Ответить
  • Andrew2004 Member
    офлайн
    Andrew2004 Member

355

20 лет на сайте
    пользователь #17365

Написать сообщение

355
    # 19 января 2006 00:49

Так где делся сказочник - где конец сказки

• Andrew2004 Member
    офлайн
    Andrew2004 Member

355

20 лет на сайте
    пользователь #17365

Написать сообщение

355
    # 19 января 2006 00:56

В моем жизненом опыте оказалось что люди которые имеют что нибудь в голове , или просто язык подвешен , короче те которые соображают хоть чуть чуть никогда не давали взятки (или просто молчат об этом т.е. умные люди)

• stipler Member
    офлайн
    stipler Member

482

23 года на сайте
    пользователь #308

Написать сообщение

482
    # 19 января 2006 02:32

если не жена, значит любовница топикстартера?

довелось как то недавно пообщаться на эту тему с парнями в погонах, сказали что это не гаевых дело, тут либо гражданский иск, причем водила может нах всех посылать, он правил не нарушал, ехал себе спокойно, а то что там лужи, так истец пускай на дорожные службы жалуется.

короче развели бред с самого начала, дтп и тд. юристы нах домоделанные.

Надежда самообман, но это все что у нас есть, Она ходит по рукам продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент когда она так нужна
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1037

19 лет на сайте
    пользователь #43740

1037
    # 19 января 2006 21:33

и не любовница!!!!мы с ним 1 раз в жизни виделись-когда в гаи ездили, с десяток разговаривали по телефону и столько же-по аське! а вы тут уже любовную историю придумали, фантазеры!

Нуждаюсь в распечатке на фотобумаге
  • Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 19 января 2006 21:38
    vedmochka:

и не любовница!!!!мы с ним разговаривали по телефону и столько же-по аське!

Ну так стукни в аську, иль смс вышли топикстартеру!

Пусть появиццо!

ХАЧУ ХЭПИЭНДА!!!

Cualquiera que haya amado, tiene una cicatriz. De Musset.
  • Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 20 января 2006 03:30

Andrew2004

В моем жизненом опыте оказалось что люди которые имеют что нибудь в голове , или просто язык подвешен , короче те которые соображают хоть чуть чуть никогда не давали взятки

У нас (к моему великому сожалению) очень часто ГАИ даже при мелком нарушении (типа превышение скорости на 14км\ч) за что можно просто провести разъяснительную беседу (предупреждение) сразу просят 10-20к.

При этом могу точно сказать как свидетель что водитель сразу признался честно что превысил скорость, извинился, и объяснил почему превысил.

На что получил приглашение пройти в их авто.

Где было 2 варианта:

1)Протокол

2)пожертвовать немного средств

PS

Скорость была 64 (знак ограничивал до 50)

Диалога в машине ГАИ не слышал, но судя по сколько времени человек провёл в их машине диалог был простым.

Итог:

-10к и фраза "не нарушайте"

Похоже автор темы действительно забил ;)

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 20 января 2006 10:06

интересно бы было если бы эта тема сегодня появилась, в смысле если бы пешика сегодня облили :D

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
    офлайн

1037

19 лет на сайте
    пользователь #43740

1037
    # 20 января 2006 16:46

хе-хе, наш иллюстратор сегодня страно удивился, поглядев на сделанные мной фотки, где машины поднимают фонтаны брызг!!! а если продолжить начаток кем-то оффтопение, то подобные ситуации (взимание косарей вместо профилактики) с нами чуть было уже дважды не произошли у пос. Лесного на могилевской трассе км в 20 от минска- хорошо хоть мой самый любимый водитель так умеет с ними разгговаривать, что гаевые едва ли не сами дают ему деньги, чтоб уезжали поскорей! ;-)

а я как полномочный представитель топиктартера не устраиваю? :-<

• Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 21 января 2006 20:42
    vedmochka:

а я как полномочный представитель

Царь то ненастоящий! ©

Уполномачивали? :spy:

А где САМ (топикстартер)?

vedmochka:

топиктартера не устраиваю? :-<

Ваши дела...Да.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20996

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20996
    # 21 января 2006 21:37

Посмотрел я на градусник... и представил себе облитого пешехода на улице...

