводом, активно качает торренты. Сейчас выбираю WiFi роутер - надеюсь, что с его установкой траблы пропадут.
Wand:Pav137:Народ подскажите большие файлы по DLNA тормозят. Подключил к компу через Wi-Fi. У всех так?
Я подключал ТВ по WiFi через модем, который выдали в белтелекоме (Промсвязь М-200). Тормоза наблюдаются только когда одновременно с просмотром FullHD контента на ТВ компьютер, подключенный к модему проводом, активно качает торренты. Сейчас выбираю WiFi роутер - надеюсь, что с его установкой траблы пропадут.
Спасибо. У меня тоже промсвязь М-200. Только комп подключен через Wi-Fi. Наверное в этом проблема.
Всем привет.Может кто знает, можно ли подключить ноутбук к телеку, минуя роутер напрямую? Я включаю на телевизоре wi-fi как точку доступа, ноут видит его в списке сетей, но при подключении после введения пароля, выбивает ошибку "о невозможности соединения". Может в ноутбуке дело? Может он должено что-т поддерживать, какие-то специальные функции, чтобы подключаться напрямую?
Ещё вопросик. При подключении ноута через роутер, телевизор видит расшаренные папки прекрасно, но при включении какого-либо 3D фильма или фильма большого объёма, он постоянно подгружается, смотреть невозможно. Это из-за галимого байфлаевского роутера (Промсвязь 200М)?
подскажите в брозере когда включаеш фильм онлан не открываетя на весь экран что за беда? что делать? помогите плиз ато жена забрала комп
dima.1:подскажите в брозере когда включаеш фильм онлан не открываетя на весь экран что за беда?
Для просмотра фильмов браузер не предназначен........
Pav137:Wand:Спасибо. У меня тоже промсвязь М-200. Только комп подключен через Wi-Fi. Наверное в этом проблема.
У меня tp-link - тормоза иногда были при просмотре фильмов от 17Гб и выше. Перевел на медь и все стало нормально, еще DLNA папки телик стал открывать мгновенно.
рush2talk:Народ, какая вебка подходит к нему?
тоже интересует этот вопрос. уж очень не хочется покупать за 100++ уе фирменную. пробовал телефон, телик написал что не может распознать устройство. еще удалось попробовать какую-то ультрадешевую вебку. ее вообще никак не определило. но и макбук ее не определяет, вроде к ней даже где-то отдельно дрова были.
Maksimus77:Здравствуйте! кто нибудь смотрит на нём сопкаст трансляции
насколько я понимаю их можно смотреть только при наличии браузера ИЕ. может я не прав? какие есть вообще предложения по данному вопросу?
VOLOCHA:dima.1:подскажите в брозере когда включаеш фильм онлан не открываетя на весь экран что за беда?
Для просмотра фильмов браузер не предназначен........
смотреть можно. некоторые флеш проигрыватели умеют это делать без вопросов, но не все. мне попался один проигрыватель, который странным образом не разворачивает фильмы на весь экран, если тыкать на специальную кнопочку возле ползунка прокрутки видео, но если нажать на кнопку настроек, которая находится рядом и обычно позволяет выбирать качество изображения, то в данном случае есть еще возможность выбрать пункт "показать видео в отдельном окне" (или вкладке, или еще как-то так, но это не меняет сути) еще есть программа, называется вроде "в телик". позволяет отправлять видео из браузера компа на экран телевизера за один клик. но она вроде тоже не все видосы может нам показать. в общем, танцы с бубном)
кто-нибудь еще пытался решить эту проблему, может есть какой опыт?
можно ли как-нибудь установить на телик другой браузер?
а еще при просмотре видео из браузера у меня что-то очень все подтормаживает. вот не могу понять: это из-за невысокой скорости интернета или еще из-за чего нибудь?
hoku:тоже интересует этот вопрос. уж очень не хочется покупать за 100++ уе фирменную. пробовал телефон, телик написал что не может распознать устройство. еще удалось попробовать какую-то ультрадешевую вебку. ее вообще никак не определило. но и макбук ее не определяет, вроде к ней даже где-то отдельно дрова были.
Во-во, давали бы в магазине на тест десяток вебок, я б наверное уже что-то подобрал, а так покупать на угад ..как-то глупо. И так дома 3 разные вебки уже
schin:Всем привет.Может кто знает, можно ли подключить ноутбук к телеку, минуя роутер напрямую? Я включаю на телевизоре wi-fi как точку доступа, ноут видит его в списке сетей, но при подключении после введения пароля, выбивает ошибку "о невозможности соединения". Может в ноутбуке дело? Может он должено что-т поддерживать, какие-то специальные функции, чтобы подключаться напрямую?
