xДоброжелательx:
слезно прошу набросайте плиз образец приглашения....
Добрый день!
Текс приглашения на русском звучит примерно так:
электронная почта sulev80@gmail.com)
Прошу выдать Ивану Иванову многократную визу сроком на 12 месяцев, так как мы планируем несколько встречь в Эстнии в течении этого года..
Все расходы связанные с пребыванием моего друга Ивана Иванова я принимаю на себя.
Контактные телефоны: +372 654-321 сотовый, +372 623-666
С уважением,
Сулев Метс
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
xДоброжелательx:
слезно прошу набросайте плиз образец приглашения....
К приглашению очень желательно приложить копию (или скан) документа удостоверяющего личность. Например паспорт, ай ди кард и т.п.)
С уважением,
Стив Самарин
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд
slava4586:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, я так понял, что на Эстонский шенген - туризм справка с банка не требуется? Только с работы? В списке документов я не нашел!
Достаточно справки с места работы. Справка из банка нужна только в случае, если нет справки с работы. Но подавать документы на туристическую визу, с моей точки зрения, нецелесообразно. Очень высокая вероятность отказа. Эстонское консульство в Минске, обычно выдаёт туристичеческие визы при наличии ваучера от турфирмы Эстонии. Из моего опыта я не знаю ни одного случая, когда туристическая виза была выдана под "частный туризм". На мой взгляд лучше подавать документы на посещение друзей или родственников или на деловую визу.
С уважением,
Стив Самарин