pashil:neprofi:Клецк. Мтс. HSPA+ 7,5 мегабит
Неистово завидую.
Ратомка, МТС
У велкома так же, у лайфа ещё хуже.
Ратомка, МТС
HSPA+
S-35:Помогите разобраться, т.к. до специалистов Лайфа дозвониться НЕ ВОЗМОЖНО
ЗG уже более года, последние 6 месяцев использовалась услуга Модем 5000 за обонен.плату в 70 800 руб
21 сентября пополняю баланс, вот все смс-ки от лайфа1) на счёт 21-09-2013 зачислено 70800 руб. Баланс 70863 руб. Спасибо!
2) срок действия life Модем 5000 истекает 25-09-2013 для продолжения пользования необходимо иметь на счёте 700800 (с ндс)
3) 26-09-2013 на вашем счету недостаточно средств для продления подписки.
решив, что наверное повысили тарифы, и заглянув на сайт лайфа (отвратительный сайт, трудно быстро найти нужную информацию), и найдя тут цифру в 82 800 руб напротив строки в 5000, отправляю на лайф ещё 12000 руб.
4) на счёт 26-09-2013 зачислено 12000 руб. Баланс 12087 руб. Спасибо!
В данный момент на запрос баланса приходит сообщение: Баланс 42.13 руб
Куда списались и на что ушли 70800 руб зачисленные 21 сентябряДобавлено спустя 56 секунд
Звоните Life, любым путём стучите к ним. Пробуйте ночью.
У меня тоже были некоторые неполадки с Лайфом когда-то, решилось звонком и объяснением ситуации.
Есть все шансы вернуть ситуацию в нужное русло.
Также нужно понимать, что такие проблемы не только с Лайф случаются, нужно достучаться до них.
S-35, отпишите пожалуйста о результатах потом. Хотябы мне в ЛС если что.
офлайн
Степан.Капуста
Senior Member
|
|
510 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
Miguelon:Sojourn, спокойно прочитайте на чём накалывается народ и не допускайте такого. Вкратце - положили деньги, выключили передачу данных, как только деньги пришли - подключаете услугу, дожидаетесь смс о том, что услуга подключена, включаете передачу данных.
Да я в общем-то не об этом говорил, а скорее о всяких раздражающих рекламах по смс/в юссд запросах.
Но всё равно спасибо за предостережение.
shaman237:Sojourn, возьмите сразу симку лайфа и велкома и за одни выходные проверите кто вам больше подходит?
Проблема в том, что дааа-леее-кооо не у всех знакомых есть симки формата nanosim
А ради тестов бегать по операторам и подписывать кучу ненужных договоров, которые потом придётся расторгать, ууух не стоит того.
P.S. Кстати, как сейчас с переносом номера? Долго процессят?
Если, скажем, в будни рано утром придти со своим номером, есть ли шанс, что к вечеру буду снова на связи?
офлайн
federov1980
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Silenters:S-35, отпишите пожалуйста о результатах потом.
итак, получилось дозвониться лишь сегодня к часу ночи. Выяснилось, что мой 3G включался в зоне роуминга. На самом деле, была попытка подключиться к интернету, но его НЕ БЫЛО, ни один сайт не открылся, ни одна страница не загрузилась. После чего 3G отключился. При такой манипуляции, роуминг включился автоматом (!!!) и за эту услугу списались 50-60 тысяч (т.к. на счету был баланс в 70800). А далее интернет был не доступен, т.к. средств оставшихся в 20 тыс. уже не хватало... либо они списались за пару секунд Поэтому к моменту продления пакета на новый месяц денег уже не было
Я считаю, что это грамотный развод со стороны лайфа
Deniz:Лайф, малиновка4, тока что. Смарт леново а820.
там же на автомойке возле заправки бнх пока сидел в очереди игрался пару дней назад. скорость точь-в-точь
deviator, я так думаю что лайф там серьезно расширил емкость, бо вечером скорость так себе - хомяки юзают. А днем все на работе-учебе, вот и выстреливает.
Однозначно на велкоме 3g лучше .Я доволен,уже не первый год пользуюсь услугами этого оператора.Бывает скорость падает моментами,но я думаю что это бывает из-за большого количества пользователей,но потом нормально.Во всяком случае лучше чем на других операторах)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
396 |
11 лет на сайте Город:
|
Все зависит от загруженности сети,вечером сидеть на велкоме просто невозможно,ни одна страница не открывается. Зато на МТС все летает,днем наоборот. Веснянка.
S-35:Silenters:S-35, отпишите пожалуйста о результатах потом.
итак, получилось дозвониться лишь сегодня к часу ночи. Выяснилось, что мой 3G включался в зоне роуминга. На самом деле, была попытка подключиться к интернету, но его НЕ БЫЛО, ни один сайт не открылся, ни одна страница не загрузилась. После чего 3G отключился. При такой манипуляции, роуминг включился автоматом (!!!) и за эту услугу списались 50-60 тысяч (т.к. на счету был баланс в 70800). А далее интернет был не доступен, т.к. средств оставшихся в 20 тыс. уже не хватало... либо они списались за пару секунд Поэтому к моменту продления пакета на новый месяц денег уже не было
Я считаю, что это грамотный развод со стороны лайфа
Вы не активировали роуминг на Лайф и он включился автоматически, правильно я понимаю?
S-35, читайте внимательно договор перед тем как его подпписать тогда и проблем не будет
nook2004, ну-ну... вы ещё скажите, что в нашей стране десятки других компаний, где можно выбрать условия на свой вкус...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Sojourn:shaman237:Sojourn, возьмите сразу симку лайфа и велкома и за одни выходные проверите кто вам больше подходит?
Проблема в том, что дааа-леее-кооо не у всех знакомых есть симки формата nanosim
А ради тестов бегать по операторам и подписывать кучу ненужных договоров, которые потом придётся расторгать, ууух не стоит того.
с этой точки зрения -- да. как вариант у дилеров подключаться на привет у велкома (попользовались и выкинули), у лайфа промо-точки по городу иногда появляются, подключились без паспортных данных, выкинули
Sojourn:P.S. Кстати, как сейчас с переносом номера? Долго процессят?
Если, скажем, в будни рано утром придти со своим номером, есть ли шанс, что к вечеру буду снова на связи?
до 3х суток сейчас, но министерство приняло изменения в процедуру и в течение полугода все будут обязаны завершать операцию переноса в течение суток
МТС тихий ужас....
life последнее время вообще еле тянет.
велком - все в порядке.
face.it:МТС тихий ужас....
life последнее время вообще еле тянет.
велком - все в порядке.
Вылитый сотрудник велкома