Подарок №1.
Работаю дома (Сухарево), связь просто никакая. Звонки постоянно разъединяются, ничего не слышно. Грешу на старенький телефон. Связь очень нужна, иду в Велком беру телефон в рассрочку (если честно, то под впечатлением хвалебных песен коллеги ) Нокиа Люмиа 520. Качество связи ещё хуже! Причем значительно.
Заказываю контроль зоны покрытия (или что-то в этом роде). Совершенно случайно узнала о такой услуге, хотя Велкому не раз жаловалась на качество связи. Оказывается, что в нашем доме плохо качество связи и мне ничем помочь не могут!!!
Вот нифига мне было телефон менять?!
Подарила Велкому 3 млн. + переход на новый тарифный план Smart500 60 тыс/мес.
Smart500:
Объем включенного в абонплату трафика
200 минут исходящих голосовых вызовов во все сети, (кроме международных вызовов), безлимит на "любимые" номера, а также 500 Мбайт трафика
Подарок №2.
На новый тарифный план перешла с 14 числа. Радостная трещу по телефону (на даче) и что-то меня заставляет проверить сколько бесплатных минут у меня осталось. А нисколько! Бесплатные минуты предоставляются только со след месяца! Почему?! Почему не пропорционально заплаченой абонентской плате?
Подарила Велкому 200 мин * 234 б.р = 54 756 б.р.
Подарок №3
На даче пользуюсь мобильным интернетом. Закрыла дачный сезон. Хочу отключить мобильный интернет до весны. Звоню уточнить условия и узнаю, что абонентскую плату я за текущий месяц должна оплатить полностью. Уже даже не спрашиваю почему.
Подарила Велкому 50 тыс. б.р.
Вопрос: У меня с Велкомом партнерские отношения или ...?
А что подарили Велкому вы?