Можно ли посылать SMS через GPRS? Если честно то хочется халявы. у меня где-то порядка 1000 смс уходит в месяц - да и то экономя. Подскажите хотя бы вап-портал где можно отсылать смс-ки бесплатно.
Можно ли посылать SMS через GPRS? Если честно то хочется халявы. у меня где-то порядка 1000 смс уходит в месяц - да и то экономя. Подскажите хотя бы вап-портал где можно отсылать смс-ки бесплатно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
650 |
24 года на сайте Город:
|
MacTen:Vadnov:Через GPRS у нас в РБ пока нельзя!
почему нельзя.
можно.
Но не напрямую ![]()
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
Zmey_Garynych:блин запутали, нельзя никак, но сейчас незнаю
ну почему нельзя.
я могу тебе доказать обратное (что можно) только не в рамках данного форума, т.к. мои доказательства все равно порежут.
MacTen:Zmey_Garynych:блин запутали, нельзя никак, но сейчас незнаю
ну почему нельзя.
я могу тебе доказать обратное (что можно) только не в рамках данного форума, т.к. мои доказательства все равно порежут.
что ты воду льешь? ворпос однозначный по-моему. есть в телефонах настройка "отправить смс мшф gprs". ты можешь включив эту настройку отправлять смс-ки? а то "дело третье". я то же могу через почтовый клиент писать письма на zzz.ru которые будут приходить получателю как смс-ки. это же ни разу не sms via gprs.
xbr:MacTen:Zmey_Garynych:блин запутали, нельзя никак, но сейчас незнаю
ну почему нельзя.
я могу тебе доказать обратное (что можно) только не в рамках данного форума, т.к. мои доказательства все равно порежут.что ты воду льешь? ворпос однозначный по-моему. есть в телефонах настройка "отправить смс мшф gprs". ты можешь включив эту настройку отправлять смс-ки? а то "дело третье". я то же могу через почтовый клиент писать письма на zzz.ru которые будут приходить получателю как смс-ки. это же ни разу не sms via gprs.
тот кто начал эту тему ничего не говорил про пункт в телефоне.
его интересует именно SMS via GPRS !!!
если человек спрашивает "как добраться с одного пункта в другой ?", а я скажу "на таком-то троллейбусе" то не надо гнать пургу что он спрашивал про то как на машине доехать.
MacTen:Vadnov:Через GPRS у нас в РБ пока нельзя!
почему нельзя.
можно.
Скинь в личные или в почту как - буду признателен ![]()