В районе подножки под передней звездочкой появилась какая то масса типа солидола. Что это может быть? Уровень масла в норме. Кто знает прошу помочь, хочется сезон докатать.
В районе подножки под передней звездочкой появилась какая то масса типа солидола. Что это может быть? Уровень масла в норме. Кто знает прошу помочь, хочется сезон докатать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
Zigert, сними крышку, которая закрывает ведущую звёздочку. Там ещё не такое увидишь ![]()
Как обладатель схожего девайса,могу посоветовать,передать бывшему хозяину бутылочку хорошего пивка.
Про смазку тоже так подумал но хочется перестраховаться.просто только сегодня появилась. Да и многовато ее грамм 30-50. Мот купил месяц назад. Если я как то не так смазываю или еще что вы напишите пожалуйста что конкретно сделать и стоит ли волноваться. Спасибо. Прошу прощения если глупость какую спрашиваю. ![]()
Zigert:Про смазку тоже так подумал но хочется перестраховаться.просто только сегодня появилась. Да и многовато ее грамм 30-50. Мот купил месяц назад. Если я как то не так смазываю или еще что вы напишите пожалуйста что конкретно сделать и стоит ли волноваться. Спасибо. Прошу прощения если глупость какую спрашиваю.
сними крышку почисти все. и если не хочешь чистить часто то после смазки нужно очищать цепь от излишков этой самой смазки. так как если густо смазывать и часто то будет не только там солидол где ты его обнаружил но и все заднее колесо будет черным.
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
14 лет на сайте Город:
|
Zigert:Про смазку тоже так подумал но хочется перестраховаться.просто только сегодня появилась. Да и многовато ее грамм 30-50. Мот купил месяц назад. Если я как то не так смазываю или еще что вы напишите пожалуйста что конкретно сделать и стоит ли волноваться. Спасибо. Прошу прощения если глупость какую спрашиваю.
Ну-с коллега, Вы для начала огласите сей ритуал смазки цепи, хотя уверен что каждый делает по-своему! лично я перед смазкой обязательно снимаю щитки и мою цепь(нефрас+кисточка), а так же вокруг неё... ну и как было сказано выше -обязательно удалить лишнее после смазки