Так где делся сказочник - где конец сказки
В моем жизненом опыте оказалось что люди которые имеют что нибудь в голове , или просто язык подвешен , короче те которые соображают хоть чуть чуть никогда не давали взятки (или просто молчат об этом т.е. умные люди)
если не жена, значит любовница топикстартера?
довелось как то недавно пообщаться на эту тему с парнями в погонах, сказали что это не гаевых дело, тут либо гражданский иск, причем водила может нах всех посылать, он правил не нарушал, ехал себе спокойно, а то что там лужи, так истец пускай на дорожные службы жалуется.
короче развели бред с самого начала, дтп и тд. юристы нах домоделанные.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
и не любовница!!!!мы с ним 1 раз в жизни виделись-когда в гаи ездили, с десяток разговаривали по телефону и столько же-по аське! а вы тут уже любовную историю придумали, фантазеры!
vedmochka:и не любовница!!!!мы с ним разговаривали по телефону и столько же-по аське!
Ну так стукни в аську, иль смс вышли топикстартеру!
Пусть появиццо!
ХАЧУ ХЭПИЭНДА!!!
Andrew2004
В моем жизненом опыте оказалось что люди которые имеют что нибудь в голове , или просто язык подвешен , короче те которые соображают хоть чуть чуть никогда не давали взятки
У нас (к моему великому сожалению) очень часто ГАИ даже при мелком нарушении (типа превышение скорости на 14км\ч) за что можно просто провести разъяснительную беседу (предупреждение) сразу просят 10-20к.
При этом могу точно сказать как свидетель что водитель сразу признался честно что превысил скорость, извинился, и объяснил почему превысил.
На что получил приглашение пройти в их авто.
Где было 2 варианта:
1)Протокол
2)пожертвовать немного средств
PS
Скорость была 64 (знак ограничивал до 50)
Диалога в машине ГАИ не слышал, но судя по сколько времени человек провёл в их машине диалог был простым.
Итог:
-10к и фраза "не нарушайте"
Похоже автор темы действительно забил
интересно бы было если бы эта тема сегодня появилась, в смысле если бы пешика сегодня облили
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
хе-хе, наш иллюстратор сегодня страно удивился, поглядев на сделанные мной фотки, где машины поднимают фонтаны брызг!!! а если продолжить начаток кем-то оффтопение, то подобные ситуации (взимание косарей вместо профилактики) с нами чуть было уже дважды не произошли у пос. Лесного на могилевской трассе км в 20 от минска- хорошо хоть мой самый любимый водитель так умеет с ними разгговаривать, что гаевые едва ли не сами дают ему деньги, чтоб уезжали поскорей!
а я как полномочный представитель топиктартера не устраиваю? :-<
vedmochka:а я как полномочный представитель
Царь то ненастоящий! ©
Уполномачивали?
А где САМ (топикстартер)?
vedmochka:топиктартера не устраиваю? :-<
Ваши дела...Да.
Посмотрел я на градусник... и представил себе облитого пешехода на улице...
По нынешней погоде могут приравнять к попытке убийства...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
vedmochka:САМ (топикстартер)?
трудится в поте лица своего
ЧЁ? Наказание трудом?
Чёб больш не БРЫЗГАЛ где попадя (и накогонепопадя)???!!! Да-а-а-а...
Newcomer, а чем щас можно обрызгать пешехода? Если только жидкостью из омывательного бачка
Однажды мужик ехал на машине и обрызгал старушку из лужи. И она его прокляла. И с тех пор стала эта старушка мужику на каждом перекрёстке мерещиться, причём бежала она всякий раз на красный свет аккурат перед ним. Пять раз он сбивал проклятую старуху и уезжал, а на шестой раз сбивать не стал, а остановился, так она сама к нему под колеса залезла и лежит! Вылез мужик из машины, схватил старуху и как следует расспросил. Оказалось у старухи 30 близняшек, вернее, уже 25, и все они решили мужика до дурдома довести. Мужик тогда поехал в милицию, всё про старух рассказал, а уж оттуда его в дурдом-то и свезли.
Paffka, Это из серии "Не ссыте мужики!" ?
Я почитал ветку, не испугался, но получилось облить пешехода - парень лет 27.
Увидав как он яростно, что-то кричит мне вслед, я остановился, сдал назад и, открыв окно, спросил:
"Чем могу компенсировать нанесённый ущерб?" на что был получен ответ "Ничего-ничего сам виноват, близко к луже шёл..." и быстрое ЕГО ретирование с места происшествия.