Ещё вопросик. При подключении ноута через роутер, телевизор видит расшаренные папки прекрасно, но при включении какого-либо 3D фильма или фильма большого объёма, он постоянно подгружается, смотреть невозможно. Это из-за галимого байфлаевского роутера (Промсвязь 200М)?
- Таки да! подсоединив кабель у меня идут фильмаки по 40-60 гиг... На вафле смотреть было невозможно!
рush2talk:hoku:тоже интересует этот вопрос. уж очень не хочется покупать за 100++ уе фирменную. пробовал телефон, телик написал что не может распознать устройство. еще удалось попробовать какую-то ультрадешевую вебку. ее вообще никак не определило. но и макбук ее не определяет, вроде к ней даже где-то отдельно дрова были.
Во-во, давали бы в магазине на тест десяток вебок, я б наверное уже что-то подобрал, а так покупать на угад ..как-то глупо. И так дома 3 разные вебки уже
Подойдет только оригинал за 130-150 у.е ))))))))
styartlitl:Жду приезда сего чуда 47". Но задумал покупку внешнего веника. Кто каким пользуется, пугает заявка на усб 2.0 , а глежу веники почти все 3.0. Как быть??????
Юзаю веник на 500gb 2.0 - полет нормальный... Пробовал подключать обычный не переносной 2Тб - пошел (только куча переходников + блок питания - гемор) Говорят больше 2Тб не тянет - не проверял
Fricz87, Спасибо. Уже неделю юзаю 1 Tb usb 2.0/3.0 винт. Полет супер.
Телик клевый, один минус засветы. По началу небыло, но чезез пару дней стали видны. При просмотре 3Д видео не мешат ниразу. А вот мрачные картинки в 2Д, углы напрягают.
Вот так как то
граждане! подскажите кто может! как разобраться с этим IP TV? совсем запутался. что тут вообще куда? нужно подключать залу или достаточно простого подключения к интернету от байфлай? что с этими плейлистами творится? использую виджет ss iptv. плейлист никак не получается загрузить: не через файлообменник, не через сайт программки. и если составлять их самому, то где же все-таки брать адреса для тв-программ?
офлайн
schumacher83
Spinning team
|
|
112 |
20 лет на сайте Город:
|
купил LG 47LA660S и вот с чем столкнулся. при подключении к HDMI в телеке 3 гнезда в какое из них подключать hdmi чтобы со звуком была картинка, а так только картинка идет. МБ хитрость есть какая-нибудь(как настроить передачу картинки со звуком через hdmi
А какой девайс подключили? Например спутниковый ресивер соединил в первый(нижний) вход. Проблем со звуком нет.
офлайн
doberman4ik
Senior Member
|
|
624 |
15 лет на сайте Город:
|
hoku:граждане! подскажите кто может! как разобраться с этим IP TV? совсем запутался. что тут вообще куда? нужно подключать залу или достаточно простого подключения к интернету от байфлай? что с этими плейлистами творится? использую виджет ss iptv. плейлист никак не получается загрузить: не через файлообменник, не через сайт программки. и если составлять их самому, то где же все-таки брать адреса для тв-программ?
халявы не бывает, попробуйте в выбрать в ss iptv: Российская федирация- Санкт-Петербург - Дом.ru
schumacher83:купил LG 47LA660S и вот с чем столкнулся. при подключении к HDMI в телеке 3 гнезда в какое из них подключать hdmi чтобы со звуком была картинка, а так только картинка идет. МБ хитрость есть какая-нибудь(как настроить передачу картинки со звуком через hdmi
откуда подаёшь сигнал (с компа или плеера)? с плеера автоматом должно быть, с компа карта должна поддерживать звуковой выход, если поддерживает, а звука нет ставь новые дрова. шукай в нете.
но главная проблема тут в кабеле.
есть версия 1.3 - только видео,
есть версия 1.3b - видео и вроде звук, но те она не нужна, т.к. телек 3D,
есть 1.4 - видео звук и 3D, вот этот кабель и подключай!
а, ещё...., если с компа, то в настройках плеера установить аудио выход LG чё то там тра-ля-ля
Скажите, не могу понять, как сделать так, чтобы одновременно смотреть и эфирные и кабельные каналы, пока через меню выбором.
luckysergik, ну и еще специальная подставка Magic svivel (вроде так), с колесиками маленькими,телек можно двигать не поднимая. Для 20 кг вещи для мужчины переставить его без этой подставки-никаких проблем, т.е.по существу-никакой разницы. А различие в цене 70 уе где то, это в моем случае, пришлось взять 691 т.к.мой 660 уже продали кому то. Но! Заметил интересную вещь-в некоторых польских магазинах 691 стоит дешевле 660, как я понимаю ввиду ажиотажа на последний, так что не упустите шанс