Whats_Up_:N_i_g_h_t, c других сайтов никак?
Можно ссылку на другие сайты, пожалуйста.
Whats_Up_:N_i_g_h_t, c других сайтов никак?
Можно ссылку на другие сайты, пожалуйста.
Сначало мне его разблокировали,потом прошили,в итоге на компе после загрузки показывает не как родной 3G лайф, а МТС коннект и нет проги стандартной для подключения и все такое,я так понимаю нужно все По с нуля ставить.
Wormhole:Как залезть в веб-интерфейс заводской прошивки Huawei E173? Просит пароль, admin/admin не подходит.
192.168.1.1 и никаких паролей
Wormhole:192.168.1.1 у модема от byfly
а у хуавея ip адрес меняется при каждом подключении к компукак бы там ни было, пароль и логин он всё-таки просит
епрс, у хайлинков так же, 192.168.1.1/index.html
ничего не просит и не просил.
обратитесь к провайдеру модема, имхо
Всем Доброго дня!!!
Сразу хочу попросить прощения за то, что не "курил" все 40 страниц форума.
НО... хочу задать вопрос! Короче... в 2011 на Украине был куплен 3G-модем от Украинского МТС. В этом году, побывав на Украине, я не смог его активировать. Долго ругаясь матом, хотел выкинуть его в Черное море. НО... меня остановили.... говорят можно его перепрошить под наших операторов. Так вот вопрос: Можно ли перепрошить 3G-модем Украинского МТС на одного из наших операторов???? Что для этого нужно (проги....sim-карточки)???
может еще подскажете какой сейчас можно у операторов модемчик взять что б голосовые функции без проблем активировать?
Whats_Up_:hap72, марку модема назовите. Возможно ему просто нужен анлок
Вот такая хрень - ADU-510A
http://komp.[censored]/network-modems/anydata/AnyDATA_ADU_510A-186063.html
hap72,
ADU-510A - CDMA,
даже если и будет работать, то только на Белселе.
У них уточните
Поделитесь, пжл, ссылкой на Mobile Partner 2.3(India),кто успел скачать. Те которые в шапке темы - не работают. Спасибо!
Доброго времени суток!
ТС (это автор топика или модер) не мог бы перезалить файлы на какой-нибудь http://www.sendspace.com/ например?
Лететбит тот же смс-ки требует. В общем на бесплатный обменник перезалить возможно?
ВЕТКА МЕРТВАЯ????