Ayudar:Без проблем работает с E303 от МТС. Прямо с коробки, только в настройках нужно выставить APN и т.д.
Здравствуйте,у меня к вам вопрос,на какой прошивке вы его запустили?У меня на последней модем видит но не запускается .
Ayudar:Без проблем работает с E303 от МТС. Прямо с коробки, только в настройках нужно выставить APN и т.д.
Здравствуйте,у меня к вам вопрос,на какой прошивке вы его запустили?У меня на последней модем видит но не запускается .
ViK-800
Заводская была такая
Firmware Version: 3.14.2 Build 120822 Rel.57775n
Hardware Version: MR3220 v2 00000000
Тут такая беда случилась с данной штуковиной(ver.1) - практически полностью отвалился wi-fi. Работает в пределах 20-30 см от антенны. И всё. Перепрошивка не помогает, возврат на заводскую(установлена openWrt) не помогает. Частотные каналы менял на другие - эффект тот же. Помех рядом нет, другой роутер работает без проблем. Какие могут быть мысли? Думаю поменять антенну, может в ней дело, хз. По LAN раздаёт как и раньше - отлично. Может кто сталкивался с такой ерундой??
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
ZxZ:скажите а модемом (ussd запросы) управлять можно, если он воткнут в роутер?
тоже интересует. но кажется, что нет такой возможности. по-крайней мере в интерфейсе роутера на родной прошивке.
ZxZ:скажите а модемом (ussd запросы) управлять можно, если он воткнут в роутер?
Нет, нельзя.
Если с модема подключаю кабель к WAN на этом TP-LINK, то интернет не раздается. Если же подключить к одному из Ethernet-разъемов - все работает. Кто нибудь может проконсультировать как настроить так, чтобы основной интернет был через ADSL, а в качестве резервного - 3G.
P.S. с 3G модемом дружит
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
UserUser, в теории правильно - модем в режим моста (bridge), а в роутере в wan ставить PPPoE, там же логин и пароль к инету прописывать. как в руководстве тут http://www.tp-linkru.com/article/?id=86
но на практике я уже два дня сексом занимаюсь с родственным сабжу роутером MR3420. работает пару минут, и отваливается инет. причем в настройках роутера подключение показывается, и инета нету. а при перезагрузке вообще в 9 из 10 случаях роутер не подключается через модем. походу тупилинки эти - рожно глючное.
приоритеты интернета там в разделе WAN или в быстрой настройке выбираются.
если адсл-модем в режиме роутера, PPPoE сам поднимает, то подключать надо к роутеру к одному из LAN портов. и айпи модема и роутера из одной подсети должны быть. тогда как-бы работает. но режет скорость, похоже. тариф 2 мбит/с, а на телефоне по вай-фаю чуть больше 1, и на компе то же. еще, возможно, в таком варианте не работают встроенные в тупилинк функции фильтрации и приоритезации трафика. хотя с этим не разбирался, меня уже урезание скорости в таком подключении не устраивает.
Заметил крайне неприятный баг - если роутер работает в режиме приоритета WAN (то есть, 3G только как резерв) и этот самый интернет на WAN пропадает, то железяка нормально переключается на 3G. А вот обратно при появлении интернетов на WAN - нет, так и продолжает использовать 3G. Прошивка последняя.
Proxopotamus:Заметил крайне неприятный баг - если роутер работает в режиме приоритета WAN (то есть, 3G только как резерв) и этот самый интернет на WAN пропадает, то железяка нормально переключается на 3G. А вот обратно при появлении интернетов на WAN - нет, так и продолжает использовать 3G. Прошивка последняя.
Тоже самое наблюдаю, и что хуже всего, что и при работе по 3г, через некоторое время виснет, и все, только ресет помогает, модемы подтыкал разные, не влияет никак, та же беда. Почитав форумы тп линка, отрубил вайфай, но не помогло, может кто победил ? или в гарантию? Или кто юзает на альтернативной прошивке? Там такие беды вылечены?
Люди как решить проблему TP-Link TL-MR3220 не работает с Huawei E3131 прошил этой http://www.tp-linkru.com/support/download/?model=TL-MR3220&version=V2#tbl_j не помогло
вторая ревизия с е303 от велком (разлоченный) работает из коробки. и так же работают ussd. проверено лично
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
219 |
14 лет на сайте Город:
|
Rusel788:постаянные обрывы связи .прошивку менял .мот кто знает что можно сделать
попробуйте поменять usb-модем на более дорогой с возможностью подключения внешней антенны. дешёвые свистки крайне плохо работают в зонах приёма 3/5 и хуже.
роутер тплинк 3220 будет ли работать с 3g модемом 303 хуавей?
интернет карта в модеме мтс