По нынешней погоде могут приравнять к попытке убийства... :wink:

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
    офлайн

1037

19 лет на сайте
    пользователь #43740

1037
    # 22 января 2006 11:07
    Дремучий:

А где САМ (топикстартер)?

трудится в поте лица своего

• Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 22 января 2006 13:53
    vedmochka:

САМ (топикстартер)?

трудится в поте лица своего

ЧЁ? Наказание трудом? :D

Чёб больш не БРЫЗГАЛ где попадя (и накогонепопадя)???!!! :D :D Да-а-а-а...

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7909

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7909
    # 23 января 2006 14:52

Newcomer, а чем щас можно обрызгать пешехода? Если только жидкостью из омывательного бачка :)

• Paffka Senior Member
    офлайн
    Paffka Senior Member

1026

22 года на сайте
    пользователь #2701

Написать сообщение

1026
    # 24 января 2006 10:13

Однажды мужик ехал на машине и обрызгал старушку из лужи. И она его прокляла. И с тех пор стала эта старушка мужику на каждом перекрёстке мерещиться, причём бежала она всякий раз на красный свет аккурат перед ним. Пять раз он сбивал проклятую старуху и уезжал, а на шестой раз сбивать не стал, а остановился, так она сама к нему под колеса залезла и лежит! Вылез мужик из машины, схватил старуху и как следует расспросил. Оказалось у старухи 30 близняшек, вернее, уже 25, и все они решили мужика до дурдома довести. Мужик тогда поехал в милицию, всё про старух рассказал, а уж оттуда его в дурдом-то и свезли.

:D

Могу согласиться в целях дипломатии, но остаться при своем мнении.
  • Stive Onliner Auto Club
    офлайн
    Stive Onliner Auto Club

2382

22 года на сайте
    пользователь #3207

Написать сообщение

2382
    # 24 января 2006 10:41

Paffka, Это из серии "Не ссыте мужики!" ? :lol:

Я почитал ветку, не испугался, но получилось облить пешехода - парень лет 27.

Увидав как он яростно, что-то кричит мне вслед, я остановился, сдал назад и, открыв окно, спросил:

"Чем могу компенсировать нанесённый ущерб?" на что был получен ответ "Ничего-ничего сам виноват, близко к луже шёл..." и быстрое ЕГО ретирование с места происшествия.

Так что... ГАИ вызывать не стал и сам уехал с места происшествия:D

ps дел у меня больше нет как наставлять старушек и студентов "ПЕШЕХОДОВ" на путь истинный :lol:

• drdll Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    drdll Apple Team Автор темы

1980

20 лет на сайте
    пользователь #23135

Написать сообщение

1980
    # 10 марта 2006 12:07

кароч простите, что затянул с ответом)

всё было не так страшно.

съездил в ГАИ. мне сказал этот человечек в форме, что тут мол жалоба - вот ознакомьтесь... кароч какую-та жЭншчынку облил. ничего она не требовала, как просто чтобы со мной провели беседу и чтобы я дал объяснительную. С ГАИнспектором посмеялись, он сказал, чтобы не боялись мы, сказал чтобы всё свалил на дорожные службы и ГАИ, которая не уследила за своими обязанностями, следить за дорожным покрытием и не указала дорожникам... ну что-то в том духе... т.е. ГАИ следит и даёт указания дорожным службам делать там то и там то как я понял. И вины никакой я не понёс :):super:

офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 10 марта 2006 12:15

И вины никакой я не понёс

уррра!!! такой топик на 21 стр. растянули, а справедливость-то восторжествовала!