Так что... ГАИ вызывать не стал и сам уехал с места происшествия
ps дел у меня больше нет как наставлять старушек и студентов "ПЕШЕХОДОВ" на путь истинный
кароч простите, что затянул с ответом)
всё было не так страшно.
съездил в ГАИ. мне сказал этот человечек в форме, что тут мол жалоба - вот ознакомьтесь... кароч какую-та жЭншчынку облил. ничего она не требовала, как просто чтобы со мной провели беседу и чтобы я дал объяснительную. С ГАИнспектором посмеялись, он сказал, чтобы не боялись мы, сказал чтобы всё свалил на дорожные службы и ГАИ, которая не уследила за своими обязанностями, следить за дорожным покрытием и не указала дорожникам... ну что-то в том духе... т.е. ГАИ следит и даёт указания дорожным службам делать там то и там то как я понял. И вины никакой я не понёс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
И вины никакой я не понёс
уррра!!! такой топик на 21 стр. растянули, а справедливость-то восторжествовала!
Подыму тему. Не могу молчать....
40 минут назад стал свидетелем просто вопиющего хамства.
Улица Б. Хмельницкого, вернее её тупик возле кинотеатра Октябрь. Между кинотеатром и 11 корпусом БПИ (БГПА и т.п.) уже который год строится какая-та кафешка. Соотвественно возле стройки заборчик почти в притык к самой дороге - 1 метр тратуара. На дороге хорошая лужа площадью 10-15 м. кв. и глубиною - по щиколотку, если не более.
Далее ситуация на моих глазах. Время - 14.03 (плюс- минус 1 минута), 22.03.2007 .
Какой-то УРОД (иного слова не подбиру) на тёмно синей(почти чёрной) Фиесте 12-15 летней давности с тупика (т.е. от проспекта) СОЗНАТЕЛЬНО набирает скорость с НУЛЯ !!! до 30-40 км/ч судя по рёву - на второй передаче (там всего-то у него для разгона было метров 20-30) и на полном ходу ВЛЕТАЕТ В ЛУЖУ!!!! МЛЯТЬ!!!! Брызги были выше двух метров!!! И съ#бывается!!!
На том тратуарчике солидного мэна лет 35-40 (разговаривал на ходу по телефону) накрывает с головой!!!
Он только успел отвернуться и прокричать "СУКА!" в след.
Пару других прохожих задело не так сильно.
На мою сторону - я проходил как раз это месте но со стороны жилых домов брызг долетело меньше (тратуар шире и через газон от дороги + ряд машин припаркован - основные брызги на них) - но и то зонтом прикрывался...
В общем успел только запомнить последние символы красно-белого номера - ААО (плюс вроде бы в номере 2ка была - второй или третий символ).
Как оказалось мужик не дошёл двух метров до своего мерса с водилой - бросились в погоню, но пару минут на развороте и выезде со стоянки потеряли - могли и упустить....
Был бы на колёсах - сам бы погнал в догонку морду бить... !!!
З.Ы.
Если форум читает сам пострадавший или тот кто его знает (мужик роста под 180-185, лысый или бритый, телосложение плотное, Мерс - Е класс тёмносерый 1998-2000 г.в. ) и если этому уроду удалось уйти безнаказанным, то подавайте заяву в ГАИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!, я свидетель - можете связываться со мной через личку...
З.Ы. З.Ы.
Как оказалось на практике расмотреть номер быстроуезжающего автомобиля с растояния 30 метров - не совсем тривиальная задачка. В общем, то что номер был ХХХХ ААО я гарантирую, скорее всего была ещё и 2-ка в номере (Х2ХХ или ХХ2Х), но на все 100% поручиться не могу...
Из других примет - Фиеста на 90% - в 3х дверном кузове, из других цифр в номере скорее всего есть 0 и 6. Что-то типа 026Х ААО, но поручится не могу...
Ну думаю его найти можно по твоим признакам, тока что толку? скажет: - спешил к рожающей бабушке , а дорожники виноваты, а тебе лысый нефиг из мерса вылазить.
Такчто думаю одно средство, это если тока догнать и репу начистить. Ну если лысый его догнал, то думаю на эту фиесту скоро будет заказ на ручное управление для инвалидов
Кстати, если он в тупике стоял, то скорее всего студент какойто. так что будет стоять опять.