174310, Это не Плиса случайно???
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Rad_devil1983, неа. не плиса. Это канал возле березинского заповедника рядом с оз.палик. Что характерно-весной там такие ГОВНИЩА ЧТО ПСДЦ))) а все остальное время приятные маршруты
офлайн
user_248754671
Member
|
|
228 |
11 лет на сайте Город:
|
Возьмите в компанию....? Правда я на 4 колёсах но с правильным цепным приводом))))) Думаю завтра на полигон вырваться! Будет там кто? Вторые выходные там катаю (правда после обеда....) и только следы вижу от мото)
jerkman, Серёга, я пас... ремонтом автоса займусь , хотя может в воскресение? Может и с погодой повезет.
jerkman:на выходных что?
вероятно завтра на пару часов чисто трассу
набери вечером, если интересно
seolval:хотя может в воскресение?
ПолЁгенькому полегОненькому?
drofa, а то!!! Я только знать буду про воскресение в воскресение...(вонамутил ), потому думаю на полигон появитсо часикофф в 13.00 (как раз дождики кончатсо, если канеш верить прогназёрам).
как раз успею задний тормоз сделать... а то в прошлый раз хреновато без него ехалось.... пришлось в речке топиццо
Народ а кто катался в прошлые выходные около зацени в сторону минского моря??? Предлагаю утренний рейд( с 8 утра) в том же районе, а то дочку на фигурное катание в обед вести, позже не могу.
Ребята я тоже пас...... закрываю дачный сезон, трактор и все такое..... хороших покатух и погоды.....
driver555, дача говоришь ))))
хехе, жужик на даче, я тоже, завтра выезд, дожди и грязь, голод и мор, смерть и ....эээ тьфу ёп, короче завтра фото ))))
jerkman:на выходных что?
звони можно погонять!
80333929546
только после обеда.
driver555, Вова, вот как меня пинать за неучастие - так нормально, а как сам - так ДАЧА : -?
отлично сегодня закрыл сезон.
С утра утонул в этой лужице
там глубина по грудь еле выплыл, пол часа мот один вытаскивал весь промок
а в конце не заметил мокрое бревно и неудачно приземлился на руку
в итоге визит травматологию и вправляли мизинец, теперь месяц в гипсе ходить
а фиг его знает не рассматривал, может фото такое, вот фото раньше
крепление наверное опять разболталось
офлайн
James_Lee_Fort
iPhone Team
|
|
668 |
17 лет на сайте Город:
|
dail:а фиг его знает не рассматривал, может фото такое, вот фото раньше
Добавлено спустя 2 минуты 15 секундкрепление наверное опять разболталось
ммм дааа... с вилкой явно что-то не так. Вот как надо бы:
PS По теме поездок на эндуро:
Протестил ERX-250 (в рамках пересечёнки и асфальта). Мото - просто огонь! Однозначно хочу.
подскажите ктонибудь черепаху, а также мотоботы и перчатки в стиралке стирал? а то жена посылает, а мне сейчас с одной рукой тяжело вручную мыть, а они после купания с солидным слоем грязи.
James Lee Fort:dail:а фиг его знает не рассматривал, может фото такое, вот фото раньше
Добавлено спустя 2 минуты 15 секундкрепление наверное опять разболталось
ммм дааа... с вилкой явно что-то не так. Вот как надо бы:
а ты перед подымал?
у меня еще камера впереди стояла и крыло немного отвернуло, нужно поправить.
James Lee Fort, у меня в вилке тоже есть изюминка которой в штатной нет и владельцев х200 настоятельно рекомендую обратить внимание на патрубок слива жижи из корпуса воздушного фильтра если на нем стерт резиновый "сосок" то 99% ваш двс дышит дрянью в обход фильтрующего элемента .
завтра на полигон еду с утра по личному вопросу . а вот часов 12 поеду разведывать новые тропы заезды на которые сегодня были обнаружены если есть желающие присоединиться 8029 6474323