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • baho Senior Member
    офлайн
    baho Senior Member

2124

20 лет на сайте
    пользователь #18681

Написать сообщение

2124
    # 8 декабря 2006 13:40

прочитает сейчас эта женщина топик и захочет что б осуществилось возмездие

kiss my aces
  • lamsa9BTN Senior Member
    офлайн
    lamsa9BTN Senior Member

861

19 лет на сайте
    пользователь #43477

Написать сообщение

861
    # 22 марта 2007 14:54

Подыму тему. Не могу молчать....

40 минут назад стал свидетелем просто вопиющего хамства. :evil:

Улица Б. Хмельницкого, вернее её тупик возле кинотеатра Октябрь. Между кинотеатром и 11 корпусом БПИ (БГПА и т.п.) уже который год строится какая-та кафешка. Соотвественно возле стройки заборчик почти в притык к самой дороге - 1 метр тратуара. На дороге хорошая лужа площадью 10-15 м. кв. и глубиною - по щиколотку, если не более.

Далее ситуация на моих глазах. Время - 14.03 (плюс- минус 1 минута), 22.03.2007 .

Какой-то УРОД :molotok: (иного слова не подбиру) на тёмно синей(почти чёрной) Фиесте 12-15 летней давности с тупика (т.е. от проспекта) СОЗНАТЕЛЬНО набирает скорость с НУЛЯ !!! до 30-40 км/ч судя по рёву - на второй передаче (там всего-то у него для разгона было метров 20-30) и на полном ходу ВЛЕТАЕТ В ЛУЖУ!!!! МЛЯТЬ!!!! Брызги были выше двух метров!!! И съ#бывается!!! :moderator:

На том тратуарчике солидного мэна лет 35-40 (разговаривал на ходу по телефону) накрывает с головой!!!

Он только успел отвернуться и прокричать "СУКА!" в след.

Пару других прохожих задело не так сильно.

На мою сторону - я проходил как раз это месте но со стороны жилых домов брызг долетело меньше (тратуар шире и через газон от дороги + ряд машин припаркован - основные брызги на них) - но и то зонтом прикрывался...

В общем успел только запомнить последние символы красно-белого номера - ААО (плюс вроде бы в номере 2ка была - второй или третий символ).

Как оказалось мужик не дошёл двух метров до своего мерса с водилой - бросились в погоню, но пару минут на развороте и выезде со стоянки потеряли - могли и упустить....

Был бы на колёсах - сам бы погнал в догонку морду бить... !!! :moderator: :moderator: :moderator:

З.Ы.

Если форум читает сам пострадавший или тот кто его знает (мужик роста под 180-185, лысый или бритый, телосложение плотное, Мерс - Е класс тёмносерый 1998-2000 г.в. ) и если этому уроду удалось уйти безнаказанным, то подавайте заяву в ГАИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!, я свидетель - можете связываться со мной через личку...

З.Ы. З.Ы.

Как оказалось на практике расмотреть номер быстроуезжающего автомобиля с растояния 30 метров - не совсем тривиальная задачка. В общем, то что номер был ХХХХ ААО я гарантирую, скорее всего была ещё и 2-ка в номере (Х2ХХ или ХХ2Х), но на все 100% поручиться не могу...

Из других примет - Фиеста на 90% - в 3х дверном кузове, из других цифр в номере скорее всего есть 0 и 6. Что-то типа 026Х ААО, но поручится не могу... :roll:

"Информация о возможном ценнее информации о действительном." (с) Норберт Винер -"отец кибернетики".
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 22 марта 2007 15:37

Ну думаю его найти можно по твоим признакам, тока что толку? скажет: - спешил к рожающей бабушке :lol: , а дорожники виноваты, а тебе лысый нефиг из мерса вылазить.

Такчто думаю одно средство, это если тока догнать и репу начистить. Ну если лысый его догнал, то думаю на эту фиесту скоро будет заказ на ручное управление для инвалидов:lol:

Кстати, если он в тупике стоял, то скорее всего студент какойто. так что будет стоять опять.

<p>No smoking gun was found...</p>